Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Киев вразвес и на вынос Наша империя. Цифры и факты Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

“Планирование семьи” как способ уничтожения славян

Во всех документах, в том числе в статье “Планирование семьи” (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие “планирование семьи”, всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё!

Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой “Планированием семьи”, имеющей, однако, лишь одну цель – уничтожение семьи. Во всех документах, в том числе в статье “Планирование семьи” (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие “планирование семьи”, всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё! В стратегии “планирования семьи” даже на официальном уровне, даже для отвода глаз речи о семье не идет. В методических указаниях для многочисленных центров “планирования семьи”, опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов. Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно – число убийств младенцев в утробе матери. Это ли не самое яркое свидетельство истинной цели создания центров “планирования семьи”!

В 1921-м году название этой организации, созданной тогда феминисткой Маргарет Зангер, было более откровенным – “Лига контроля над рождаемостью”. В 1925-м году Лигу взял под свое финансовое крыло Фонд Рокфеллера, быстро разобравшийся, каким мощным, эффективным инструментом в борьбе с “неугодными” народами может стать Лига Маргарет Зангер. Как очень точно замечают Ирина Медведева и Татьяна Шишова в исследовании демографической войны против России “Приказано не рожать” (Саратов, 2004), зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, если можно просто снижать рождаемость?

Естественно, что ни слов, ни понятий “уничтожение народов”, “геноцид народов” в документах Лиги нет, есть научное, благозвучное название “демографическая коррекция”. Президент Российского общества по контрацепции Прилепская на юбилейной, – пятилетие отмечали, – конференции Российской ассоциации планирования семьи, в 1997-м году прямо заявила, что “призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети…”. Прилепская не скрывает, что их задача не допустить прироста населения в России, при этом геноцид народов России прикрывается лживой, умышленно нагнетаемой в общественном сознании проблемой перенаселения Земли.

Ложь угрозы перенаселения опровергли сотни ученых, в том числе один из крупнейших демографов-экономистов Колин Кларк, первым обративший внимание на то, что в Китае и в Индии не самая высокая плотность населения. В Индии она примерно такая же, как в Англии, и в 20 раз ниже, чем в Гонконге. В Китае народу на единицу площади в 2,5 раза меньше, чем в Англии, и в 1,5 раза меньше, чем в Нью-Йорке. Колин Кларк произвел ревизию пахотных угодий на Земном шаре и сделал вывод, что высокотехнологичные методы ведения сельского хозяйства позволяют прокормить 35 миллиардов 100 миллионов человек. Это по американскому образцу питания. Если взять за основу менее дорогостоящую диету, то хлеб насущный может быть дан 105 миллиардам человек. К такому же выводу, независимо от Кларка, пришел директор Гарвардского центра демографических исследований Роджер Ревел. По его подсчетам, мировое сельское хозяйство может обеспечить полноценным питанием (2500 калорий в день) до 40 миллиардов человек. Одна только Африка способна прокормить до 10 миллиардов человек. Голод, как следствие перенаселения, – миф! Миф этот в России взят на вооружение сотнями организаций, открыто, гласно, публично официально жаждущих, чтобы в России было как можно меньше русских.

Под эгидой Министерства здравоохранения в России с 1992-го года открыто 300 государственных центров планирования семьи, 52 филиала общественной организации РАПС – Российской ассоциации планирования семьи, 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка, а также многочисленные и многоликие филиалы Российского общества контрацепции, международные женские центры, множество различных загадочных учреждений “Эзоп”, “Ариадна”, “Ювентус”, “Магистр”.., которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводят антирепродуктивную пропаганду, мощно и повсеместно переходя от слов к делу.

В 1998-м году Минздрав издал положение, предписывающее открыть кабинеты “Планирования семьи” во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах, во всех медицинских учреждениях. Не потому ли 70 процентов беременностей в стране заканчиваются абортами, это по официальной статистике, реально их значительно больше, и больницы не все аборты показывают, и широкая сеть частных абортариев, вообще не ведущих учета, и никто не регистрирует использование абортных таблеток… Половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздрав охотно тратит на аборты.

