Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионеры в России живут плохо, но недолго «Мова» для «быдла» Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство? Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Патриоты жаждут крови: Без войны Украина исчезнет как самостоятельное государство!

Пока в провозглашенных республиках сетуют, что Порошенко «президент мира» только в публичных прокламациях, в глубоком тылу последнего зреет нешуточное недовольство подданных недостаточной кровожадностью украинского Главнокомандующего. По наблюдениям патриотичных «ястребов», Порошенко занят исключительно тем, что ведет пораженческую для страны политику в отношении «российского агрессора».

Об этом заявил один из тех, для кого война, кроме повода поспекулировать патриотизмом, с большой вероятностью превратилась ещё и в источник обогащения, некто основатель волонтерского фонда «Армия SOS» Юрий Касьянов.

Касьянов рвет и мечет, доказывая, что украинцы никогда не обретут мира без войны. А если обретут, то с потерей самостоятельности, вновь превратившись в вассала Москвы. Донбасс должен быть безоговорочно разгромлен, иначе Украину ожидает сценарий со столицей в Тернополе и почему-то президентом Ярошем. Такой прогноз Касьянов озвучил в социальных сетях, классифицировав его самым «правдоподобным» по вероятности реализоваться.

«В погоне за вожделенным "миром" мы: оставляем весь левый берег Днепра и переносим столицу в Тернополь. Киев становится центром русского православия под дланью патриарха всея руси. Украина превращается в конфедерацию. Меркель, Олланд, Обама, Путин, Захарченко и Порошенко объявляют о достижении мира на вечные времена. Санкции отменяют. Украинцев обязывают всем миром через особый налог принять участие в восстановлении Донбасса. Европа получает скидку на российский газ в обмен на инвестиции в российскую экономику. Несмотря на всю его фантастичность, такой вариант развития событий - в случае нашего отказа воевать - не менее правдоподобен, чем история с отжатием Крыма. Только фамилия президента может быть не Порошенко, а Ярош, например, но это уже не принципиально», - прогнозирует волонтер.

«Обрести мир без войны мы можем только на условиях капитуляции перед агрессором. Иначе не бывает, и никогда не было в истории войн. Без войны Украина снова исчезнет как самостоятельное государство; станет вассалом Москвы, буферной зоной между Западом и Востоком, или просто "окраиной" в составе возрождающейся Российской империи», - обосновывает необходимость дальнейшей эскалации конфликта волонтер.

Что примечательно, одержать победу в войне воинственный волонтер намерен по формуле отнюдь не героя Украины Степана Бандеры, а по методике великого русского полководца, военного теоретика и национального героя России Александра Суворова.

«Можем ли мы победить? - Да. Война - это не только столкновение армий государств, с их экономикой и ресурсами. Количество солдат, танков, самолетов, пушек, денег влияет на ход войны, но не определяет ее исход. Побеждают не числом, а умением. Силой духа и верой в победу», - резюмирует Касьянов, забывая, что противнику сам Бог велел учиться у Суворова. Украинским же патриотам следует обращаться к беспрецедентно героическому наследию упомянутого Бандеры, и именно там черпать опыт одержания триумфальных побед. Иначе, на кой Бандеру назначать героем?

Стоит напомнить, это не первые негодующие заявления Касьянова. Ранее он сообщил, что минские соглашения – глупость, и следуя им, Порошенко с Генштабом угождают Путину.
По его мнению, «нынешняя власть совершенно оторвана от народа и копает себе могилу». Касьянов также грозился, что если власть не одумается, то украинская армия сама начнет ставить «российские части» на колени.

Просмотров: 1728
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Синь-камень Скифы-Сарматы кто они Свастика - Сила Света Что такое кон? Кто такие славяне Часть I