Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Патриотический вопрос президенту. Не дожидаясь «прямой линии»

Прямая линия — это, конечно, прекрасно. Вопросы и ответы, и все такое... Но есть вопросы, которые заданы никогда не будут, но задать которые хотелось бы. Однако, будучи представителем того самого народа, который зачастую у нас именуют довольно оскорбительным словом "электорат", задать тем не менее хочется.

И речь пойдет даже не об акцизах на бензин. Тут, как и в ситуации с "Платоном", все ясно и прозрачно. Вы думаете, что платить будут дальнобойщики и торговцы бензином, а мы знаем, что за все платить нам. И в этом глубокая и коренная разница. Но именно потому, что мы пока народ, а не электорат, майдана не предвидится. Пока не предвидится. Хотя цифра, которая вольется в бюджет (а ее по-хорошему надо умножить на 2), впечатляет. Что ж, глядишь, на дело часть пойдет, уже, как говорится, хлеб.

Но, повторюсь, я не об этом.



Как это ни странно, но я о патриотизме.

Патриотизм — это такая штука, которая позволяет из искренней любви к своей Родине вынести не только акцизы и другие поборы, но и многие другие, более неприятные вещи. Ведь не в деньгах же полное счастье, и даже не в их количестве. Хотя деньги счастью и патриотизму никогда не мешали.

И вот как раз этот самый патриотизм, который присутствует у меня где-то там, внутри, и толкает меня задать вопрос: "А почему я?" Ответ вроде бы прост: потому, что я как раз тот самый патриот, который желает своей стране добра и процветания. А потому и согласен затянуть пояс и подождать. Пока нефть подорожает или санкции снимут. То есть довольно долгое время.

Но почему ничего не происходит с теми, кому этот мой патриотизм как красная тряпка для быка или вообще — вдоль шаровар с вышивкой? Почему я готов, и мне за это ничего не будет, кроме отдаленного светлого (или не очень светлого) будущего, а они не готовы, и им за это тоже ничего?

Несправедливо как-то.

В России сегодня имеется целый сонм тех, с кем мы не пьем. Имя им — легион. Хотя они такие же граждане, как и мы. С такими же паспортами и прочими атрибутами. Всякие макаревичи, собчак, ганапольские и прочие. Возникает вопрос: почему?

Ответ, что у нас не 1937 год на дворе, уже как-то не убеждает. Демократия и толерантность — это, конечно, здорово, но тут уже явный перебор на грани издевательства.

Я к имеющимся фамилиям еще парочку добавлю. А то все Собчак да Собчак. Извольте.

Господин Пашинин Анатолий. Это который актер, "Грозовые ворота", "Мы из будущего"... Хороший фильм был, "Мы из будущего", хорошая игра. Но фильм от реальности отличается так же, как Пашинин отличается от своего героя Сердюка. И не в лучшую сторону.

Патриотический вопрос президенту. Не дожидаясь «прямой линии»



Пашинин неоднократно позволял себе высказываться в поддержку Евромайдана и официальных украинских властей в спорах между Россией и Украиной. И, замечу, довольно категорично.

«Мои друзья все поддерживают Украину, и не найдете ни одного „крымнашиста“. Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН».

Более того, Анатолий позволяет себе, имея в кармане российский паспорт, таскать на груди в открытую шеврон своих дружков из батальона "Азов".

Как по мне, так что-то одно надо. Либо крест снять, либо трусы надеть. Совмещение российского гражданства и публично демонстрируемой эмблемы карателей — перебор.

Чем все эти люди так ценны для России? Поддержанием видимости демократии, обливанием всех грязью? Простите, но мне тогда больше по нраву диктатура. Когда вор должен сидеть в тюрьме, а подонок и предатель обязан быть выкинут за границу моей страны без паспорта в 48 часов.

А имущество и конфисковать можно. В пользу бюджета. Да, не бог весть что, наверное, но копейка рубль бережет. А уж, судя по тому, что на себя цепляет Ксюша, там не рублями даже пахнет, а вполне себе долларами.

Почему в России поговорка "был бы человек, а статья найдется" так странно применяется? Почему Квачкову статья нашлась, а Ганапольскому нет? Хотя, если разобраться: кто больше матери-России вреден? Подлец, засевший под крылышком у фашистских оккупантов на Украине, или слегка съехавший головой на теме любви к своей стране отставной спецназовец?

