Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Россияне зарабатывают на Трампе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пипец эволюции

С глубоко научной точки зрения, украинцы - это высшая раса. Нет, я не шучу. Именно высшая. И именно с научной точки зрения!

На бытовом уровне вы можете со мной не соглашаться - дело ваше, но я вам сейчас все строго научно обосную и далее уже думайте, как хотите. Когда дочитаете, тогда уже будете соглашаться или высказываться о том, что все было не так.

Готовы? Ну тогда понеслась...

Человек, как известно, - венец эволюции. Ну или ее пипец, что по сути одно и то же, только в других словах.

Как это определено? По пищевой цепочке. Человек находится на самом верху пищевой цепочки, потому что жрет все, что не приколочено, включая всех других животных, которых как раз и предпочитает растительной пище чаще всего. То, что человек не может съесть - он использует либо в качестве посуды, либо в качестве орудий охоты и земледелия. Что приколочено - отдирает и утилизирует. В самом крайнем случае - делает сувениры. То есть просто портит.

Правда существует альтернативная версия, в которой утверждается, что наверху пищевой цепочки находится домашняя кошка, которая приручила человека чтобы тот ее кормил, развлекал и чистил лоток. Версия интересная и довольно складная, хотя в нее не укладывается кастрация и кое-что еще. Но это можно списать на побочный эффект.

Впрочем, речь о другом. Кто выше в пищевой цепочке, человек или кошка - в данном случае неважно. Важно, что тот, кто выше - считается венцом эволюции и высшей формой природного безобразия.

Вот если прилетят инопланетяне и зохавают человека вместе с кошкой - тогда уже они будут считаться венцом. До поры до времени, пока другие не прилетят. А если зохавают только человека, а кошка будет лежать у них на сплетении щупалец и мурлыкать - тогда кошка победит очередной вид, самоуверенно считающий себя самым главным во Вселенной. Но пока инопланетяне не прилетели... что там за выкрик из зала? Кто пустил сюда темно-зеленого? Разберитесь с ним уже...

Итак. Кто выше в пищевой цепочке - тот и молодец. Тот и высшая форма. Соответственно, внутри человеческого вида - какая раса или нация эксплуатирует других, пользуется плодами их труда, потребляет их ресурсы - та и выше. Остальным увы.

Вы наверное спросите, при чем тут украинцы? Да при том! Сидят на российской трубе, воюют на советских танках, жрут американские пайки, берут кредиты и не отдают... и при этом весь мир им остается должен, весь мир виноват и весь мир спорит о том, с кем должна быть Украина - с западом или с Россией.

Если это не признак высшей расы, тогда что?

Не факт, конечно, что оно так будет всегда, но ведь последние 24 года было именно так. А если подумать, то и все последние 100. Вот вам пожалуйста Донбасс, вот вам пожалуйста Одесса, вот вам пожалуйста Львов, вот вам пожалуйста Крым. Вот вам пожалуйста учебники на вашем языке, мы вам их напечатали, орфографию придумали, термины всякие придумали, словари составили - учитесь на здоровье. Чего-нибудь еще угодно?

Последние 100 лет Россия на Украине только и делала, что строила, присоединяла и преподносила. А когда приподносить стало нечего - ну так получилось, кризис наступил - Киев гордо объявил о независимости. Потому что с России кроме газа стало уже нечего брать. Зато с другой стороны, на западе - было еще полно ништяков. А Россия тут же согласилась. Хотите независимость? Извольте! Как вам будет угодно! Все для вас!

Но ведь и после подписания независимости, как только появилась возможность, снова начали подносить. Газ? Вот вам скидочка. Деньги кончились? Вот вам кредит. Совсем кончились? Вот вам еще кредит.

И с другой стороны, что характерно, тоже начали подносить. Вот вам на развитие демократии. Вот вам на войну с русскими, которые последнее время недостаточно подносят. Вот вам кредит. Вот вам политическая поддержка.

Если это не признак высшей расы - тогда что?

Высшая раса как есть!

Ест все, что не приколочено, а что приколочено - отдирает и продает, на вырученные деньги - ест. Что не продается - портит.

Российская империя построила на Украине половину городов. Советский союз построил промышленность, разместил военные базы и склады, которых хватило бы на пару больших европейских войн. Где это все?

Половина вооружения продана, вырученные деньги съедены. Половина оставшейся половины заржавела. Промышленность продана, перепродана и тоже наполовину съедена. Недвижимость - аналогично. Приступили к разрушению оставшихся городов оставшимися оружием. Чтобы утилизировать уже до конца. Зачем? Ну видимо на ровном месте будут выращивать редис. Чтобы опять же есть.

Такой и должна быть высшая раса!

Съели все, созданное другими, а что не смогли съесть - начали разрушать. И при этом требуют еще, получают и продолжают - есть и разрушать. Причем с ускорением.

Как человек, венец эволюции, поступает с планетой, с другими видами и элементами пейзажа - точно так же украинцы поступают с тем, что было построено на их территории и передано им в пользование. И с тем, что продолжает передаваться до сих пор.

В 1869 году валлиец Джон Хьюз начал строительство металлургического завода, рядом с которым возник рабочий поселок Юзовка. Из поселка вырос город Донецк. Что сейчас происходит в городом? Его разрушают.

То, что в 1922 году стало Украиной, строили валлиец Джон Хьюз, испанец Хосе де Рибас, немцы, поляки, венгры и конечно русские - великороссы и малороссы, казаки и крестьяне, дворяне и простолюдины, а затем советские рабочие и инженеры.

