Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Раскол Оппоблока: План Порошенко сводит на нет партии юго-востока На Банковой нашли другого Филарета. Как Порошенко позвал епископат УПЦ в музей Ленина, но пришло только трое Предгрозовые настроения. Стоит ли мир на пороге Третьей мировой войны и что ждет Украину Правдивая ложь: Порошенко продает свой бизнес Фирташу, Партии регионов и вице-президентам США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Планета - это совокупность материальных сфер

При непрерывном изменении мерности внутри неоднородности пространства, внутри этой неоднородности последовательно сливаются семь форм материй, образующих нашу Вселенную и создают шесть материальных сфер разного качественного состава и размера.

В принципе планета должна рассматриваться только, как совокупность этих шести сфер. Только в этом случае возможно получить полноценное представление о происходящих процессах и получить правильные представления о природе в целом.

Когда мы говорим о планете Земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую, как матрёшки и представляющих единое целое.

Иллюзия полноты представлений о природе, полученная посредством наших органов чувств, точнее, абсолютизация наших органов чувств, приводит познание в тупик, из которого невозможно выйти без кардинального изменения понятий о природе и понимания той роли, которую играют органы чувств в жизни человека.

«Неоднородная Вселенная». Николай Левашов.

Просмотров: 900
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Крест – древнейший сакральный символ Солнца Учите русский, он прекрасен! Отзывы американцев на сказку "Морозко" Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Славянский праздник Водосвет