Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Мат в Алеппо Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Переворот в ДНР - попытка смещения Путина

Многие блогеры и аналитики в один голос утверждают, что смещение Пургина не могло произойти без команды из Москвы. Понятно, что те режимы, которые сейчас есть в ЛНР и ДНР сами по себе не возникли. На сегодняшний день отрицать, что эти режимы были поставлены при содействии Кремля — это изображать из себя дурака. И Лавров чуть ли не прямым текстом сказал: «Россия подталкивает представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик к диалогу с Киевом, без этого они бы не подписали минские соглашения...» (Источник: http://ria.ru/world/20150529/1067237987.html ) Но Кремль разный и имеет несколько башен. Вопрос не в том, что смещение Андрея Пургина произошло по команде из Кремля, а в том, по команде какой именно кремлевской башни?

В этом моменте нужно обратиться к словам Александра Жучковского, одного из немногих, кто обладает действительно правдивой информацией происходящего в ДНР:

«Пообщавшись с некоторыми донецкими депутатами и участниками вчерашней истории, сделаю несколько уточнений по ситуации в ДНР. Произошедшее вчера развивалось на протяжении долгого времени, в конечном счете конфликт между Пургиным и Пушилиным был обусловлен именно расхождением во взглядах на развитие ситуации в республике. "Последней каплей" и фактически причиной вчерашнего переворота стал вопрос конкретно по пункту минских соглашений о передаче границы под контроль украинцев. Этот вопрос о границе, как и остальные "минские пункты", продавливает в первую очередь Пушилин. Пургин был против этого, хотя публично не артикулировал свою позицию.

Вчерашнее заседание Народного совета происходило безобразно, ни о какой легитимности принятых решений не может идти и речи. За отставку Пургина и назначение Пушилина голосовали, если не ошибаюсь, семь раз. На депутатов в коридорах парламента оказывалось большое давление.

Помимо конфликта вокруг Народного совета в ДНР подспудно идет (началась несколько дней назад) очередная волна чисток, которые на деловом языке называют "кадровыми перестановками". Руководители высшего звена кинулись экстренно вывозить свои "сбережения" в РФ. Выезжают не только чиновники, но и командиры ополчения, многие их которых сейчас уехали из Донецка или совсем из ДНР. Многие уходят "огородами", так как контроль на блокпостах ужесточился.»
Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_73423

Обратите внимание не последний абзац. Вряд ли чистка производилась по отношению к лояльным Пушилину и минскому сговору командирам.

В мире на правах сильного и только с сильным будут считаться. Вспомните, как Ангела Меркель в конце февраля 2014г. демонстративно отворачивала лицо от Владимира Путина, который пытался поговорить с европейскими политиками касательно вопроса украинской евроинтеграции, чтобы прийти к взаимовыгодным условиям этого процесса. Кстати, Меркель училась в донецком политехе.

Точно также в то время не охотно шли на диалог с российским президентом и другие европейские политики. Неохотно шли, потому что Путин дал слабину — он упустил Украину во времена Януковича, просто проморгал её. И только после событий в Крыму и на юго-востоке, после побед ополчения, например, в Иловайском котле, политики Европы стали смотреть на Россию по-другому — как на сильного партнера. Да, санкции, но хотя бы пошли на нормальный диалог. Ведь не Владимир Путин летал в Европу, чтобы договориться о ситуации в Донбассе, а Меркель с Олландом полетели к Путину — это о многом говорит. И все прекрасно понимают, что маленький клочок земли — ЛДНР вот так вот сам, без внешней поддержки («северного ветра») противостоять ВСУ просто не может. В силу постоянной финансовой подпитки со стороны МВФ и прочих кредиторов, военной (негласной) поддержки НАТО (оружием и обучением украинских солдат опытными инструкторами), а также больших человеческих и территориальных ресурсов Украина имеет значительное превосходство перед маленькими Республиками.