Патриотический вопрос президенту. Не дожидаясь «прямой линии»



Почему Собчак продолжает поливать Россию грязью, и для нее статьи нет, хотя доказательств ее связи с теми же "Болотными" больше чем достаточно? А Мухину моментально 280-ю нашли? Да, Мухин пошел поперек борозды. Но, если вспомнить наши 90-е, когда книжонки предателя Резуна-Суворова лежали на каждом прилавке, а весь электорат ими зачитывался и каялся, было такое в нашей истории?.. Кто первый пошел доказывать, что Резун врет? За кем последовали Исаев, Бешанов, Драбкин и другие? А ведь заслуга Мухина в том, что мы сегодня гордимся Победой наших дедов и прадедов, неоценима. Не будь его, так бы слезки и роняли по невинно убиенным немчикам, японцам и всей сборной тогдашней Европы.

Патриотический вопрос президенту. Не дожидаясь «прямой линии»



А получается, что патриоту — статья, невзирая на то, что Мухину далеко за 60 было, а Ксюше и Матвею — ничего. Странно как-то выходит...

Но и это еще не все. Знаете Савелия/Савву Либкина? Нет? А вот Костя Райкин, Артемий Лебедев, Алла, которая Пугачева, и многие другие известные личности знают. Это ресторатор одесский. И весьма известный русофоб, оголтелостью не уступающий Тягнибоку.

Что не мешает Савелию регулярно издавать в России свои кулинарные книги (логично, кому сегодня мега-рецепты на Украине интересны) и кормить дорого и вкусно российских звезд различной величины.

Патриотический вопрос президенту. Не дожидаясь «прямой линии»



А так как с приездом в Одессу россиянам стало трудновато, то, по старой пословице, гора рванула к Магомету. А Савелий решил открыть ресторан в... Москве. Да не просто в Москве, где-нибудь в Бирюлево, а на Арбате. В доме №25.

Вчера (утрирую, конечно) человек у себя в ФБ пишет текст следующего содержания:

"Мантра, обращенная к маргиналам. Менторская речёвка, написанная достаточно хреновыми пиарщиками и одобренная кланами сурковых-володиных. Человек, инициировавший захват Крыма, с руками, испачканными в многонациональной крови, давно должен исповедоваться и пытаться искупить вину, а не читать нотации. Что в данном случае может быть искуплением, кроме пули в собственную голову? Так он запомнится первым диктатором, пришедшим к осознанному покаянию. Неплохой вариант, по крайней мере, для его дочек и их совести".

Надеюсь, не надо переводить, кто тот человек, о котором вещает Савелий? Но это было вчера. А сегодня — ресторан в Москве. И ничего, что посетителями будут те самые, с испачканными многонациональной кровью руками. Или, скорее всего, наоборот. Будут приходить те, кто откушав, сможет порыдать на тему Украины, гнобимой ватниками и колорадами. В обществе единоверцев, так сказать.

Странно, да?

Что же получается? Если я патриот, то мое место — там, на жердочке? Сижу ровно, не чирикаю, иначе статья? А те, кто ни фига не патриоты, кто откровенно и не стесняясь, поливает мою страну грязью, тем, выходит, слава и почет? И полная безнаказанность?

Бред какой-то выходит.

Не так все должно быть. Пусть и не 1937 год на дворе, но Ганапольский, Собчак, Макаревич, Пашинин, Касьянов, "Пуськи", сотворившие очередной клип на тему зверств российской прокуратуры, и все им подобные, должны быть лишены гражданства России и незамедлительно выдворены за пределы страны. А имущество (у кого есть) должно быть конфисковано, продано, а деньги — в бюджет.

То же самое надо делать и с господами губернаторами и мэрами, которые почему-то считают, что они обязаны жить не хуже царя. То же самое.

Вот тогда можно спокойно ждать хороших времен. А если вдруг друзья Пашинина выползут на улицу "резать ОМОН", то можно вспомнить Афганистан, Йемен, Судан, Карабах, Приднестровье, Абхазию, Чечню, Донбасс и спокойно и без суеты отправить этих дружков туда, куда им и положено быть отправленными.

Под "Славься, Отечество".

Патриот, особенно русский патриот, — это весьма своеобразный организм. Как показали события на русском Донбассе, кто стоит у руля — не главное. Главное — кто против. Против того, что в душе и голове у этого патриота.

Я бы на месте многих наших деятелей об этом никогда не забывал.

Роман Скоморохов

Просмотров: 2074
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Тонкий Мир Супермаркетов Растление - оружие геноцида О рунах и тайных знаниях славян Русский язык, то о чём мы не догадываемся...