Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Порошенко уйдут по схеме Кучмы Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Письмо с фронта или «Детка, лучше ляг сам»

Давно хотел написать, но не мог — «Сов.секретно». Зато после этого письма с фронта могу честно и откровенно посоветовать горе-воякам, которые еще умеют думать — бегите. Бегите куда хотите, лишь бы подальше. Всё, закончились дядьки с берданками, которые стояли весной на блок-постах и которых вы ловили, приезжая на джипах. Против армии фашистов разворачивается Русская армия. Не армия России, не дождетесь. А именно Русская. С каждым днем по ту сторону фронта вам, гадёнышам, будет противостоять всё большее количество заряженных ненавистью к фашистским захватчикам людей. Прекрасно обученных и вооруженных. Вы не видели, а я видел их. Башкиры и казахи, чеченцы и русские, татары… И все они считают себя русскими, защищающими Россию.

На этом фото они еще живы. Жив был и Владимир Гнатуш, 23 года, призван 25 марта из пгт Куйбышево, Запорожской обл. И чего не сбежал по дороге в 79 аэромоб.бр.? Кого хотел убивать? Хероям сала?

Все они прошли конкурсную комиссию и отбор, все обладают ВУСами. В подавляющем большинстве — служили раньше. Те, кому за 30. Они искренне радуются. когда узнают, что с июля-августа им (или семьям) будут платить не только на сигареты — шли на войну, бросая всё и не надеясь на компенсацию. Все они проходят предварительное боевое слаживание и получают проверенную технику. В том числе и ту, которой нет на вооружении армии России не по причине снятия с вооружения, а потому, что её еще не успели поставить в войска — не прошла положенного цикла испытаний.

Так что бегите. Несколько месяцев в тюрьме всяко лучше позорной смерти в рядах фашистской армии. Да и после победы лучше быть выпущенным из тюрьмы, чем попасть под суд и сесть уже на несколько лет за совершенные преступления. А так как воевать армия остатков украины с Русской армией не в состоянии, преступления будут. Будут постоянно убивать мирных жителей. обстреливать и бомбить города.

В общем, все как у классика: «Детка, лучше ляг сам».

Итак, письмо с фронта: «Салют, Анатолий. Вот уже 5 дней я в Луганске… служу в батальоне «Заря». Взяли санитаром-стрелком или 2-м номером снайпера, если будет время меня учить. В боевых действиях пока не участвовала, хотя тут постоянно солдаты уходят на Металлист или в аэропорт. Там сейчас тяжёлые бои. Меня берегут, наверное, я — единственная женщина в роте.

Постоянно обстреливают и бомбят, бегаем в бомбоубежище. ДРГ укров ездит по городу с миномётом и обстреливает жилые кварталы наугад… Никак не удаётся её поймать. Вчера попали в базу «Зари», 6 трупов из ремонтной мастерской. Контингент оттуда перебросили к нам вместе с суровой техникой (у нас тут бывшее лётное училище… казармы)… Это добровольцы российские, сербские и даже чеченцы. — наконец-то я увидела их воочию.

Пулёмётчики, пзркшники, артиллеристы, танкисты… впрочем, танкисты и водители-наводчики бмп всяких, не добровольцы, их обучали из местных где-то под Ростовом. Технику посылает «дядя Вова», как здесь говорят. Снаряды, оружие, одежду и т.п. — тоже он. Выдали автоматы и советскую почему-то парадную форму 88 года — расконсервированные

Жизнь в батальоне напоминает армию, но с примесью разгильдяйства. Не устаканена дисциплина, нет формы обращения к командирам… короче — нет армейской жёсткой дисциплины. Солдаты получают небольшие деньги на довольствие, за каждым закреплена средняя зарплата, которую он получал на гражданке. Предприятия вынуждены платить.

Шахтёры идут неохотно по словам самих ополченцев. Боятся потерять работу или что-то в том роде. Контингент — в основном местные или из других городов Украины, а также наше пополнение россиян. Техника суровая — зенитки, гаубицы, три Града… танки и бмп всякие не считала.

Ещё. Я приехала с пересыльного пункта российских добровольцев. Под Ростовом на Дону… Что за люди идут в добровольцы: в основном, качественный состав. Служившие, воевавшие. Разные национальности. Все «идут бить фашистов» и «воевать за русский мир». Есть и менты, и зеки, есть хипстеры, программисты, даже киллер. Это помимо военных спецов, которые доминируют. Средний возраст 30-35 лет. Многие, когда узнали, что создаётся фонд поддержки семей добровольцев, обрадовались, ведь, они оставили семьи ни с чем.

Выхожу на связь редко — с чужой симки… здесь проблемы со связью… в целях маскировки в том числе…»

mikle1

Просмотров: 4757
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Как отличить Правду от Кривды Король Артур - Царь русской орды Гибель Тартарии Русские пословицы и поговорки на букву Б Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария