Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Блокада берет Порошенко за горло «Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся Чрезвычайное положение: Киев не способен контролировать ситуацию Ходорковский в предвкушении российской смуты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Переговоры с зятем переговорщика

В отношении поставок оружия на Украину Барак Обама принял решение ничего не решать до окончания переговоров с Ангелой Меркель. Во всяком случае так он ответил министру обороны Чарльзу Хэйгелу. Однако боссы Чака, простите, бывшие и будущие боссы, пока он якобы работает на государство, уже поняли: Обама не утвердит.

До звонка Меркель положительное решение было уже в кармане. Набитые под завязку аккуратно упакованными смертоносными, а главное, очень дорогими goodies контейнеры готовы к отправке – и такой облом. Неужели нет выхода? Во всех стенах есть двери, ко всякому замку можно подобрать ключи. Особенно, когда они давно подобраны.

Один из таких давно подобранных ключей к Украине – зять главного украинского переговорщика Леонида Данилович Кучмы. Виктор Михайлович Пинчук давно работает с Вэнгард; должен, можно сказать, по жизни. Теперь пускай делится. До начала рабочей недели ещё целых два дня, но в воскресенье в Белом доме ожидается нашествие гуннов, после которого его перепуганный обитатель уже ничего не подпишет. Железо надо ковать, не отходя от кассы.

Обама не подпишет, Европа уже ничего не оплатит. Заплатила бы Яресько, она человек команды; нет денег – на худой конец сойдут долговые обязательства. Но у неё за спиной маячат немецкие надсмотрщики. Поэтому был найден хороший выход. Уже в субботу оружие было предложено Виктору Михайловичу, и не только ему, а нескольким гражданам Украины из тех, что поближе к кассе. И бросьте свою дурацкую агитацию. Оружие надо купить не ради выигрыша. Просто прибыль с его продажи фирма уже внесла в гроссбух, а что написано компьютером, того не вырубишь топором.

Удивлению начальства не было границ, когда Пинчук (и не только он) отказался. Хороший, конечно, это был выход, но уж больно плохой. Виктору Михайловичу напомнили о старом партнёрстве. В ответ он твёрдо промямлил, что партнёрство ценит, но переходить Европе дорогу – себе дороже. Как бы на следующий юбилей в Куршевеле вместо Cirque du Soleil не нагрянули «Маски-шоу».

Вот я и подумала, не бросить ли клич по сети: ракеты по сходной цене никому не нужны? А потом решила: товар уже в контейнерах, ребята настойчивые, всенепременно кому-нибудь впарят. Подождём.

Татьяна Волкова

 

Просмотров: 1930
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Арийские традиции - 4 12 важных законов Вселенной Ведические боги, кто они? Русские князья – викинги? Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами