Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Максим Шевченко: Если хунта рыпнется, мы с вами прогуляемся по свободному Харькову Не рой другому яму: Украина между маразмом и фашизмом В Киеве на 9 мая выйдет «Бессмертный полк» карателей Пара слов об украинском национализме
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Письмо злого одессита

Привет Серёга

Прокатился в отпуске по Черниговской и Сумской области… Откровенно говоря, я был в шоке, каждый год я анализирую состояние сёл и населения в возрасте 20-30 и 30-45, скажу тебе так:

В этом году у меня побежал холод внутри от увиденного. Молодёжь разделилась напополам во взглядах, — половина бухает, вторая половина куда-то призрачно стремится, но тоже бухает. Люди в возрасте 30-45 лет бухают поголовно, мозги у них деградированы настолько, что говорить о чём-то просто бесполезно. Разочарование в Евро-пряниках на фоне непонимания вообще как такового НИЧЕГО и, вывод что во всём виновата Россия, привело меня холодный пот…

Эти две области практически психологически потеряны НАВСЕГДА, если выберется оттуда часть населения трезвомыслящего, так это будет процентов 10-15, не более… Нужно предпринимать меры по спасению Юго-востока до самой Одессы и вводить срочно в состав России, иначе и тут зомбируют людей полностью. И кончать уже надо с этой «херомантией» западной демократии, никакие они не партнёры, они шулеры подлые, действующие из-под полы и улыбающиеся в 32 зуба оскала бешеной собаки. Вставать из-за стола вскрывать карты и бить этих ублюдков канделябром по башке и еб…лу…

Потому что эта политическая возня не кончится никогда, все готовы уже на Юго-востоке рвать нацистов и америкосов на тряпки, терпение заканчивается…

Нужно не потерять время, а оно начало играть против русского мира и русскоязычного населения…

Я сейчас как никогда с огромным удовольствием принял бы гражданство России и с удовольствием хранил бы паспорт возле сердца с двуглавым орлом Российской федерации… Нужно забирать Юго-восток в состав России срочно, иначе эта зараза западного мира будет съедать всё остальное и дальше…

Мы должны дать под сраку коленом всем американцам и выселить их с Юго-востока НАВСЕГДА вместе с Сракашвили. НАВСЕГДА!!!! Но без поддержки братьев-славян мы не сможем, удавят быстро…

Из почты Сергея Веселовского

Просмотров: 2484
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Новая Сербия в Российской империи Что за праздник - день Святого Валентина? Пришельцы - история военной тайны Кто такие д’Арийцы и откуда они?