Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Николай Азаров: «У России должна быть наступательная позиция в информационной войне с Украиной» Кто виноват в том, что украинцы платят за российский газ рекордную цену Украина – поле битвы двух цивилизаций Блицкриг Киева-2018: Донбасс спасет только контрудар в течение суток
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

План Путина: освобождение Евросоюза от колониальных войск США

«Дорожная карта» России в отношении будущего Германии и Франции или о том, как будет строиться единый общеевропейский дом от Атлантики до Тихого океана

Эта статья была написана в декабре 2015 года, больше двух лет назад. И с большим основанием её можно назвать "дорожной картой" в отношении  будущего Германии и Франции. И самое поразительное, что эта Мотина "дорожная карта" выполняется даже в мелочах. Не так быстро, как нам хотелось бы, но и сроки, обозначенные Котом, ещё не истекли...

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Миропорядок. Часть первая. Германия-Франция

Как это будет.

Какие политические и культурные смыслы мы будем применять для освобождения оси Германия-Франция и ввода оси в нашу систему миропорядка.

---

Мотя посмотрел бездарную мышовую соловьевскую муть и решил написать сам как это всё будет.

Часть первая.( перехожу на традиционный мотин)

Ну што, Германия должна быть освобождена от американской оккупации, которая возникла по итогам Второй Мировой. Франция должна освободиться от американского ига, которое возникло в ходе первой полумышовой.

После Второй Мировой границы сильно изменились, и меняли их не мы. В первую очередь изменились границы Германии, в результате того что СССР прекратил оккупацию Восточной Германии, и вместо двух Германий возникла одна. АДНАКА эта одна Германия оказалась полностью под оккупационными войсками США. Внешний лирический предлог оккупации - военное сотрудничество, участие в общем военном блоке НАТО... АДНАКА Восточная Германия тоже находилась там жа, под тем жа внешним лирическим предлогом, токмо под СССР... угу.

Как сказал Светлейший - Германия не может и не должна вечно расплачивацца за преступления фашистов, ИБО немцаф самих много поумирало в борьбе против тех самых фашистов... Ну, вы понимаити? ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Когда было принято решение забирать Германию и Францию в свое экономическое и политическое пространства я точно не знаю, но точно знаю, что уже в феврале это решение было обговорено с Обамой, Меркель и Олландом и... соответствующим образом отражено в Декларации.

Собственно очень быстро после подписания Декларации открыто прозвучали крамольные вещи о создании собственной европейской армии... Такие разговоры на таком уровне сами по себе не возникают... После заявления о создании европейской армии быстро "упал" самолет, мыши активизировались и грубо, отмороженно и нагло начали шантаж и запугивание... "Всё" затихло, но это никак не означает что планы изменились и мы передумали - НЕТ.

Вот я клепал малеха летом про то

Почему в Декларации были отдельно отмечены "принципы ОБСЕ"? Потому что с руководством ОБСЕ все было договорено давно и это общеевропейская структура. 
Еще 7 мая 2014 года, после трагедии в Одессе, Путин провел важную встречу, где были достигнуты все нужные нам договоренности. 
НО мышовая банда хозяев Унтер-мыша встала нам поперек горла. Однако... что? Правильно - это не значило и никогда не будет значить, что мы поменяли свои планы, мы их всего лишь отложили

Освобождение Германии и Франции является одним из главных наших приоритетов на ближайшие два - три года. ИМЕННО ПОЭТОМУ на пресс конференции Светлейшего были зашифрованы што? Праильна - приоритеты в виде языкоф, ибо какие онЕ были? Праильна - немецкий да хранцузский, а англицкий ушОл в ямку для мусора.

(кто не помнит по поводу языков - пересмотрите Вести с Брилевым за фчира, он заметил котовасию с языками, но не понял ф чем подвох)

Именно поэтому молча и тихо лепится экономическая совместная будущая.

Американские военные базы будут выведены из Германии. Германия и Франция как первые государства европейской новой оси создадут военный союз для "защиты суверенитета"... так полагаю будет объявлено.

Перед главным шагом будет начата обширная инфо-компания по деколонизации сознания немцев и французов. В принципе понемножку она уже началась, пока с констатации нонечного глобального негатива, который свалился на их невинные цивилизованные европейские ухи.

Далее будет тупо вынута правда о Второй Мировой... Насколько эта правда будет убийственна для мышов будет зависить ат таво, на сколько сильно мыши будут гадить и мешать умиропорядочиванию Германии и Франции.

Здесь я бы применил шантаж... что, думаю, и будет сделано, ибо шантаж правдой в этом конкретном случае будет самым действенным и сломит сопротивление в самый ответственный и тяжОлый момент.
Думаю мыши начали что то подозревать... Они объявили что станут меньше говорить и талдычить о холокосте внутри мышовии, мол, это ни к чаму... ага. А так же Нетаньяху попытался на голубом глазу публично прокинуть Меркель нового виновного за лохокост - палестинских исламских проповедников. Не прокатило... с треском не прокатило...

Кусок правды, вытасканный нами из тёмного и тёплого местечка... вот именно тот самый нужный, как важнейший предлог для освобождения Германии, а значит и Франции, кусок... Так вот, он нам как раз будет нужный для двух дел сразу - для суда на укро-фашизмом и для оправдания немцев.

Сегодня мы все слышали как Светлейший, к глубокому огорчению Соловьева, озвучил ОДНУ СТОРОНУ этой правды, вернее обозначил её четкие очертания.

Мыши уже было основательно подготовились доить Германию ВЕЧНО, навучно обоснованно, так сказать. Ученые мышинии афторитетно "доказали" что травма лохокоста передаецца по наследству внукам и правнукам. Как гаварицца - открывайте карманы, пашите в три смены и содержите мышов из поколение в поколение. Ну что я могу сказать - не срастётся. У нас другие планы.

Отвлечемся

Светлейший токмо за этот текущий год несколько раз намеренно публично объявил что Европа потеряла суверенитет и не проводит самостоятельную политику.  Что это означает в итоге? 

Это означает, что вакханалия с беженцами, "провал политики мультикультурализма", утрата контроля в сфере европейской внутренняй безопасности, охвостительные теракты, коих евро-нос не видывал хрен скока годоф, странные, мяхко говоря, авиакатастрофы и прочие ухудшения образования и медицинского обслуживания... вот корочи фсё это вместе лежит на совести Пендостану.  ИБО именно они управляют европейской фселенной.

Новая европейская ось будет независимой, это главный наш козырь, но конечно не единственный.

США более не могут обеспечить безопасности ни арабских союзников, ни европейских. Посему аргумент нахождения их оккупационных войск на территории Европы необъясним, и если сейчас этого еще не сказали вслух, то исключительно потому, что все должно пройти мирно и постепенно, ибо если сказать, может начаться новый хаос наподобие девяностых.
Прибалтика, Польша, Румыния и прочие неадекваты могут начать шибко мешать и верещать, а нам это ни к чему.

Еще одним самостоятельным центром в Европе будет Италия, она притянет к себе южан... 
Как я понял, Светлейший с Берлускони и его командой ужо сие давно обмозгаовали и согласовали... 

С Германией и Францией мы сложим вместе наш интеллектуальный потенциал... Ну то исть наш моск сплюсуим, создадим кучу совместных предприятий, буим строить станки, машины, заводы и дажи детские качели, да. Газ, нефть и прочие наши ресурсы получат стопроцентный надежный рынок сбыта. Границы Россия - Ось будут открыты... блин, нет ни так... граница Евразийского Союза и Оси будут открыты.

Бриташки туды не попадут, ни бойтися, они будут главными шапокляками, останутся с Пендостаном... блин опять не туда попёр.

Ф принципе "от Атлантики до Тихого океана" Светлейший провозгласил еще лет двенадцать назад. Мы шли к этой цели и нонче можно констатировать, что цель близка... Думаю срок конечной реализации три года.

Назарбаев тоже немало потрудился над строительством новой системы, и не только умом своим, да... да... да... Многие тысячи немцев получили гражданство Казахстана назад... Кто то вернулся из Германии, кто то живет в Германии, но имеет второй паспорт... он им пригодится.

Германия сможет вкладывать инвестиции например в развитие таджикского сельхоза, что немцам шибко выгодно. Там хлопок, шерсть, куча свободного места, а таджики смогут поехать в Германию работать, ежели зохотят... 

Ну вы понимаити, это Мотя ужо на пальцах одной лапы обмяукивает как оно буит. Ибо общее пространство с Европой выгодно и нам и им, это будет новая реальность сразу для всех. Принимать диких беженцев из афганских аулов, или наших таджиков или киргизов, это две большие разницы...

В свою очередь иметь дело с дикими мериканскими "инвесторами", которые нончи инвестирывают, а завтра засобачат переворот и ограбют, это тожа... Ну вы понили. Но не весь ЕС войдет с нами в одно пространство. Нидерланды, Швеция, Швейцария, Великобритания сюды не попадут.

При всей кажущейся сложности или для некоторых невозможности данного сценария на самом деле мы действительно ужо близки к его реализации. Просто с Европой все с одной стороны сложнее, а с другой намного проще... 

Проще по двум причинам : добиться нужно лишь того, что бы Пендостан предоставил им право выбора ( вынудим ) и вторая причина - в Европе очень много представителей крупного национального бизнеса, которые хотят жить, не хотят чтоб их грабили и не хотят чтобы их задавили... То есть в настоящее время они будут бороться за наш проект как за свое личное выживание.

Учитывая наши стратегические победы последних месяцев - мы приближаемся к цели быстрее чем я даже раньше думал.

В рамках Ялты-2 вопрос Германии стоит вообще первым пунктом, и не потому, что за это направление Светлейший када та отвечал по службе, ухаха... ой... 

Так вот, а потому, что должен быть соблюден парядАк : мы ушли, теперь пришло время уйти ИМ. 
Ялта-1 начиналась с разделения Германии, для "Ялты-2" освобождение Германии должно стать основным и непременным пунктиком, ибо без этого никак невозможно.

Так, все... Закончу этот нуднючий кусок... Не люблю про Европу писать, ибо они сами нудныя, и я када про них пишу, становлюся нудным и чахлым как дохлый енот...

Кот Мотя

 

Просмотров: 868
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Известный флаг неизвестной страны Негативное влияние телевизора на человека Новгородская Русь Один против тысяч или боевая магия витязей Древний Герб Беловодья Русские не славяне