Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Плюсы и минусы «беспросветной» крымской жизни

1. Начала снова учиться письму ручкой — получается пока весьма коряво, но я не теряю надежды и вспоминаю навыки, заложенные Валентиной Степановной в первом классе. Верю — всё получится.

2. По прямым и косвенным признакам ощущаю: скоро в Крыму будет сильно превышен средний порог рождаемости — вынужденные романтические вечера при свечах и лампах сделают свое интимное дело. И тогда, лет через двадцать, еще больший пипец придет к вам, хохлы.

3. У бюрократов, впервые за много лет, появился шикарный повод слегка поиздеваться над крымскими татарами (раньше всё было исключительно наоборот).

В ответ на настойчивое требование срочно выдать справку прозвучал ответ коллеги: «Не знаю, когда смогу напечатать — света нет, компьютеры не работают. Сходите к своим в Чаплынку, они подскажут». Справедливости ради нужно отметить, что представительница «титульного» народа пообещала, что если она все же доберется до этой херсонской …опы, то руки таки Чубарову, Джемилеву и прочим «собакам» (цитирую) переломает лично.

4. В нечастые светлые полосы нашей крымской жизни резко повышается производительность домашнего труда: дети едят впрок, машинки стирают даже полчаса назад надетое, пылесосы гудят по всему подъезду так, что напоминают внезапное срабатывание сирены.

5. Интернет… Блин, интернет… Как успеть между укладкой, макияжем, глажкой, готовкой, стиркой и пылесосом все прочесть и всем написать? Пишем и читаем тоже впрок. Такшта не удивляйтесь, есличё…

6. Со мной лично произошли еще пара знаменательных событий: вдруг оказалось, что кофе в турке получается ничуть не хуже, чем в кофеварке, и что обед можно подогреть в кастрюльке или в сковородке. Ну, или салатик заточить.

7. Во многих продовольственных магазинах большие распродажи скоропортящихся товаров — из-за разморожения холодильников на мясо, птицу, рыбу и полуфабрикаты резко снижают цены.

8. Оказалось очень полезным не только писать ручкой, но и перечитывать книги в их элегантно-классическом бумажном варианте: попался под руку первый том Толстого «Петр Первый». Читаю, вспоминаю давно забытые ощущения от тихого сухого шуршания перелистываемых страниц и кайфую.

9. НИКОГДА. Никогда ни один из дееспособных крымчан не захочет вернуться на украину. Теперь даже те очень немногие сомневающиеся и колеблющиеся, уверена, задушат недрогнувшей дланью влажные от алкогольных паров мечты Пороха. А Джемилева с Чубаровым просто задушат. Так что спасибо, «дебилы, бля.ь», за очередное подтверждение правильности нашего выбора.

Минусы:

1. Надежда на небольшие счета за свет, думаю, не оправдается, ибо в часы полнолюксной жизни заряжается и включается всё, что только возможно: телефоны и планшеты, лампы и электронные сигареты. Котел фигачит на +65, хотя на улице пока +17. Я даже фотоаппарат зарядила впервые за год. Нафига, спрашивается? Пусть будет…

2. Когда нет света, вырубают воду — приходится заполнять все имеющиеся в наличии емкости.

3. Темы о «дебилах-хохлах», о «пид.ре Джемилеве» и о том, что «не туда Путин стратегическую авиацию направил» оскоминой вязнут на миллионах крымских зубов.

По делу:

В больницах и поликлиниках свет есть, в школы и садики пообещали дать сегодня. Органы власти работают с веерными отключениями, как и все остальные.

У меня дома свет вырубили вчера в 18-03, дали где-то в 00-30. Потом в 02-30 уже не было, дали недавно, в 08-30.

А вообще все происходящее мне очень напоминает старый анекдот. Едут в одном троллейбусе вся из себя дама и бухой мужик.

Она ему:

— Мужчина, Вы отвратительно пьяны. Вы омерзительно пьяны. Немедленно от меня отвернитесь!

Он ей:

— Девушка, а у Вас пипец какие кривые ноги. А я завтра трезвым буду.

Так вот, мы знаем, что наша Россия нас не бросит и не предаст, а этим недоноскам и дальше придется жить в том, что наскакали. Спасибо вам всем, друзья. Мы держимся.

P.S.: написано от руки под лампой (дадут свет, перепечатаю) в 07-10 24 ноября 2015 года.

Темно…  Осенний дождь…  Российский Крым… Романтика (не шучу).

Просмотров: 1052
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы Что происходит во время и после смерти? Свобода от денег Энергетические паразиты из невидимого мира Русская кровь: история и геополитика Флаг и герб Тартарии Часть 3