Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа» Как заработать на нытье: История успеха в современной России Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины Нацистскую «Сокиру Перуна» Украина занесла над Питером
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Переварит ли Европа мигрантов

Вот, допустим, лесные эльфы. Живут в смешных таких деревянных домиках на деревьях, стреляют из луков, лечат раны прикладыванием подорожника. Однако считаются при этом куда как более продвинутым народом, нежели люди.

Политика мультикультурализма начисто провалилась, и если европейский корабль не изменит курс, его ожидает неизбежное крушение. Однако давайте всё же не будем хоронить немцев и шведов раньше времени.

Сразу оговорюсь: я по-прежнему считаю, что Западная цивилизация уступает в своём развитии цивилизации русской, главным образом по той причине, что русская цивилизация ориентирована на мирное сотрудничество, а цивилизация Западная — на хищное высасывание ресурсов из других стран.

Чтобы не раздувать пост ненужными отступлениями приведу только два известных примера: массовые грабежи во время наводнения в Новом Орлеане и целенаправленное уничтожение Брюсселем экономик новых членов Евросоюза.

Вместе с тем надо понимать, что европейское общество несмотря на все его проблемы всё же стоит на весьма и весьма высокой ступени развития — и оно однозначно способно эффективно сопротивляться мигрантам из менее продвинутых в этом плане стран.

Я практически уверен, что через какое-то время будет достигнут болевой порог, и европейцы начнут решать проблему привычным для них нетолерантным способом: как неоднократно решали они уже аналогичные проблемы много раз на протяжении своей бурной истории.

Обратите внимание: высокие технологии, которыми Запад, без сомнения, обладает, никак не помогут Европе в деле защиты своей цивилизации от полчищ недружелюбных мигрантов, как не помогли Советскому Союзу его технологии в деле защиты от демократии и либерализма. Проблема мигрантов может быть решена не чипизацией паспортов и не расстановкой видеокамер на каждом углу, а только согласованной работой общества и государства.

В общем, как бы искромётно ни шутили считающие себя «физиками» люди над «лириками», гуманитарные науки всё же имеют для развития человечества гораздо большее значение, нежели технические — и, следовательно, живущие в лесу эльфы из подростковой сказки вполне могут быть более развиты, нежели живущие в городах люди. Если я прав, пожалуй, «изнеженные европейцы» уже в 2016-2017 годах докажут, что они вполне в состоянии защитить себя от недружественных поглощений.

Олег Макаренко

Просмотров: 988
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Что такое Ирий (Сварга) у славян? Славянской цивилизации быть! Чем опасны пси–генераторы? Тартария или как скрыли целый континент? Русь или Россия?