Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что кроется за визовым режимом с РФ? Сублимация нации: Порошенко – «х…ло»! Активисты под прикрытием. Как США создают в России новую агентуру влияния Россия слаба, но... Донбасс на растерзание не отдаст
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Петр Порошенко: о происхождении Украины

Не успела еще изумленная публика выдохнуть после фееричного выступления Саакашвили и Авакова на Раде реформ, как новую бомбочку нам подкинул Президент Украины. Петр Порошенко во время своего официального выступления в кнессете Израиля публично, под камерами, заявил, что непосредственными участниками создания Украинского государства были евреи. Не уверен, что этому выступлению суждено войти в историю, но на данном этапе оно более чем репрезентативно.

На самом деле не очень понятно, о какой Украине господин Порошенко ведет речь: об Украине 1917 года или об Украине 1991 года. Но это на самом деле и не суть важно – тем более, что понимание украинцами-нацистами родной и мировой истории крайне специфично, так что одной заметкой, да и десятком заметок, тут никак не обойтись. Как бы то ни было, сделанное господином Порошенко заявление весьма любопытно, и оставить его без пристального информационного внимания было бы категорически неправильно.


Коль скоро заявления украинских политических деятелей сугубо внеисторичны, но при этом стопроцентно политичны, - рассматривать их нужно исключительно в идеологическом контексте, причем в идеологическом контексте событий двухлетней давности, никоим образом не более ранних. Сентенция господина Порошенко о том, что Украину основали евреи, должна быть понята как дань раболепного уважения к мировому финансовому олигархату.

Как известно, мировой финансовый олигархат составляют не на 100%, но все же преимущественно евреи, а процент евреев среди украинского финансового олигархата является даже более высоким, нежели в среднем по миру. Причем необходимо подчеркнуть и отметить жирным шрифтом, что речь идет отнюдь не обо всех евреях, а лишь о тех, от которых сейчас всецело зависит украинская экономика, да, собственно, и политика. Так что господин Порошенко продемонстрировал раболепие отнюдь не всем евреям планеты, и уж тем более не государству Израиля, которое, кстати говоря, сейчас довольно дружелюбно настроено по отношению к России, а тем, от кого зависим лично господин Порошенко и его свита. В этом смысле можно сказать, что раболепие удалось на пять баллов по пятибалльной шкале.

Так что заявления украинских политиков на самом-то деле далеко не так маразматичны, как кажутся на первый взгляд. Они рассчитаны, безусловно, на недалекую публику, но сами они делаются весьма понимающими и хитрыми и, кстати говоря, не менее бессовестными людьми.

Впрочем, это личное дело заявляющих. Расстраиваться, а уж тем более как-то эмоционировать по этому поводу не стоит. Никаким инструментом пропаганды, а уж тем более тонкой идейно-политической работы, такого рода словеса не являются. Это всего лишь подчеркивание исключительной важности хозяина для его раба и в лишний раз демонстрация современной внутривидовой финансово-олигархической иерархии. Не более того.

Пожидаев Илья Евгеньевич
Просмотров: 1959
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чего не любят демократы и либералы? Дьявольский переворот в России Мазепа - гетман-предатель Русская изба - обитель гармонии и счастья Эффект сотой обезьяны Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва?