Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Запад пугают ядерным ударом из Крыма Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

План России по мирному разрешению кризиса на Украине

Выступая перед российскими дипломатами и постоянными представителями России, Владимир Путин отправил мировом сообществу очередной «message» по поводу российской позиции по Украине. Главной мыслью выступления по украинскому кризису является утверждение президента России о том, что русские своих не бросали, не бросают и не бросят.

«Хочу, чтобы все понимали: наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону», — заявил Владимир Путин.

Отсюда возникает логичный вопрос, почему тогда Россия не признает Новороссию и не защитит от бомбардировок мирных граждан Украины. Все определяется стратегией противостояния с Западом. Задача России заручиться поддержкой Европы в противостоянии с США на Украине. Американцам же во что бы то ни стало необходимо сделать из России агрессора. Для этого они вносят законопроект в свой Конгресс «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Америке не нравится, что Россия со своем внешней миротворческой политикой, портит все ее империалистические планы. Сирия в свое время сорвалась, не получилось закрыть выход России в Черное море, санкции с Ирана постепенно спадают, Эдвард Сноуден со своими рассекречеными файлами, спрятавшись в России, наделал много шуму в Европе и чуть-чуть не сорвал все договоренности. Главная задача США сдержать Россию, для этого нужны главные страны Евросоюза: Франция и Германия.

Тем не менее скандал с прослушкой Ангелы Меркель американцами совсем не собирается утихать. Наоборот набирает обороты и входит в новый вираж. Агент Федеральной разведывательной службы Германии (БНД), вероятно, продал США не менее 300 секретных документов, скачанных с компьютеров БНД. Задержанный агент сознался в передаче АНБ информации о работе специальной комиссии бундестага по расследованию деятельности АНБ в Германии. Ангела уже открыто заявляет, что сотрудничество ФРГ и США под вопросом.

Ранее французы отказались под давлением США не выполнять свои обязательства перед Россией по поставкам вертолетоносцев класса «Мистраль». На это США пригрозили французским и немецким банкам санкциями.

На дипломатическом поприще Россия добилась относительных результатов в давлении на Киев со стороны европейских стран. Владимир Путин , Француа Олланд и Ангела Меркель регулярно проводят телефонные консультации. Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, на уровне министров иностарнных дел Германии и Франции также поддерживает контакт. 6 июля он призвал своих коллег Франк-Вальтера Штайнмайера и Лорана Фабиуса созвать контактную группу: , чтобы реально остановить артобстрелы на территории юго-востока Украины. Российская сторона, не прекращая, говорит о том, что украинская армия убивает мирных граждан, а не вооруженных террористов, с чем представители Германии и Франции согласились. именно поэтому России сейчас не нужно официально признавать ДНР и ЛНР, чтобы не выглядеть в глазах Европы агрессором, как этого хотят США.

Как утверждают эксперты: «Задача Донбасса сегодня — держаться, выиграть время для возможного поворота Европы на Восток. Москве надо успеть сыграть партию с Берлином — Парижем, чтобы вместе прийти в Донбасс миротворцами». Поэтому Европа должна в полной мере осознать, что на ней также лежит ответственность за убийства на Украине детей и мирных граждан, как и на России. Когда этот перелом произойдет, тогда можно будет смело признавать Новороссию и вводить туда миротворческие войска.

По поводу нападок на Россию из-за присоединения Крыма, российский президент пояснил российским дипломатам, что Россия «не имела права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов, не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Чёрного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат и матросов», куда, по его мнению «достаточно быстро, пришли бы войска НАТО и был кардинально изменён баланс сил в Причерноморье. То есть практически всё, за что Россия боролась начиная с петровских времён, а может быть, и раньше…– всё это фактически было бы вычеркнуто».

А обращаясь к европейским странам Владимир Путин призвал «настойчиво добиваться исключения на европейском пространстве любых антиконституционных переворотов, вмешательства во внутренние дела суверенных стран, шантажа и угроз в межгосударственных отношениях, поощрения радикальных и неонацистских сил». «Нам всем в Европе нужна своего рода страховочная сетка, чтобы иракский, ливийский, сирийский и, к сожалению, в этом ряду нужно упомянуть и украинский прецеденты не оказались заразной болезнью», — сказал Путин.

Просмотров: 3673
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Князь Олег Вещий Мегалиты в горах Кемеровской области Русские не славяне Руины Тиля – предшественника Петербурга Толерантность - духовный СПИД