Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская автокефалия: конец соборности и начало геополитики Россию и Украину разделят, как две Кореи Почему Китай для США опаснее России Как Британия и Франция перехитрили самих себя, толкая Гитлера на войну с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Первый шаг к Трибуналу по Украине

Демонтаж фашистского режима киевской хунты начат официально

Решение Дрогомиловского суда города Москвы может означать официальную делегитимизацию режима фашистской хунты на Украине.

Признание российским судом смены власти на Украине в 2014 году государственным переворотом означает, что Кремль осознал полную бесперспективность попыток выстроить какие-либо конструктивные отношения с режимом Порошенко и …приступил к его демонтажу.

Признание последнего «президентом» по результатам «выборов» 2014 года, было авансом, сделанным в надежде на возможность конструктивного диалога, и, прежде всего, прекращения начавшейся агрессии против Донбасса. С тех пор ему делался еще ряд авансов, в том числе и в виде «Нормандского формата» и Минских соглашений. Сделаны они были вовсе не из любви к Порошенко, а для того, чтобы перевести войну в Донбассе в вялотекущую форму и избежать превращения всей территории Большой Новороссии и Малороссии в руины, как того требовали американские «партнеры».

Как известно, Збигнев Бжезинский прямо призывал превратить города-миллионники Малороссии и Новороссии в ловушки для русских танков. В частности, выступая на конференции в Центре Уилсона он заявил: «Значение имеет также и то, какое оружие мы предоставим. С моей точки зрения, это должно быть оружие, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов. Нет никакого смысла пытаться вооружить украинцев так, чтобы они могли противостоять российской армии на открытом пространстве: российская армия — это тысячи танков и командующие, готовые применить сокрушительную силу.

Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй Мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев. Суть в том, что, чтобы попытки вторжения стали успешными в политическом смысле, необходимо захватить крупнейшие города. Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы».

Именно ради того, чтобы избежать столь чудовищного сценария, чреватого гибелью десятков тысяч людей, и были сделаны эти авансы Порошенко и Ко.

Российское руководство часто упрекали в чуть ли не поддержки хунты. Однако это была не поддержка, а принятие мер, чтобы процесс демонтажа украинского квази-государства носил постепенный и наименее разрушительный, а не лавинообразный характер, чреватый огромными жертвами и разрушениями. Это как падающее дерево поддерживают и отталкивают шестами, чтобы оно не рухнуло на сарай.

Очевидно, что приближается время завершать затянувшийся киевский «карнавал», надоевший всему миру и измучивший жителей бывшей Украины.

Решение Дрогомиловского суда Москвы — это, с одной стороны, констатация очевидного для всех факта, а с другой, — создание юридической основы для последующих правовых действий, вытекающих из этого решения. В частности, начала уголовного преследования организаторов и участников переворота, и участников террористической операции против жителей Донбасса, и подготовка будущего Трибунала по Украине.

В этом смысле сегодняшний вердикт — еще и вполне отчетливый знак представителям украинской политической и финансовой элиты, что у них остается совсем немного времени, чтобы попытаться загладить свою вину перед народом и перед …Трибуналом. Еще совсем немного, и никакие явки с повинной и сотрудничество со следствием уже не помогут.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1914
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Военное искусство древних славян Пётр I и его двойник Древние символы в музеях Москвы Следы тысячелетней войны Как появился "Русский медведь"