Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Такого Путина не видели давно: Внешнего давления он больше не потерпит Хотите Курилы? Японцы недооценили РФ и переоценили собственные возможности Партия Зеленского опозорилась на выборах. Но хорошего в этом мало Украина теряет $20 млрд в год из-за российских санкций, но продолжает клянчить кредиты у Запада
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Пехота мирового гегемона: Исландцы, ирландцы, канадцы… — убийцы на поводке у США

Многие в России, да и не только в России, воспринимают такие капиталистические страны как Канада, Австралия, Швеция, Новая Зеландия, Швейцария, Дания, Бельгия, Норвегия, Исландия и некоторые другие, как мирные и дружественные внешнему миру государства.

Мол, это США да некоторые страны ЕС (Франция, Великобритания) постоянно бряцают оружием, оккупируют одну страну за другой, а датчане, исландцы, канадцы, новозеландцы, шведы, швейцарцы либо вообще никуда не вмешиваются и войск своих не посылают, либо делают это очень редко.

Это заблуждение. Коллективный Запад под прикрытием демократической риторики проводит крайне агрессивную политику и выше упомянутые страны от участия в ней не отказываются, жируя за счёт тех, кого они вместе с США оккупируют и грабят.

Агрессия против Югославии в 1999 г. Самолёты таких добрых гостеприимных стран как Португалия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Дания, Канада, Бельгия сыпали бомбы на головы сербов, не беспокоясь о жертвах среди мирного населения. Правда, потом пришло возмездие в виде резкого скачка онкологических заболеваний среди натовских пилотов, сбрасывавших на Югославию бомбы с обеднённым ураном. Об этом писала итальянская пресса после многочисленных случаев смерти итальянских лётчиков, воевавших на Балканах.

Оккупация Афганистана в 2001 г. Вместе с США в страну вторглись Канада, Австралия, Ирландия, Бельгия, Люксембург, Дания, Исландия, Швеция, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия. Вот что делать в Афганистане ирландцам или люксембуржцам, живущим за многие тысячи километров от предгорий Гиндукуша? Что там делать новозеландцам и австралийцам?

Ладно бы, вторглись для борьбы с терроризмом. Так нет же! Вторглись, чтобы превратить Афганистан в пороховую бочку, способную взорвать весь регион. Экспорт афганского героина и афганцев-исламистов — под прикрытием «не агрессивных» ирландцев, люксембуржцев, австралийцев эти отрасли «народного хозяйства» Афганистана процветают буйным цветом.

Вторжение в Ирак в 2003 г. Исландия была членом международной коалиции под предводительством США, оккупировавшей суверенное государство. Содействие мирных исландцев учинённой американцами в Ираке кровавой вакханалии стоили иракцам тысячи жизней. Кто-то переживает по этому поводу в уютной Исландии? Да ладно!

Бомбардировки европейскими странами Ливии в 2011 г. проходили при поддержке и соучастии таких милых с виду стран как Бельгия, Норвегия, Дания, Швеция, Нидерланды, Канада.

Нападение на Сирию в 2014 г. Дания, Канада и Австралия с готовностью приняли участие в этом преступлении, выступив на стороне США и курируемых ими исламистов.

От рук исламистов гибнут сирийские дети и старики, исламисты насилуют сирийских женщин, но на миролюбивом образе Дании, Канады, Австралии это не отражается. В информационном пространстве за этими странами закрепился образ тихих и скромных уголков планеты, не повинных ни в каких грязных делишках. И в Глобальном индексе миролюбия (оценивает безопасность проживания) эти добрые с виду страны находятся в лидерах! Ловкий маркетинговый ход западной пропаганды! Для канадцев, датчан, шведов главное, чтобы у них в стране царили мир и стабильность. На остальных — плевать.

Можно ещё вспомнить массовое бегство нацистских преступников и коллаборационистов в Канаду, Новую Зеландию и Австралию после Второй Мировой войны. Эти милые не агрессивные страны радостно распахнули объятия для нелюдей в человечьем обличье, сжигавших советских женщин и детей и расстреливавших советских военнопленных.

Была ещё война в Корее в 1950-1953 гг., когда Люксембург, Новая Зеландия, Австралия, Канада, Бельгия, Нидерланды утюжили бомбами Северную Корею ради торжества капитализма на Корейском полуострове.

Была афганская война Советского Союза 1979-1989 гг., которая велась против зарождавшегося только исламского терроризма с одновременным оказанием экономической помощи Афганистану — строились заводы, фабрики, больницы, школы, вузы, плотины, мельницы, ирригационные системы. А все эти швейцарцы, нидерландцы, канадцы, бельгийцы поддерживали тогда тех самых исламистов, с которыми вроде как сегодня воюют в Афганистане.

На Западе нет стран, не запятнанных соучастием в актах агрессии США и НАТО против суверенных государств. Россказни про добрую человеколюбивую Канаду, Ирландию, Исландию, Норвегию, Швецию — это миф. Точка.

Анатолий Агранин


Просмотров: 808
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Размышления о современной молодежи Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Король Артур - Царь русской орды