Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Перевертыши с русскими фамилиями

Украинские дипломаты лгут аргентинцам

Посол Украины в Аргентине Юрий Дюдин в интервью газете La Nueva возложил вину на происходящее на Донбассе на Россию. Вместо правдивых фактов украинский дипломат жонглировал голословными утверждениями и откровенными выдумками. 

К сожалению, после госпереворота 2014 г., которому придумано благородное название «евромайдан», украинская дипломатия превратилась в оружие информационной войны новых нелегитимных властей Украины. 

Это украинские дипломаты скрывают от мировой общественности факты ужасающей бойни мирного населения, которую украинская армия учинила в Донецке и Луганске. 

Они  молчат о том, что армия Украины бомбила густонаселённые города авиабомбами и тактическими ракетами «Точка-У». Одна из них была сбита под Луганском 2 февраля 2015 г. и упала в городе Алчевск, оставив воронку шириной 100 м. Доказательств данного преступления Киева более чем достаточно: множество журналистов побывало на месте падения ракеты, чтобы убедиться, что Киев, действительно, бьёт по 500-тысячному Луганску таким смертоносным оружием. 

Это украинские дипломаты не рассказывают о событиях в Луганске 2 июня 2014 г., когда на центр города, рядом с детским садом и детской площадкой, была сброшена украинская бомба. Погибло много людей, в том числе женщин, и видеозаписей с последствиями этого удара достаточно в интернете.

Это украинские дипломаты говорят о неонацистских группировках, вошедших в состав добровольческих батальонов МВД и Национальной гвардии Украины, как о бескорыстных патриотах. Они молчат, что идеология этих батальонов (батальоны «Азов», «Айдар». «Донбасс», и др.) – идеология неонацистская. В символике этих батальонов также узнаются нацистские мотивы. 

Это украинские дипломаты скрывают от человечества факт гибели от украинских обстрелов 78 детей на Донбассе. В мае 2015 г. в Донецке появилась Аллея ангелов в память об убитых детях. 

Это украинские дипломаты не рассказывают о 10-летнем Ване Воронове. Украинский снаряд лишил его рук, ноги, почти лишил зрения и убил его 5-летнего брата. Сейчас Ваня проходит долгий курс лечения в московских клиниках, учится заново ходить, и есть много видеозаписей со страданиями этого малыша от жутких болей. 

И таких как Ваня, на Донбассе многие десятки. Донбасс помнит «Мадонну из Горловки» - так жители назвали молодую Кристину и её двухлетнюю дочку Киру. Они погибли в Горловке 27 июля 2014 г. при обстреле города украинской артиллерией. 

Это украинские дипломаты молчат о работе на Донбассе британского журналиста Грэма Филиппса. Грэм предоставил миру множество видео-доказательств бомбардировок украинской артиллерией жилых кварталов, заходил в морги, беседовал с мирными жителями и ополченцами. А потом был задержан Службой безопасности Украины и депортирован. От тюрьмы его уберегло британское гражданство. 

И напоследок: это  украинские дипломаты скрывают правду о миллионах беженцев, которых приютила Россия. Первые беженцы появились уже в феврале 2014 г., когда украинские спецслужбы и их помощники из неонацистских группировок начали охоту на оппонентов. За критику «евромайдана» можно было попасть в тюрьму или в могилу, как это произошло с известным украинским писателем Олесем Бузиной и депутатом Олегом Калашниковым. Их хладнокровно расстреляли на улице, что неудивительно: домашние адреса, фотографии и номера телефонов всех неугодных публикует сайт «Миротворец». 

Каждый фанатик «евромайдана» может найти там объект для убийства. Адреса Бузины и Калашникова тоже были опубликованы на этом сайте. В партнёрах сайта значатся Служба безопасности Украины и МВД.  Не зря украинскую власть называют сегодня хунтой. 

Среди беженцев оказался и автор этой статьи, поэтому об этой стороне украинской действительности я знаю больше сеньора Дюдина. 

Юрий Дюдин убеждает аргентинского читателя, что на Донбассе находятся 8 тыс. российских солдат. Откуда взята эта цифра, неизвестно. Дюдин на Донбассе не был, но там были иностранные журналисты (британец Грэм Филиппс, американец Джим Дин, чех Пётр Деубалек и др.). Российских дивизий они там не заметили. 

Война идёт почти два года, а Киев никак не может доказать массированное присутствие российской армии на Донбассе. Когда американская армия зашла в Ирак, все это видели. Когда российская армия зашла в Сирию, это тоже все увидели, в том числе средства спутниковой разведки. 

Почему же разведывательные спутники всех стран за два года никак не найдут российские дивизии на Донбассе? Потому что российских дивизий там нет. Вспоминаю трагикомические сообщения СМИ о том, как украинская сторона пыталась выдать за снимки российского вторжения кадры из мероприятия, посвящённого онлайн игре World of Tanks. 

Но украинским дипломатам не стыдно. Они и дальше рассказывают иностранцам сказки про российскую оккупацию Донбасса.

Посол Дюдин называет ополченцев Донбасса террористами, забывая, что они вынужденно взяли в руки оружие. Если бы они этого не сделали, украинские бомбы и мины сровняли бы с землёй их города и сёла вместе с их семьями. 

Посол Дюдин не говорит о том, как накануне войны мирные жители Донбасса голыми руками, с иконами в руках, пытались осановить движение украинской бронетехники, умоляя её повернуть назад. Солдаты на броневиках и танках стреляли в воздух, тыкали в людей штыками и пытались давить их гусеницами.

Киеву казалось, что ещё чуть-чуть жестокости и террора, и Донбасс покорится. Но вышло наоборот. По данным Федеральной миграционной службы России, сейчас в России находятся 2 млн. 600 тыс. граждан Украины. Из них более 1 млн. – беженцы с Донбасса, остальные – беженцы и трудовые мигранты из других областей. 

Среди них много молодых мужчин, которые скрываются от мобилизации и отправки на фронт. В то время как на март-апрель Киев анонсирует седьмую волну принудительной мобилизации, на Донбассе мобилизация до сих пор добровольная. Это – лучшее опровержение словам украинских дипломатов, будто Донбасс захвачен террористами.

Владислав Гулевич

Просмотров: 1855
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Александр Македонский и Древняя Русь Спираль Фибоначи Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Чего не любят демократы и либералы? Символика цвета в русской традиционной культуре Свобода от денег