Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Печальная судьба российской буржуазии

Буржуазия навытворяла за последние четыре года такого, что погубила своё будущее на несколько поколений вперёд.

Звучат они всё глупее и плаксивее, призывы к отъезду из России всё громче.

Это ведь недаром.

Такое впечатление, что только что прокатилась по стране гражданская война, и вот они печально бегут к пароходам, которые увезут их в вечную эмиграцию.

Вдумываясь, начинаешь понимать, что гражданская война действительно прокатилась и ещё продолжается, близка, впрочем, к завершению, только современная, не с клинками наперевес, а «холодная» гражданская война.

Начали они с того, что предали общенародное протестное движение в самый его кульминационный мощный момент, когда гигантская волна человеческого цунами было угрожающе зависла над центром Москвы-столицы, над площадью Революции, грозя смыть власть.

Пошли, стуча каблуками и поправляя галстуки и плеши, на предательство в мэрию и договорились о предательстве уже 8 декабря 2011-го. Общими усилиями — либералы и власть, сместили цунами из центра столицы на Болотный остров. Где можно было скандировать, вдалеке от центров управления инфраструктурой страны, что угодно и до упаду. И где по сотне полицейских на двух больших мостах могли спокойно не допустить их в центр Москвы, даже не запыхавшись при этом.

Они сами не поняли, что совершили предательство? Или понимали, что его совершают? Впрочем, какая разница, предательство было совершено. Предательство, оно как убийство, оно окончательно по сути своей. Болотный увод толп навсегда будет позорить российскую буржуазию, останется чёрным днём в Истории. Своего рода кровавое воскресенье, но только холодное кровавое воскресенье в холодной гражданской войне.

10 декабря они сладострастно упивались своим предательством, не соображая, чем это кончится.

Бесславно ходили по Болотной и Сахарова до самого 6 мая 2012-го.

А потом власть стала их наказывать.

Власть вначале их измотала, и их надежды обвести власть вокруг пальца рухнули. Тогда власть вывела их из себя, начав их ограничивать. Ограничила и стала их наказывать, придравшись к тому, что они опрокинули несколько туалетов и сели на асфальт.

Постепенно от их состава отцеплялись вагоны небуржуазной оппозиции.

Сами они измельчали до степени мелочных придирок к власти.

Доходились, послушные, на полусогнутых до такой степени, что их стали считать лакеями.

Доспрашивались разрешений до того, что власть стала их презирать.

В 2014 появился новый фактор. В Киеве восторжествовал Майдан.

И вновь они совершили трагическую ошибку, приняли сторону Майдана, не соображая, что поскольку суть Майдана — противостояние России, то они выбрали сторону врагов.

А как может народ России отнестись к выбравшим сторону врагов вроде бы соотечественникам? Как к предателям. С отвращением.

Если раньше их не поощряла и давала редкие оплеухи власть, то теперь к власти присоединился и народ, и та часть оппозиции, которую они предали, сманив рассерженные толпы на Болотный остров. Тут пошла уже общероссийская гражданская холодная война, в которой наблюдается настоящая злая ненависть.

Самые глупые из них готовятся к маленьким региональным выборам.

Ну кто вас выберет? Кто?

Никогда политическая сила, противопоставившая себя народному коллективу, не может победить на выборах, таких случаев не знает История.

Несчастные люди.

Конечно, вам нужно грузиться в пароходы и валить.

Ничего страшного. Массовые исходы целых классов случались в истории половины стран на планете.
Будете работать таксистами и грузчиками в Европе и Америке и Болгарии с Румынией, где мамалыга.
Только и всего.

Валите! Быстрее! И все! 

Просмотров: 810
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Свобода от денег Чародейные отреченные книги Древней Руси Овчарка Джульбарс - собака-герой войны За что Ломоносова приговорили к смертной казни Великий камень Алатырь - сакральный центр мира