Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мы, нижеподписавшиеся: «зрада» европейского образца Выяснено: Зачем в России создан информационный спецназ «Трамп в какой-то степени развёл Россию» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 февраля 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Планета - это совокупность материальных сфер

При непрерывном изменении мерности внутри неоднородности пространства, внутри этой неоднородности последовательно сливаются семь форм материй, образующих нашу Вселенную и создают шесть материальных сфер разного качественного состава и размера.

В принципе планета должна рассматриваться только, как совокупность этих шести сфер. Только в этом случае возможно получить полноценное представление о происходящих процессах и получить правильные представления о природе в целом.

Когда мы говорим о планете Земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую, как матрёшки и представляющих единое целое.

Иллюзия полноты представлений о природе, полученная посредством наших органов чувств, точнее, абсолютизация наших органов чувств, приводит познание в тупик, из которого невозможно выйти без кардинального изменения понятий о природе и понимания той роли, которую играют органы чувств в жизни человека.

«Неоднородная Вселенная». Николай Левашов.

Просмотров: 822
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Русы в Узбекистане - люди второго сорта Учите русский язык, он прекрасен! Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как воспитывали воинов на Руси Факты о Российской империи, которых вы не знали