Не русским по своему духу людям, хотя и имеющем славянское происхождение, но зараженным россиянством, говорящим: «А на кой нам Украина?», отвечу, что Украина, а лучше говорить Малороссия не менее русская, чем другие российские земли. В Европе и Штатах это прекрасно понимают. Да, люди в Малороссии заражены украинством. Но, когда у вас болит горло, вы же не избавляетесь от него, а лечите.
К сожалению, россиянство сейчас преобладает над русским духом. Вернее, произошла подмена — россиянство теперь выдают за русский дух, русское мировосприятие. Россиянство воспитывает в людях ограниченное мышление того, что русские земли — это всего лишь одна Россия. Быть россиянином еще не означает быть русским.

А настоящий русский человек не делит русскую землю на Украину и Россию, не делит русский народ на россиян и украинцев.

Прошу истинно русских людей не воспринимать близко к сердцу этот абзац, не важно гражданин ты России или другого государства, он касается только ожидевших обывателей.

Обвинять народ Донбасса в том, что кто-то там не пошел на войну, не стоит. Извините, но подавляющее большинство из тех, кто сейчас кричит «Крым наш», просидели на попе ровно, когда началась крымская весна. Когда начались события в Крыму, сколько мужчин из России поехало туда на помощь? Да, ехали добровольцы в Крым, но это был ничтожный процент от всего мужского населения России. Или в чеченскую войну все мужчины добровольно стремились на фронт? Или в советское время все так рвались воевать в Афганистан? Так что в этом вопросе все хороши, что на Донбассе, что в России — народ абсолютно одинаковый. Но я отвлекся, идем дальше.

Вашингтону откровенно плевать на Донбасс и минские соглашения. Граница между Украиной и РФ большая, поэтому попытаться втянуть Россию в войну можно, например, через Харьковскую область. Штатам нужна именно военная победа Украины на Россией, и позорное поражение РФ в этой войне.

Представьте, какая антироссийская пропаганда начнется по всему миру, если РФ даст слабину на Донбассе и потерпит позорный военный разгром? И разгром кем? Украиной. Вот тогда начнется.
Те, из европейских политиков, кто пошел на диалог с Россией, снова от неё отвернутся. Отвернутся и другие партнеры. В Кремле, если и есть 10% настоящей русской элиты, то они тоже отвернутся от российского президента из-за его предательства русского народа Донбасса, особенно после слов Владимира Владимировича:

4 марта 2014г.
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента (Януковича) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным…»
4 марта 2014г.
«Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.»
26 июня 2014г.
«Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира.»

И тогда режим Владимира Путина действительно потерпит крах — это и есть конечная цель американцев.

Подготовка к конституционному перевороту в ДНР проводилась сливной башней Кремля именно тогда, когда Владимир Путин отсутствовал на своем рабочем месте. 2 — 3 сентября он был в Китае, а 4-го из Китая прилетел во Владивосток.

Пушилин — иуда, купленный за 30 серебренников, который был поставлен, чтобы ослабить Республику изнутри перед предстоящим мощнейшим ударом украинских войск. Недаром отставка Пургина сопровождалась чисткой среди не лояльных предателю Чепушилину политиков и полевых командиров.

Дворцовый переворот на самом деле происходит не в ДНР, а в Кремле. События в Республике — это всего лишь отражение кремлевского переворота. Ситуация в ЛНР проще. Плотницкий — это овощ, который будет плыть по течению и ориентироваться на то, что происходит в Донецкой Народной Республике, поэтому в ЛНР не надо устраивать никаких конституционных переворотов, там уже не от кого зачищать.

Впереди — решающий бой. Победа на Донбассе — победа Владимира Путина.

Напоследок интересное видео:

Попытка переворота в Донецке? Полная версия

Вадим Самойлов

Просмотров: 3724
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Самая успешная война против России Синь-камень Чародейные отреченные книги Древней Руси Новгородская Русь О рунах и тайных знаниях славян