Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев — Донбассу: «Не нужен нам ваш уголь» Что Бжезинский говорил о Путине и России в одном из последних интервью Яков Кедми: деградация украинской власти перешла все пределы Зачем американцам Сибирь?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Планета - это совокупность материальных сфер

При непрерывном изменении мерности внутри неоднородности пространства, внутри этой неоднородности последовательно сливаются семь форм материй, образующих нашу Вселенную и создают шесть материальных сфер разного качественного состава и размера.

В принципе планета должна рассматриваться только, как совокупность этих шести сфер. Только в этом случае возможно получить полноценное представление о происходящих процессах и получить правильные представления о природе в целом.

Когда мы говорим о планете Земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую, как матрёшки и представляющих единое целое.

Иллюзия полноты представлений о природе, полученная посредством наших органов чувств, точнее, абсолютизация наших органов чувств, приводит познание в тупик, из которого невозможно выйти без кардинального изменения понятий о природе и понимания той роли, которую играют органы чувств в жизни человека.

«Неоднородная Вселенная». Николай Левашов.

Просмотров: 828
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Что делать если вы применили нож для самообороны? Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Приметы наших предков Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Крещение Руси — грандиозный политический обман!