Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Кому Госдеп даст денег «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Первый труп на майдане

В сжатые сроки была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила: мужчина скончался от застарелого туберкулеза легких.

Дождались. Труп, о котором столько говорили и оппозиция, и власть, действительно появился. Как и следовало ожидать, именно на майдане. В ночь с пятого на шестое декабря. Возраст неизвестного мужчины, обнаруженного, как сказано в сообщении «Интерфакс-Украина», на крыше торгового центра «Глобус», составляет около пятидесяти лет. Из уголка рта текла струйка крови. Труп обнаружил патруль «повстанцев» в составе пяти человек, которые периодически обходили периметр майдана.
Увидев лежащего человека, предположительно мертвого, они на всякий случай трижды прокричали «Героям слава!», чтобы исключить возможные провокации. Однако ничего в окружающей обстановке не изменилось. Тогда было принято волевое решение оттащить труп подальше от периметра и вызвать милицию, чтобы подозрение не пало на «повстанцев». Началась суета. И это неудивительно, поскольку случилось чрезвычайное происшествие, которое попадет во все выпуски новостей. Около европейского майдана, излучающего исключительно позитивную энергетику любви ко всем европейцам, независимо от их пола, найден мертвый человек.

На место происшествия прибыли высокие чины из столичного главка и народный депутат Виталий Ярема из «Батькивщины». Ярема возглавлял киевскую милицию до того, как стал юльком, поэтому он действовал профессионально. Внимательно осмотрел уши трупа, зачем-то их потрогал и сказал: «Не наш». Вытер руку о плечо соратника и уехал.

Милиция действовала оперативно. В сжатые сроки была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила: мужчина скончался от застарелого туберкулеза легких. Причем форма болезни была открытая. А теперь для понимания ситуации напомним контекст этого чрезвычайного происшествия: майдан, митинг, люди ночуют вповалку в захваченных административных зданиях. Абсолютное большинство из них – приезжие из западных регионов. Практически весь «Франкивськ», Львов, Калуш вместе с окрестными селами расположились в центре столицы. И найден труп мужчины с открытой формой туберкулеза. По некоторым данным, он умирал на крыше «Глобуса» и был еще жив, когда его обнаружили.

Ни минуты не сомневаюсь, что лидеры оппозиции обвинят власть в том, что она «использует бактериологическое оружие против мирных патриотов Украины». У них ума хватит. Как хватит ума на то, чтобы обвинить милицию в «подбрасывании на мирный майдан трупа с целью дискредитации участников протестного движения». Очень кстати один из «патрульных» (житель Калуша) вспомнил о черном джипе, который стоял неподалеку. Как только «вартови» приблизились, джип мигнул три раза фарами и резко уехал. Думаю, со временем майданщик вспомнит номера машины. Окажется, что это авто народного депутата из провластной фракции.

В тему приведу сообщение все того же информационного агентства «Интерфакс-Украина»: «Митингующие, нашедшие приют (! – тонкий стеб) в Киевской горгосадминистрации, встретили утро спокойно, без происшествий. Ночью двое из них были госпитализированы с эпилептическим приступом. Всего госпитализировано 22 участника акции с травмами, симптомами ОРВ и обострениями хронических заболеваний». Эпилептики, ночующие на полу, труп мужчины с открытой формой туберкулеза, «обострения хронических заболеваний». Для полноты картины только СПИДа не хватает. К сожалению, «евро-дауны» не могут обвинить «зверей из ОМОНа» в убийстве «детей». Мужик давно вышел из студенческого возраста и на учащегося совсем не похож. Кто знает, как долго он находился среди митингующих и сколько человек заразились. Вы только представьте себе, что он, к примеру, провел ночь (или две) в Доме профсоюзов. Или в здании горадминистрации, в компании эпилептиков.

Думаете, кого-то из лидеров «восстания» волнуют подобные проблемы? Нет, конечно. Это же все провокации и происки врагов. На самом деле на территории майдана царит образцовый порядок, все внимают выступлениям вождей, не колются, не употребляют горячительные напитки, а мирно медитируют на звездочки ЕС. Никто ничем не болеет, в интимные отношения с лицами противоположного пола не вступает. Главный санитарный врач майдана и фашист по совместительству Олег Тягныбок заявил о готовности эпилептиков и туберкулезников митинговать до Нового года и Рождества. Никто в этом не сомневается. Думаю, в скором времени можно ожидать очередных вспышек болезней на майдане.

Единственный способ мобилизовать расползающуюся по теплым щелям и ночным клубам западенскую биомассу – предъявить другой, «правильный» труп. Это должен быть настоящий борец с режимом, расово правильный, патриотически настроенный. Обязательное требование – наличие блога и смерть в схватке с ОМОНом.

Александр Зубченко

Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 3192
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Откуда пришла новогодняя ёлка? Европейская модель уничтожения семьи 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Размышления о современной молодежи Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере