Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 26 февраля 2021 (7529) Запад перестал скрывать намерения: пора развалить Россию на сто кусков Политические новости от 25 февраля 2021 (7529) «Приговор вынесен»: французы обсудили заявление Лаврова в ООН об «эгоизме» Запада
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Платить за каждую подлость": Кедми раскрыл план уничтожения России

Военно-политический эксперт, экс-глава службы "Натив" Яков Кедми раскрыл план уничтожения России. Он также назвал самый эффективный способ борьбы с теми, кто хочет нанести удар по РФ. Они должны платить за каждую подлость, считает политолог.

Война против России идёт и началась она не сейчас, считает Кедми. В эфире "Соловьёв Live" он отметил, что борьба США с Православной Церковью и религией в принципе - тоже часть этой войны. Именно поэтому американцы поддерживали террористов вроде Бен Ладена и "Аль-Каиды" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), боевиков в Чечне. Штаты полагают, что с ослаблением Православной Церкви появится возможность ударить по России.

Ситуацию с Навальным политолог назвал трагикомедией. Из той же оперы и оппозиционные выступления в Белоруссии с "кухонно-котлетной королевой" Тихановской. Россию просто хотят окружить, планомерно нанося ущерб.

Атака будет эффективной только в том случае, если атакующие достаточно сильны и если Россия ничего не сможет противопоставить.

"Объективно у них нет шансов", - уверен Кедми.

Все действия, которые США предприняли за последние пять лет, спровоцировали лишь усиление России и власти в ней, её эффективность. Запад сделал ставку на определённые силы, но они слабеют.

Есть два элемента, из которых первый Россия соблюдает, а второй - нет. Первый элемент - это необходимо сдержать оборону, а второе - это ответить надо так, чтобы им больше неповадно было. <…> За каждую подлость, которую сделали, они должны платить. <…> Их плата за подлость должна быть больше, чем они рассчитывали, - произнёс эксперт.

Светлана Степанова


Просмотров: 667
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие Боги? Что такое Ирий (Сварга) у славян? Другой взгляд на историю Руси Сакральный календарь древних ариев Кто такая Кикимора? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?