Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Ахиллесова пята России Америка откладывает дубинку жандарма Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Патриоты! Восстановим или пропропадем!

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — президент России В.В. Путин

Самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом. И не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей… В.В. Путин

«Наш священный долг — быть верными великим ценностям патриотизма, хранить память о подвиге отцов и дедов, чтить наших ветеранов» В.В.Путин

Так исторически сложилось, что патриотизм в России со времен крещения Руси князем Владимиром был той основной, объединяющей идеей, на которой зиждилось Государство Российское… Тому достаточно много исторических примеров, тут и Первая мировая и Великая Отечественная и война 1812года. Так случилось что мне и другим моим сверстникам довелось родиться и прожить какую-то часть своей жизни в СССР и потом продолжить жить уже в обновленной России… И как очевидец событий могу сказать только одно, что как бы не менялась жизнь и не менялись события, одно остается неизменным- Русский Народ и Русский Патриотизм. Исторических свидетельств тому масса. Можно оспаривать и не соглашаться с моим мнением, это право каждого. Я не могу, наверное, подтвердить или опровергнуть факты того времени, в которое я не жил. Но я имею право судить о том времени в котором реально родился рос и живу.

Те, кто родился в СССР, наверное, из того последнего поколения воспитанных в духе Патриотизма и любви к своей Родине. И как это не банально звучит, с той самой патриотической национальной идеей в голове. Самое главное то, что с распадом Союза не распался Русский Патриотизм!

Хотелось поговорить о том, что происходит сегодня. А сегодня происходит ужас, и поверьте я не утрирую, это так и есть. В чем ужас, спросите Вы? А вот в чем?! За последние двадцать лет произошла чудовищная на мой взгляд деградация наших Детей. Когда-то в далёкие советские годы мы с самых малых лет понимали, что все мы Единый Народ. Мы не знали кто сидит рядом за партой и какова его национальность. Когда ребята отдавали свои жизни в Афганистане прикрывая спины друг друга они тоже не думали об этом, а думали о Родине, которая у них за спиной.

Любовь к своей Родине-это и есть Патриотизм, а люди, исповедующие эту любовь, не взирая на национальность и вероисповедание и есть Патриоты. С наступившая перестройкой наступила и подмена той идеологии единства за которую столько веков сражались наши предки.

Под ударом оказалась наша Молодежь. Началось навязывание ей всего западного, исторически чуждого нам и патриотизм стали подменять «бутылкой колы и гамбургером». Как будто кто-то раздел до нага и сказал: «Смотрите вы же разные…!!!»

Это как райское яблоко раздора, данное змием Еве…Только в этот раз Змея мы хорошо знали в лицо. Это запад с его разлагающей идеологией, давно пытающийся утопить нас и все то на чем держалась и крепла наша Держава. Им почти удалось.

Они ввергли нас междоусобицы, политические дрязги, путчи.

Ельцинская эпоха беспредела и продажности породила те чудовища, которые устроили Майдан и Болотную. Тех, для кого святость наших Дедов и Отцов и их подвиг уже ничего не значат.

Зато они с диким рвением поклоняются нацистам и фашиствующему отрепью! Сносят памятники, переписывают историю и делая это, они даже не задумываются над тем, что сносят прежде всего свою Память и уничтожают свою историю.

Это они породили сиротство, беспризорность, наркоманию алкоголизм, и разврат среди нашей молодежи! Это их порождение кричит сегодня Слава Украине, героям слава! Это их халатное отношение к подрастающему поколению, дало возможность всей нацистской нечисти вложить в их детские и неокрепшие умы ту поганую не побоюсь этого слова идеологию, плоды которой мы сегодня пожинаем.

Это те самые «идеологи» вложили в умы нашим детям кассовые аппараты, и мерилом стали деньги. Теперь пытаются вложить им и гендерные европейские ценности. Однополые браки, гомосексуализм и прочую содомию.

Наконец-то за последние 20 лет разгула и беспредела появился в России Президент, который понимает весь ужас происходящего.

А это значит, необходимо срочно повсеместно вводить Патриотическое воспитание, популяризацию труда и рабочих профессий. Нам просто необходимо срочно спасать молодежь, в противном случае мы будем иметь непредсказуемые последствия. Я не могу сказать, что все настолько печально есть еще патриоты, в России, которые понимают и многое делают для Страны.

Я уверен, что надо объединить и консолидировать усилия все партий, конфессий общественных организаций и направить их на воспитание нашей молодежи в духе любви к Родине и своему Народу. Необходимо восстановить историческую справедливость и объединяющую роль русского народа, коим он всегда являлся. Ради памяти наших отцов и дедов мы просто обязаны это сделать. Упустим сегодня, получим Войну завтра. И это не пугалочки, это реальные последствия. Разве то, что происходит сегодня на Украине и Сирии не доказательство этому? Разве на баррикадах в Донецке и Луганске, стоят не те русские ребята, в которых еще остался тот самый Патриотизм, о котором я столько здесь пишу?! Спасибо всем, кто вносит свою лепту в наше общее дело.

Призываю еще раз все организации общественные, политические, религиозные и просто не безразличных людей: Давайте все вместе приложим усилия и не дадим пропасть нашим детям в этом хаосе лжи, лицемерия, денег и поругания. Я верю в наш Народ и нашу Веру! Как говрил Лев Толстой; Всяк возвращается на круги своя… Мы были, мы есть и мы будем Великим Русским Народом!

„Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину… всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство“». (Ильин)

Вадим Арустамов
Лидер Движения «Мы-Дети России»

Просмотров: 682
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К истории двуглавого орла Ванга: после Сирии придет спасительная вера Дурак - идеал рыночной экономики Мамонты живут и сегодня Тисульская находка Кто и когда строил плотины в Африке?