Что происходит со всем этим сейчас?

Оно разрушается, продается и на вырученные деньги употребляется в пищу.

Это и есть венец эволюции - высшая раса, которая употребляет все, созданное другими.

И появилась украинская раса в ходе эволюции, только внутривидовой. Из русского народа примерно сто лет назад эволюционно выделилась часть, которая называется теперь украинцами.

Кто выделял из русского народа украинцев - с точки зрения эволюционного процесса не так и важно. Важно, что это произошло. Важен результат.

Результат эволюции мы и наблюдаем.

Украинская нация существует примерно сто лет и все сто лет занимается потреблением, утилизацией и проеданием всего, что дает земля, солнце, море и... другие народы.

Проеданием даров природы занимаются все. Человек во всех уголках планеты занимается тем, что пожирает природные ресурсы, отдирает приколоченное и использует в качестве посуды, оружия или в крайнем случае портит на сувениры.

Но украинцы преуспели в этом больше остальных - они употребляют не только дары природы, но и дары других народов. А когда эти дары иссякают - обижаются и требуют скорее подать и принести.

Украинцы еще никому не возвращали то, что когда-либо было получено. Крым не вернули ни в 1991, ни в 1993 году, а когда возврат был оформлен принудительно - очень обиделись. Когда Донецк, основанный валлийцем Хьюзом на основании договора с Российской империей, решил вернуться назад чтобы не оказаться съеденным и утилизированным, опять обиделись. Не пустили. Но ладно бы просто не пустили - ведь и себе не оставляют. Просто разрушают. Утилизируют.

Это и есть высшая раса - берет у других, никогда не возвращает, в крайнем случае разрушает чтобы не досталось никому.

Гитлер, считавший высшей расой немецкий народ, вел захватнические войны и эксплуатировал другие народы, но его хватило всего на несколько лет.

Американцы, тоже считающие себя высшей расой, через обман, манипуляции и долларовую зависимость, а также с помощью псевдоосвободительных войн, эксплуатируют другие народы на протяжении последних 70 лет, при этом русских они начали эксплуатировать только 24 года назад.

Украинцы же - принимают дары безо всяких войн последние 100 лет, то есть на протяжении всего своего существования.

Гитлер пытался сделать немцев высшей расой, американцы пытаются оставаться высшей расой сейчас, украинцам для этого не требуется прилагать никаких усилий. Они просто созданы как высшая раса, с самого первого дня.

И нам надо гордиться тем, что именно из русского народа вышли украинцы.

Именно в среде русского народа в ходе эволюции возникли украинцы, чья историческая миссия - съесть и утилизировать все, созданное другими народами, зохавать планету и превратить ее в космическую пыль.

Украинцы - это не просто высшая раса, это высшая форма жизни.

Ведь в чем состоит конечная цель и смысл всего сущего?

Помните термодинамику? Энтропия! Энтропия, которая возрастает и возрастает, неуклонно, неизбежно, быстрее или медленнее.

Горы разрушаются, реки пересыхают, все превращается в пыль и песок. Звезды гаснут - от них остается космическая пыль, газ и излучение. Превратить планету в песчаную пустыню, как в фильме Кин-дза-дза, а часть выбросить в космос в виде мусора, пыли и излучения - вот, для чего нужна цивилизация.

И украинцы, усиленными темпами переребатывающие все, что создано человеком - это высшая форма жизни во Вселенной по определению самой этой жизни. Украинцы - агенты всемирной энтропии, подчиняющиеся непосредственно законам термодинамики и больше никому.

Я иногда думаю, что версия об инопланентом происхождении украинцев не такая уж невероятная. Только прилетели они к нам не с Венеры, а с планеты Фаэтон. Поговаривают, что была такая планета - между Марсом и Юпитером. Знаете, что там сейчас?

Во-от...

Вы только не подумайте, что я кого-то хочу обидеть. Я излагаю глубоко научную точку зрения. Ничего личного. Только наука.

Ведь оно действительно так получается, что с научной позиции украинцы - высшая раса, возникшая в результате эволюции русского народа и человечества вообще. А может быть и не просто высшая раса, а высшая форма жизни. Цель которой - употребить и утилизировать все, созданное человеком, а затем закрыть этот проект, превратить планету Земля в пояс астероидов, как когда-то Фаэтон и... полететь к иным мирам.

А на чем они полетят в иным мирам, если утилизируют на нашей планете всю технику, включая космические корабли, а потом и саму планету?

Да ни на чем!

Украинцы переместятся с нашей планеты на другую нематериально. Просто исчезнут здесь и возникнут там.

Именно так и никак иначе. Ведь это же высшая форма жизни! Летающие тарелки высшей форме не нужны. Только обычные, обеденные, чтобы съесть все, что не приколочено, а что нельзя съесть - понадкусать. Сначала тут, потом там.

А нам - надо гордиться, что именно русские были у истоков появления на нашей планете высшей формы жизни, что именно мы выкормили, дали первоначальный запас питательных веществ, оружия и боеприпасов, чем и запустили процесс утилизации планеты Земля.

Грустно получается?

Ну да, немного грустно. Хорошая была планета. Уютная. Но скоро мы окажемся на другой. Ведь мы - это частичка украинцев, а после ликвидации Земли они переместятся туда. Значит в определенном смысле там окажемся и мы.

Не поминай нас лихом, земной пояс астероидов!

Встречайте нас, другие миры!

Просмотров: 1876
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 3 Кто такая Кикимора? Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Карты Тартарии в музеях Почему я выбросил свою последнюю сим-карту В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина