Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пиарщики и Стрелков отчаялись?

Попалось на глаза видео, где человек в маске, который именует себя «ополченцем», предлагает президенту нашей страны вызвать к себе Стрелкова и поговорить с ним. Сначала было смешно, но на самом деле это кризис жанра, а точнее примитив.

Не совсем понятно за какие заслуги, ведь Стрелкова раскручивали целенаправленно для того, чтобы сделать из него в последствии аналог Яроша на патриотическом майдане в РФ. Каюсь. Сам участвовал в этой операции, но соскочил как только понял куда этот поезд идет. Сначала никто об этом и не догадывался толком. В любом случае, Стрелок, он же власовец, который окружил себя подобными себе персонажами и который не так давно отзывался не совсем в добром ключе о Путине, сейчас использует его имя для раскрутки себя любимого.

Таких как я соскочило много и все мы можем наблюдать какова реальная поддержка идей Стрелкова среди тех, кто может влиять на каналы распространения информации среди патриотически настроенной части населения.

В чем же смысл этого унылого нытья очередного Стрелковца? Все просто. У гениев оппозиционных политтехнологий плохо работают тормоза. Они просто не знают когда остановиться. Стрелков не понимает, что он — политический труп. Если быть предельно честным, то во внутренней политике серьезных людей, которые реально достойны переключения на них информационных каналов попросту нет. Федоров — кукловод и разводила, что было понятно с того самого момента, как он начал подменять понятия, брататься с Дворковичем и делать странные вещи. Стариков тоже спекся, а точнее не состоялся без высококлассной команды пиарщиков типа Цыплухина, которые в 2012 занесли его на олимп среди патриотов и там оставили. За 2 года он умудрился только слить все то, что было наработано и толком под его относительно независимым руководством ничего сделано так и небыло. Выборы проиграны из-за слабо подготовленной команды, аудитория слита на Федорова, попытка пробиться в «Ылиту» под названием «Изоборгский клуб» провалилась т.к. пока он с ними пытался завязаться, Дугин и компания обильно поливали его грязью через раскрученные под тему Новороссии и Стрелкова паблики. Пациент же этого не замечал, а на попытки донести соответствующую идею примерял на себя образ «звезды».

Печально это, но весело. Лично я запасся попкорном.

UPD

Комментарии с YouTube не могут не радовать. Народ то прозревает.

yt

Просмотров: 2774
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое кон? Народные приметы, связанные с деревьями Виды кружев 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Рысь - священное животное русов Как осуществляется геноцид русского населения