Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Качество жизни: Украина все-таки перегнала Россию Батька не даст шастать на бунты и революции Порошенко сдал Донбасс, обвинив Россию Греф дождался, когда Киев укажет на дверь
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Платный «национализм»

Недавно мне попалась на глаза статья под названием «Нерусские националисты», призванная привлечь внимание российской общественности к феномену так называемого «русского национал-социализма» и его радикальных проявлений.

В связи с тем, что дословно цитировать автора смысла я не вижу, предлагаю лишь рассмотреть те моменты, в которых, как мне показалось, он недостаточно раскрыл тему, тем не менее, показав между строк глубокие познания о сути и природе этого противоестественного явления.
Также осознанно опущу в своем обзоре раскрытие феномена «атлантистов» и «национал-демократов» – по сути, являющихся теми или иными формами и мутациями пятой колонны «русских либералов», о которых сказано достаточно.

Однако нельзя не упомянуть то, что для всех русских людей должно стать настоящим шоком – вышеназванные «националисты» называют Россию «рашкой», а все сторонники сильного русского государства – презрительно клеймятся «ватниками», «поцреотами» и «ымперцами».


Да, кстати, Ваш дед, освобождавший Европу от фашистов, «красная мразь»… ну и Вы сам, указав «национал-социалисту» на его реальные фашистские убеждения и объяснив, что за свободу России или Украины погибали миллионы людей, тут же узнаете что вы «петух» и «дедовоеватель».

Тут людям, заведенным в дебри когнитивного диссонанса различными расшифровками, напомним: национал-социализм, это попросту нацизм (смотрите словарь). То есть, на самом деле, именно та идеология, во славу которой Гитлер хотел поработить и уничтожить славянский и русский мир. Как ни странно, использование полного, а не усеченного названия, на мой взгляд, было выбрано неспроста, а из-за своей кажущейся благозвучности для уха вышедшего из «совка» «ватника».

Не стоит забывать, что вдохновителями этой необразованной молодежи становятся радикальные криминальные элементы, выходцы из откровенно преступной партии РНЕ и образованного позднее «Славянского Союза».

Демушкин, Марцинкевич, Белов люди, чьи дела и высказывания достойны лишь реальных уголовников, так или иначе причастны к прославлению фашизма, антисемитизму и экстремизму, покрыванию преступников и неоднократно бравировали своей неприкрытой нулевой толерантностью к мусульманам и трудовым мигрантам – становятся кумирами молодежи.

Незаметно для многих москвичей, 1 мая на северо-западе Москвы, столице народа победившего фашизм, эти люди провели митинг нацистов, так называемый «марш жестокой молодости». Перед собой «онижедети» несли баннер «Слава Героям», а после шествия фотографировались с флагом «Правого Сектора», который для меня теперь ассоциируется только с видом изнасилованных и сожженных заживо женщин из одесского Дома Профсоюзов.

Поводырями московских бандерлогов, выказывающих невиданное почтение украинским фашистам значатся Роман «Зухель» Железнов и Алексей «Антицыган» Касич, оба отсидевшие по различным статьям, и не раз попадавшие в объективы борцов с нацизмом югендовцы.

В ходе «фекального…», простите, «факельного шествия» вокруг «демушкинцев» собралось все нацистское отрепье, приобретающее в ходе таких мероприятий невиданную консолидацию.

Несомненное ядро вышеупомянутого шествия составляли «дружинники» из гитлер…, то есть простите, «Вотан Югенд» – якобы неоязыческой организации, сайты, странички и фотоальбомы которой так или иначе намекают на ее фашистскую ориентацию. Вокруг знамен «штурмовиков» видны мертвые головы СС, нацистские орлы, кельтские кресты, славянские солнцевороты, норвежские руны и как ни странно, флаги имперской России.

Казалось бы, чего общего, у «ымперцев» и маленьких гитлеровцев, готовящих расовый халивар (holy war – священная война, англ.), однако, ключем к пониманию могут стать просиявшие лица руководителей этого разрешенного гей-парада «жестокой глупости». Они отработали свои гранты.
USAID, институт Карнеги и прочие «культиваторы» демократии могут спать спокойно, их деньги не пропали даром, а были потрачены представителями псевдославянских союзов на подготовку боевиков к «священной войне» против Русского мира.

Однако нельзя отрицать и то, что даже в среде нашей радикальной молодежи, попавшей между молотом «лихих 90-х» и наковальней «европейских ценностей», находятся здравомыслящие люди. Они то, пожалуй, уже поняли, что преступления украинских шовинистов укладываются только в рамки понятия «фашист». А с ними русскому человеку не по пути.

Именно это, на мой взгляд, стало причиной того, что, несмотря на все старания «атлантов», «либералов» и прочих бандерлогов всех мастей, 18 мая на Манежной площади прошло спокойно. А вот в связи с опоздавшим на 70 лет принятием закона об уголовной ответственности за реабилитацию фашизма, некоторым товарищам, огульно именующим себя «социалистами», придется свести татуировки, и сменить приветствия на обычное рукопожатие.

Просмотров: 1171
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дурак - идеал рыночной экономики Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Технология глиночурка Что сделал Брежнев для советского народа Этимология Руси