Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политбюро 2.0: Медведев останется премьером и после 2018 года? Украина: независимость или колония? Оба хуже: США на пороге гражданской войны или — холодной войны с Китаем? Истоки и смысл американской агрессии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Петро-Акела промахнулся

Избрание меры пресечения «укроповцу» Геннадию Корбану в виде домашнего ареста свидетельствует о нескольких фактах.

Первое. Петр Порошенко проиграл этот Печерский котел. Спецоперация с привлечением полтысячи сбушников, громкие заявления, что Корбаном дело не закончится, два суда, и «правая рука» Коломойского уже дома.

Второе. Судебная система защищает саму себя, поскольку не принимает не правосудное решение, не смотря на давление Банковой.

И третье. Сегодня смело можно говорить о полном провале в прокуратуре, поскольку во время люстрации вместе с водой выплеснули и ребенка, разогнав профессионалов. Работники прокуратуры в суде были неубедительны.

Дореформировались до того, что уже некому обвинения предъявить, составить хорошие документы. В данном случае защита была на две головы сильнее. За большие деньги «укроповцами» были привлечены лучшие юристы, чего нельзя сказать о прокуратуре. Суд в данной ситуации принял соломоново решение.

В стране каждый сейчас защищает сам себя. Корбан и Коломойский защищают свои интересы, Порошенко – свои, судьи – свои. У каждого своя рубашка, и она ближе к телу, это у народа лишь убогая дырявая свитка. А ворон ворону глаз не выклюет.

Сам судебный процесс над Корбаном ничего не имел общего с правосудием. Петро-Акела промахнулся. Понятно, что Корбан далеко не Маугли, но Порошенко проиграл. Для него было принципиально посадить человека Коломойского.

Попросту говоря, сегодня идет борьба не за Украину, а за бабло, как они выражаются. Кормовая база сужается, а кушать хотят все – и те, кто во власти сидят, и те, кто с фронта возвращается. Ситуация полностью выходит из-под контроля. Уже нельзя говорить о том, что в стране существует власть. А с безвластием пора завязывать.

Владимир Олейник

Просмотров: 1519
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Евпатий Коловрат Мегалиты в горах Кемеровской области Как жили помещики в России начала и средины 19 века Обувь у древних славян Человек и его Урок Часть 1