Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Какое будущее уготовил для России Джордж Сорос? Депопуляция Украины приобрела необратимые черты Политическое Обозрение - Новости за 21 июня 2017 (7525) Антиисламский террор захлестывает Запад
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пазл сложился: Печеньки Нуланд, Евромайдан и «Оппозиционный блок»

В Сети появилось видео заявления бывшего начальника милиции города Киева Валерия Каряка, который подтвердил, что за провокацией с избиением «детей», положившей начало кровавому этапу Евромайдана, стоял Сергей Левочкин, ныне — один из лидеров «Оппозиционного блока».

«Кажется, в истории Майдана появился просвет. Говорили об этом давно, но не хватало авторитетных свидетельских показаний. Слухи о том, что именно Левочкин организовал избиение «онижедетей» давно блуждают Украиной. Но в отношении мотива этого деяния были сомнения и разные трактовки…

Озвучен основной мотив, которым он руководствовался. По утверждению Коряка, чрезмерное применение силы против студентов было спланированной провокацией и имело своей целью взрыв общественного мнения. Это было своего рода инициация «революции», важный элемент плана…



Ну что ж. Если это, правда, то тогда многое становится на свои места. Понятной становится любовь и опека госпожи Нуланд. Понятно, почему глава администрации Януковича, а ныне народный депутат Левочкин, чувствует себя совершенно комфортно в «постреволюционной» Украине. Понятно, почему «правосеки», «свободовцы», «айдаровцы» и другая проамериканская шушера обходит этого уважаемого Госдепом гражданина стороной и боится даже взглянуть в его сторону. Понятно, почему Нуланд, приезжая в Украину, больше всего времени за закрытыми дверями проводит именно с Левочкиным, а не с Порошенко или Яценюком.
Благодарна она ему очень. И весь американский народ благодарен господину Левочкину за то, что пять миллиардов долларов, вложенных американским налогоплательщиками в украинский госпереворот, не пропали даром. И госпереворот состоялся, и братоубийственная война на границе с Россией развязана, и санкции против России введены, и десятки тысяч людей убиты. Одним словом, все удалось. И «низкий поклон» за это господину Левочкину», — прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Оппозиционный блок» — это антиукраинское формирование, полностью руководимое Госдепом США, целью своей имеет борьбу с Россией», — уточняет политик.

Просмотров: 1202
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Богиня Макошь (Мокошь) Скрытые факты Славянской истории Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Подземные города древности Кодекс космических законов белых цивилизаций