Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Что будет после Алеппо «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Перестать мечтать — начать действовать!

Я прочел несколько статей, в которых говорилось: если мы просто оставим киевскую нацистскую хунту в покое, она непременно уничтожит саму себя. Ну, хотелось бы так думать, но пришло время прекратить мечтать, что все удачно разрешится само собой. Пора начать действовать, чтобы достичь желаемой цели, т.е. уничтожения киевской нацистской хунты.

Да, киевская нацистская хунта глупа, но не настолько, чтобы уничтожить саму себя лишь потому, что мы так хотим. И даже если бы они были настолько глупы, их американские хозяева не так глупы, чтобы позволить своим 5-миллиардным инвестициям просто испариться. Потому оставить киевскую нацистскую хунту в покое и надеяться на лучшее — плохая стратегия.

Они получили власть совершенно незаконным путем и сделают все (также совершенно незаконное), чтобы удержать ее, нам не стоит обманываться по этому поводу. Единственный способ разделаться с киевской нацистской хунтой (и США) и освободить Новороссию — перейти к решительным действиям, а не ограничиваться пассивным участием.


Какие действия нужно предпринять? Это просто и очевидно: у нас есть соглашение Минск-2, которое киевская нацистская хунта нарушает каждый день, говоря, что вовсе не будет их выполнять. Но как гарант Россия (совместно с Францией и Германией) взяла на себя ответственность следить за выполнением Минска-2. Соответственно, у России есть полное право, и даже обязанность предпринять любые необходимые шаги (включая применение силы), чтобы заставить киевскую нацистскую хунты выполнять соглашение. А поскольку киевская нацистская хунта никогда не внесет изменения в Конституцию, не допустит децентрализацию/федерализацию и даже не предоставит амнистию своим оппонентам, ее нужно отстранить от власти силой.

Донбасс — освобожденная часть Новороссии — со своей стороны выполняет минские договоренности почти на уровне, граничащем с суицидом! Другой вариант — усилить Армию Новороссии настолько, чтобы она могла заставить киевскую нацистскую хунту следовать Минскому соглашению. Когда Новороссия будет освобождена от Харькова до Одессы, включая все земли к востоку от Днепра, Минск-2 технически будет выполнен!

Нарастание количества нападений нацистов на Донбасс сейчас так очевидно, что даже ОБСЕ становится ясно, кто следует Минску-2, а кто — нарушает его. Это дает Армии Новороссии право защищаться и освободить целиком Донецкую и Луганскую области, а затем продолжить освобождать и остальную часть Новороссии. С соответствующей помощью добровольцев и «северного ветра» это не будет проблемой, а результатом станет выполнение Минска-2 и смена режима. Конечно, если народ освобожденной Новороссии и Малороссии захочет чего-то большего, например, выделиться в отдельную страну или присоединиться к России, это будет его собственное решение.

В дальнейшем каждая новая атака киевской нацистской хунты на Донбасс или Крым или любую другую часть России, включая консульства и посольства, должна расцениваться как официальное объявление войны. Тогда нацистская хунта станет агрессором, развязавшим войну, а Россия будет просто реагировать на это, согласно международному праву! И, конечно, она будет сражаться за безопасность своих границ и освобождение народа бывшей Украины от нацистов. Что касается остальной бывшей Украины, ее западных частей, Галиции, они не стоят того, чтобы за их освобождение пожертвовать жизнью хотя бы одного гражданина Новороссии или России, поскольку они — нацисты по своему собственному выбору.

Это не будет «братоубийственная» война, не может быть. Это будет «братоосвободительная» война. У украинских военных будет возможность сдаться и просто уйти домой или присоединиться к Армии Новороссии и помочь в освобождении остальной части страны от нацистов. Кроме того, боевики с западной Украины, Галиции, нацистских батальонов и добровольцы Нацгвардии — не «наши братья», никогда не были ими и не хотят быть. Это будет война не ради завоевания, а ради освобождения Новороссии и всех земель к востоку от Днепра (восточная Малороссия). Ради этой цели несложно будет получить поддержку множества людей на юго-востоке и много добровольцев, желающих вступить в Армию Новороссии для освобождения Новороссии и бывшей Украины от нацистской хунты.


Nicholas, Швеция
Просмотров: 909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Гаплогруппа Русской Души, русский народ Чародейные отреченные книги Древней Руси Ложь о факте татаро-монгольского ига