Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 19 апреля 2019 (7527) Зеленский как поле битвы международных аферистов Порошенко выбирает силовой вариант. Что предстоит Зеленскому на дебатах и в день выборов Политическое Обозрение: Новости политики от 18 апреля 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Первая планетарная катастрофа (Видео-Хроника, 2013)

Прошлое скрыто от нас туманом реальности событий и для воссоздания картины оного приходится опираться на дошедшие до нас следы прошлого. К сожалению, реальных артефактов прошлого сохранилось не так уж и много. Многие из них сознательно уничтожались в прошлом социальными паразитами, особенно в последнюю тысячу лет.

Уничтожались и письменные источники, ведь cоциальные паразиты прекрасно понимали, что, только уничтожив правду о великом прошлом белой расы, им удастся навязать ей рабскую философию. Однако хранителям все же удалось спасти часть письменных знаний! Они прошли через века.

Славяно-Арийские Веды - книги, которые служат реальными, неопровержимыми доказательствами и их древности, и достоверности изложенной в них информации... Они повествуют о событиях, связанных с возникновением Даарии, колонии белых людей, основанной на Северном континенте Мидгард-земли около 605 тысяч лет назад; повествуют об особом статусе этой колонии, о беспрерывных космических войнах между силами тьмы и силами Света, о первой планетарной катастрофе...

Смотреть видео: Первая планетарная катастрофа (Видео-Хроника, 2013)

Просмотров: 1311
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Свастика - обережный символ славян Город Богов плывущий в космосе Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Православие - древняя ведическая традиция