Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко В Киеве возрождают проект «Новороссия» Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пайетт работает отлично - голосовали правильно

Появившиеся якобы из "близкого окружения Турчинова" слухи об отставке посла США Пайетта не более, чем бред сумасшедшего по результатам голосования об отставке Кабмина. На самом деле все идет именно так, как нужно Вашингтону - остатки Украины служат прекрасным барьером между ЕС и Россией, подконтрольные Хунте территории в ближайшее время Москва "под себя" забрать не сможет, санкции продолжаются, болеть федерализацией и Донбассом Киеву еще не месяц и не полгода, а в загашнике еще и третий майдан плюс нацисты - на самый крайний случай. Так что к Пайетту претензий нет.

В парламент Руины 17 февраля были внесены два проекта постановления об отмене результатов голосования 16 февраля об отставке правительства и проведении повторного голосования. Сообщения о регистрации проектов №4092 и №4093 появились на сайте ВР.  Один из проектов зарегистрировали депутат фракции Самопомич Елена Сотник и депутат Батькивщины Игорь Луценко. Ранее Луценко заявлял, что при голосовании за отставку Кабмина у них двоих не сработали карточки. Авторами другого проекта постановления выступили депутаты от Блока Петра Порошенко и внефракцонные депутаты.



Мустафа Найем заявил, что провал голосования за отставку Кабинета министров — это результат сговора:

«А теперь холодно и трезво. Провал голосования за отставку правительства — это результат сговора олигархов — Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина — с одной стороны. И Петра Порошенко и Арсения Яценюка — с другой стороны. Произошедшее сегодня в зале и события минувшей недели были хорошо срежиссированным спектаклем, в котором роль вынужденной жертвы играл генпрокурор Виктор Шокин.

 По информации, которая начала поступать сразу после голосования, этот сценарий был согласован еще накануне днем. Количество голосов за отставку Арсения Яценюка тщательно калибровалось соответствующими звонками из Администрации президента и окружения премьер-министра. Вчерашнее вечернее заседание фракции с участием президента и премьер-министра было спектаклем, которому отводилась отвлекающая роль для поверивших, что руководство страны готово к перезагрузке.

Экспресс-анализ по БПП. При всем большом уважении ко многим своим коллегам, отдавшим свои голоса за отставку правительства, их использовали. В течение дня количество голосов БПП за различные законопроекты колебалось от 110 до 127. За отставку Арсения Яценюка проголосовало 97 депутатов БПП.

Тридцать голосов наших коллег испарились в самый ответственный момент. Кто эти люди вы можете посмотреть на сайте парламента, это не последние люди во фракции. Поверить, что это произошло случайно, без согласования с Администрацией президента и руководством фракции, наивно и глупо.

А сегодняшнее заседание уже не оставило сомнения в том, что никакого желания что-либо менять в том болоте нет ни на Банковой, ни на Грушевского. Зона комфорта притупила ощущение реальности. Что со всем этим делать, мы подумаем. Плохой опыт — тоже опыт; к счастью, нас быстро учат. А вот истерик и хлопанья дверями не будет, мы это уже проходили. Это не выход», — добавил Мустафа Найем.

И продолжил, подложив соломки под свой зад: «Есть стратегическое решение о том, что Яценюк должен уйти. Это должно произойти в течение трех месяцев. Что будет на протяжении трех месяцев, господин президент не пояснил».

Даже не смешно. Как посол США Пайетт "рекомендовал", так и проголосовали. Происходящий бардак США полностью устраивает - пусть подольше продолжается - дешево и сердито.

Просмотров: 1051
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Праотцы славян - Спас Мамай Европейская модель уничтожения семьи Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Древние Славянские имена Кто такие славяне Часть ХVI