Все центры и учреждения “Планирования семьи” прекрасно финансируются. В годовом отчете миссии Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА) читаем: “В Санкт-Петербурге доктор Нелли Борисовна Алмазова создала Центр по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья. Его годовой бюджет около 1,7 миллиона долларов. Центр производит операции по контрацептивной стерилизации (80-90 женщин в год)”.

Уничтожение “лишних людей” с помощью контрацепции, абортов и стерилизации интенсивнее всего ведется в странах, ослабление которых выгодно Соединенным Штатам. В “Меморандуме национальной безопасности США” 1974-го года, определившем мировую политику до конца ХХ века, прямо указывались страны, которые предстояло демографически ослабить. Именно в этих странах: Индии, Бангладеш, Египте, Нигерии, Таиланде, Колумбии, Мексике, на Филиппинах, “планировщики семьи” вели себя наиболее активно. В “Меморандуме” откровенно указывалось, насколько нужно снизить население Египта, чтобы Израиль не утратил ключевых позиций на Ближнем Востоке, и выражалось сожаление, что из-за конфликта в Восточном Пакистане в Индию хлынул поток беженцев: “Приток лишних 9 миллионов мигрантов перечеркнул восьмилетние усилия планирования семьи, благодаря которым удалось сэкономить рождение 9 миллионов детей” (“Советская Россия”, 4.07.00).

Жаклин Кейзун в книге “Война против населения” цитирует утвержденный Конгрессом США “Акт о международном развитии и продовольственной помощи”, согласно которому при оказании помощи другим странам “особое внимание будет уделено влиянию на демографический рост всех программных проектов и действий… Вся деятельность, которую предполагается финансировать, должна быть направлена на создание мотивации к уменьшению семьи… Это касается программ в области образования, продовольствия, контроля заболеваемости, охраны материнства и детства, повышения статуса и занятости женщин, производства сельскохозяйственных продуктов, развития сельских районов и помощи городской бедноте”. Заведующий отделом Агентства международного развития д-р Реймбрт Т. Равенхольт в интервью газете “Сент-Луис постдиспач” (22.04.77) высказался еще четче, заявив, что для поддержания финансовых интересов США нужно стерилизовать четверть всех живущих на земле женщин детородного возраста… Кстати, в Никарагуа после свержения проамериканского диктатора Самосы одним из первых указов Сандинистского правительства закрыли все клиники планирования семьи…

Как признает кандидат медицинских наук Юрий Сандалов: “Половое просвещение школьников (опять же прекрасно финансируемое из-за рубежа: на осуществление проекта “Половое воспитание российских школьников” Фонд народонаселения ООН выделил 750 тысяч долларов – Б.М.) – еще один маленький кирпичик в большой программе демографической коррекции, т.е. уменьшения количества населения, исходно разработанной для слаборазвитых стран, страдающих от переизбытка населения. За таким просвещением стоит целый блок проблем, от накачивания гормонами подростков, соответственно еще большего подрыва их здоровья, до проблем стерилизации. Она сейчас активно внедряется в нашу медицинскую практику, в том числе американскими специалистами. Например, доктор Ерамова из американского Агентства международного развития организует в регионах занятия с акушерами по обучению технике постабортной и послеродовой стерилизации. Стерилизация провозглашается самым надежным методом контрацепции, что, естественно, будет внушаться нашим девочкам, когда половое просвещение наберет обороты (следуя такой логике, и смертную казнь можно отнести к контрацептивным технологиям). Как с гордостью сообщил заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Ваганов, “только за последние пять лет стерилизовано … 56 тысяч русских женщин”.

Если бы власть действительно думала о развитии страны, а не об уничтожении страны, она б никогда не допустила таких норм закона. Это Законодательство оккупационной, вражеской власти. Гитлеровцы меньше стерилизовали славянок, чем стерилизовано у нас за последние годы, чем так горд, чем похваляется публично руководитель министерства здравоохранения. А начальник управления охраны здоровья матери и ребенка Минздрава Дина Зелинская на заседании Комитета Государственной Думы по охране здоровья заявила, что “средства и оборудование для безопасного аборта – это лекарственные средства” (газета “Я – русский”, №20, 1998). Нетрудно догадаться, для чего таких людей ставят на столь ответственные посты: не укреплять нацию, не крепить государство, а истреблять нацию, крушить государство.

“Так что при активном внедрении полового просвещения в школы, у нас довольно быстро вообще не останется населения. Что ж, может к этому все и ведется, – приходит к неизбежному выводу Юрий Сандалов. – Ведь уже сейчас раздаются голоса, что страна должна иметь столько детей, сколько она может прокормить. Денег становится все меньше. А так… Нет человека – нет проблемы… Хотя воспитание действительно нужно, только не сексуальное, а нравственное. Однако, как сказал г-н Данилов, руководитель Московского представительства ЮНЕСКО, “на нравственное воспитание российских школьников фонд народонаселения денег не дает” (“Аргументы и факты”, август, 1997).

Еще бы!, руководство Международной ассоциации планирования семьи обязывает свои филиалы разрабатывать и внедрять школьные программы полового воспитания, направленные как раз на дискредитацию традиционных нравственных ценностей. “Подросткам не надо говорить о нравственной чистоте”, – учила Маргарет Зангер, нашедшая в сегодняшней России активных сторонниц. Одна из них – заместитель министра образования России Чепурных, ярая пропагандистка сексуального просвещения, точнее – развращения школьников. Разосланные ею во все российские школы учебные программы с грифом “Рекомендовано министерством образования Российской Федерации” обязывают детей изучать историю проституции, зоо -, некро- , педофилию… Зато министерство образования попускает ликвидировать публичные библиотеки. Из центров городов библиотеки выселяют на окраины, уж больно приглядны для властьимущих роскошные библиотечные помещения, которые тут же оказываются захваченными чиновниками под банки, офисы, магазины, страховые компании… Немного желающих добираться до библиотек, выселенных к черту на кулички. Для уничтожения сельских библиотек власть избрала иную изощренную форму, о которой в “Новой газете” (№47, 2004) рассказал эксперт Томского исследовательского центра по правам человека Андрей Сотников: “Существует обязательное предписание для всех сельских библиотек ежегодно списывать не менее 10 процентов книг, чтобы “книжные полки выглядели эстетично”. Новых книг библиотеки получают в десять раз меньше, чем списывают. В прошлом году одна из томских библиотек получила 50 новинок, списала же она 400 книг. Нетрудно подсчитать, через сколько лет будут стерты с лица земли сельские библиотеки”. Вслед за уничтоженными сельскими Домами культуры, клубами, кинотеатрами очередь дошла до последних очажков культуры – сельских библиотек.

Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала: “Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем”. Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием “устойчивого развития” принята программа сокращения деторождения. И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения!

В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: “репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка”, отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения.

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей. При таких показателях государственную политику Правительства России, нацеливающую семьи лишь на одного ребенка, надо квалифицировать как спланированное чудовищное преступление против нации. Только за последние два года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов. Все, что было поддержкой материнства, отменили, и увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, и включение времени ухода за детьми в трудовой стаж. Государственный долг матерям по выплате детских пособий, этих мизерных семидесяти рублевых подачек в месяц на ребенка, превысил 32 миллиарда рублей. В одной только Новосибирской области долг матерям перевалил за 700 миллионов рублей!.. А теперь и вовсе Правительство России в числе социальных льгот отобрало у матерей детские пособия… Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит “Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью”. Все для того, чтобы русские женщины не рожали, чтобы не хотели рожать, чтобы не могли.

По официальным данным, у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей убитых за деньги.

Мыслима ли власть, у которой за год убивают шесть миллионов детей – целую страну, а ей до этого дела нет?

Государство, сознательно убивающее себя, убивающее своих детей, свое население, – это или государство-самоубийца, каковых в истории прежде не наблюдалось, или государство плененное, оккупированное врагами государства.

Просмотров: 849
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Почему Ваську-кота зовут Васькой? Как людей разводят на работу? Кто такая Кикимора? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Принцип работы НЛО