Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия подала сигнал Байдену: "Как ты ни брыкайся, из Сирии мы вас выдавим" Сатановский: Береговой охране Китая отдали приказ атаковать корабли США Политические новости от 26 января 2021 (7529) Стало известно как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Пехота мирового гегемона: Исландцы, ирландцы, канадцы… — убийцы на поводке у США

Многие в России, да и не только в России, воспринимают такие капиталистические страны как Канада, Австралия, Швеция, Новая Зеландия, Швейцария, Дания, Бельгия, Норвегия, Исландия и некоторые другие, как мирные и дружественные внешнему миру государства.

Мол, это США да некоторые страны ЕС (Франция, Великобритания) постоянно бряцают оружием, оккупируют одну страну за другой, а датчане, исландцы, канадцы, новозеландцы, шведы, швейцарцы либо вообще никуда не вмешиваются и войск своих не посылают, либо делают это очень редко.

Это заблуждение. Коллективный Запад под прикрытием демократической риторики проводит крайне агрессивную политику и выше упомянутые страны от участия в ней не отказываются, жируя за счёт тех, кого они вместе с США оккупируют и грабят.

Агрессия против Югославии в 1999 г. Самолёты таких добрых гостеприимных стран как Португалия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Дания, Канада, Бельгия сыпали бомбы на головы сербов, не беспокоясь о жертвах среди мирного населения. Правда, потом пришло возмездие в виде резкого скачка онкологических заболеваний среди натовских пилотов, сбрасывавших на Югославию бомбы с обеднённым ураном. Об этом писала итальянская пресса после многочисленных случаев смерти итальянских лётчиков, воевавших на Балканах.

Оккупация Афганистана в 2001 г. Вместе с США в страну вторглись Канада, Австралия, Ирландия, Бельгия, Люксембург, Дания, Исландия, Швеция, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия. Вот что делать в Афганистане ирландцам или люксембуржцам, живущим за многие тысячи километров от предгорий Гиндукуша? Что там делать новозеландцам и австралийцам?

Ладно бы, вторглись для борьбы с терроризмом. Так нет же! Вторглись, чтобы превратить Афганистан в пороховую бочку, способную взорвать весь регион. Экспорт афганского героина и афганцев-исламистов — под прикрытием «не агрессивных» ирландцев, люксембуржцев, австралийцев эти отрасли «народного хозяйства» Афганистана процветают буйным цветом.

Вторжение в Ирак в 2003 г. Исландия была членом международной коалиции под предводительством США, оккупировавшей суверенное государство. Содействие мирных исландцев учинённой американцами в Ираке кровавой вакханалии стоили иракцам тысячи жизней. Кто-то переживает по этому поводу в уютной Исландии? Да ладно!

Бомбардировки европейскими странами Ливии в 2011 г. проходили при поддержке и соучастии таких милых с виду стран как Бельгия, Норвегия, Дания, Швеция, Нидерланды, Канада.

Нападение на Сирию в 2014 г. Дания, Канада и Австралия с готовностью приняли участие в этом преступлении, выступив на стороне США и курируемых ими исламистов.

От рук исламистов гибнут сирийские дети и старики, исламисты насилуют сирийских женщин, но на миролюбивом образе Дании, Канады, Австралии это не отражается. В информационном пространстве за этими странами закрепился образ тихих и скромных уголков планеты, не повинных ни в каких грязных делишках. И в Глобальном индексе миролюбия (оценивает безопасность проживания) эти добрые с виду страны находятся в лидерах! Ловкий маркетинговый ход западной пропаганды! Для канадцев, датчан, шведов главное, чтобы у них в стране царили мир и стабильность. На остальных — плевать.

Можно ещё вспомнить массовое бегство нацистских преступников и коллаборационистов в Канаду, Новую Зеландию и Австралию после Второй Мировой войны. Эти милые не агрессивные страны радостно распахнули объятия для нелюдей в человечьем обличье, сжигавших советских женщин и детей и расстреливавших советских военнопленных.

Была ещё война в Корее в 1950-1953 гг., когда Люксембург, Новая Зеландия, Австралия, Канада, Бельгия, Нидерланды утюжили бомбами Северную Корею ради торжества капитализма на Корейском полуострове.

Была афганская война Советского Союза 1979-1989 гг., которая велась против зарождавшегося только исламского терроризма с одновременным оказанием экономической помощи Афганистану — строились заводы, фабрики, больницы, школы, вузы, плотины, мельницы, ирригационные системы. А все эти швейцарцы, нидерландцы, канадцы, бельгийцы поддерживали тогда тех самых исламистов, с которыми вроде как сегодня воюют в Афганистане.

На Западе нет стран, не запятнанных соучастием в актах агрессии США и НАТО против суверенных государств. Россказни про добрую человеколюбивую Канаду, Ирландию, Исландию, Норвегию, Швецию — это миф. Точка.

Анатолий Агранин


Просмотров: 842
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Описание древних славян греком Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Православие - древняя ведическая традиция Другой взгляд на историю Руси Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов