Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев вразвес и на вынос Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Террор вернулся к укрогенералам Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Письмо Путину от жителей планеты

Уважаемый Президент В. В. Путин,
уважаемые жители России.

Пожалуйста, примите наши извинения за поведение наших правительств и СМИ. Западные страны, во главе с США, кажется, полны решимости начать войну с Россией. Любой вменяемый человек осознал бы страшные последствия такой войны и сделал бы все возможное, чтобы избежать этого. И на самом деле похоже, что именно это Вы и делаете. Несмотря на бесконечный поток лжи и провокаций Вам удалось удержать Россию от втягивания в ядерную войну.

События вокруг войны в Украине были искажены, чтобы выставить Вас в роли агрессора, в то время как факты явно свидетельствуют об обратном. Неонацистские банды совершают изо дня в день злодеяния против граждан Новороссии и получают финансовую и политическую поддержку со стороны западных правительств. Украинская армия напала на российские контрольно-пропускные пункты и города, а также регулярно бомбит беженцев, пытающихся бежать из страны. Россию обвиняли в причастности к крушению рейса MH17 Малазийских авиалиний, хотя доказательства свидетельствуют о том, что рейс был сбит украинской армией. Вы предоставляете гуманитарную помощь жителям Луганска и в то же время Вас обвиняют в контрабанде оружия в Украину.

Почему Вас сделали мишенью этой лжи и провокаций? Патологические преступники Запада подталкивают к войне с Россией, потому что им нужен внешний враг. До тех пора пока внимание населения сконцентрировано на “Российской агрессии”, они будут оставаться в неведении о том, кто на самом деле несёт ответственность за упадок американской экономики и социальной системы. В Европе, с ее историей кровопролитных войн, разгоревшихся из-за высокомерия и жадности, европейские лидеры подверглись полному моральному падению и по своей наивности подстраиваются под американскую политику империалистической агрессии. Последний великий президент Соединенных Штатов Джон Ф. Кеннеди так описал нашего общего врага в 1961 году:

„По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния – инфильтрация вместо открытого вторжения, подрывная деятельность вместо законных выборов, запугивание вместо свободного выбора, диверсионные отряды под покровом ночи вместо открытого противостояния.

И эта система, мобилизовав многие материальные и человеческие ресурсы, построила крепкую, высоко эффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции…. Их подготовка держится в тайне от публики, их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает. Не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов.“

С тех пор правительства Соединенных Штатов и других западных стран были инфильтрированы этим «безжалостным заговором». Хотя её лидеры не обязательно сплочены, мы считаем, что они думают и действуют без всяких зазрений совести. Вот почему они готовы жертвовать жизнями миллионов или даже миллиардов людей. Они снабжают Израиль оружием, которое используется для массового убийства тысяч палестинцев. Они милитаризируют полицию в таких городах, как например Фергюсон, штат Миссури, для защиты и укрепления своей власти над народом. Для усиления политической власти они лгут нам, чтобы развязывать войны которые уносят жизни миллионов людей. Они достойны презрения.

Так же как и у Джона Ф. Кеннеди, у Вас военное прошлое, поэтому у Вас есть чувство долга служить и защищать народ России. Кажется, что подобно ему, Вы осознали безумие ядерной войны и стали сторонником мирного разрешения конфликтов.7 Вы отказываетесь поддерживать американскую империю и работаете над ослаблением её влияния, при этом не вступая в прямой военный конфликт. Вместо этого Россия способствовала развитию более тесных отношений со многими странами через такие организации, как БРИКС, простила старые долги и работала со своими партнерами для достижения тех целей, которые служат интересам людей. Идея международного партнерства, многополярный подход резко контрастирует с монополярной, империалистической политикой США, где все ресурсы страны контролируются и служат кучке сильных мира сего.

Мы отвергаем жадность, ненависть и жажду власти наших так называемых политических «лидеров». Мы возмущены и в ужасе от убийства миллионов невинных людей во имя свободы и самообороны. Мы хотим мира и справедливости для всех людей. Мы хотим реального и прочного мира, такого мира, о котором Кеннеди однажды сказал:

“О каком мире я говорю? К какому миру мы стремимся? Это не Pax Americana, навязываемый человечеству американским оружием. Не мир могилы и не безопасность рабства. Я говорю о подлинном мире, о мире, который несет людям достойную жизнь на земле, который дает людям и народам возможность развиваться и надеяться, строить лучшую жизнь для своих детей – о мире не только для Америки, но для всех людей.“ 8

Настоящий мир и справедливость невозможны пока этот «безжалостный заговор» втайне правит Соединенными Штатами и другими государствами. Мы молимся, чтобы благодаря нашим общим усилиям мы смогли победить этих жаждущих власти и безжалостных преступников, которые стремятся поработить всех нас. Мы молимся за то, чтобы у нас получилось достичь подлинный мир, ради которого стоило бы жить на земле.

С уважением,

jaro kerner - Slovakia
Jindřich Křivka - Czech Republic
Михаил Логунов - Russia
Jaroslav Gruška - Czech Republic
Břetislav Vojta - Czech Republic
Eliska Sykorova - Czech Republic
Vendula Repaská - Czech Republic
Gerd Kaminski - Germany
Vít Zahradník - Czech Republic
Simona Janů - Czech Republic
Vítek Nový - Czech Republic
Miroslava Kombrzová - Czech Republic
Michal Serbousek - Czech Republic
Ećim Dragoljub - Bosnia and Herzegovina
Esther Aschwanden - Switzerland
Stanislava Poláčková - Slovakia
David L - France
Božena Kremerová - Czech Republic
Marian Kocur - Slovakia
Ольга Дьячкова - Ukraine
Justin Jon Lee - United Kingdom
Milena Čapková - Czech Republic
František Frýdek - Czech Republic
Jan Sadrik - Slovakia
Alžbeta Pavlíková - Slovakia
Petr Tatýrek - Czech Republic

33,601 человек подписали письмо

Просмотров: 4647
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Радоница (Радуница) - Родительский день Гиперборея и смена полюсов Земли "Ты" или "Вы" К истории двуглавого орла Русский язык - то, о чём мы не догадываемся