Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Украина больше не интересна Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

По мотивам последних событий или Укры стали что-то подозревать…

Думаю, очень многие осудят меня за эту статью. Особенно на волне всеобщего сочувствия к арабским мигрантам.

Возможно, я бы и сама была среди «критиков», если бы не события, начавшиеся именно 31 августа – как раз тогда, когда я должна была посетить Вену по семейным делам. Мне было удобнее прилететь в Будапешт, а затем поездом доехать до Вены, и я точно не надеялась на какие-то «сюрпризы» в Венгрии, куда приезжаю уже не в первый раз.

И когда я прибыла на железнодорожный вокзал Келети, я его не узнала.

Это прекрасное здание оказалось окружено огромными кучами мусора и группами грязных людей, которые, не стесняясь, справляли свои биологические потребности прямо на площади.

Зайти в вокзал оказалось непросто – эти люди не только кричали, но и пытались отобрать чемоданы.
Внутри вокзал тоже оказался оккупирован арабскими мигрантами. У меня была электронная бронь на билеты «Будапешт–Вена–Будапешт», но электронные кассы, в которых ее можно выкупить, оказались выключены. Как потом выяснилось, это сделали намеренно, чтобы мигранты не смогли купить международные билеты.


Обычные кассы, где билеты продаются в полтора раза дороже, были не только закрыты (кассиры блокировали дверь изнутри), но и окружены толпой мигрантов, которых еле сдерживала полиция.

Выручил полицейский, которого в конце концов удалось найти «в зоне доступа». Далее его цитата: «Для белых открыта другая касса, тайная. Там нет вывески, чтобы мигранты не нашли, но вы узнаете ее по оцеплению полиции, это будет то место!»

Вместе с двумя ребятами из Польши, которые – тоже в шоке – искали возможность добраться до Братиславы, мы отправились пробиваться к тайной кассе. И таки нашли ее. В уголке зала – большое скопление полиции, по периметру – куча мигрантов. Внутри круга – толпа людей европейской внешности с чемоданами в очереди к малюсенькой комнатке.

Час в очереди – и билеты наконец-то у меня. До отправления еще оставалось время, и у меня наконец-то появилась возможность разглядеть, что происходит вокруг. Огромное количество венгерских репортеров и операторов с камерами пытались сделать какие-то «горячие» кадры, выхватив из толпы очень грязных людей кого-то, кто хоть как-то говорит или по-немецки, или по-английски.

Англоязычных и немецкоязычных среди мигрантов оказалось очень мало, поэтому они курсировали от одной камеры к другой, рассказывая про свою обездоленность и требуя поддержки. Все же остальные тысячи нелегалов не понимали никакого языка, кроме арабского.

Казалось, что я – в каком-то страшном фильме, что этого не может быть. Но это было только начало. Прибыл мой поезд, который должен был отправиться в 11.10, и я решила, что сейчас смогу немного отдохнуть. В вагон сели пять человек с билетами.

А дальше началось что-то страшное: мы услышали крики, и в вагон в неимоверном количестве начали ломиться арабы… Они занимали свободные места, садились на полу, оккупировали туалетную комнату, даже крышу вагона.

Полиция не могла никого сдержать, венгерские репортеры бегали в толпе, снимая видео драк среди мигрантов.

Наконец, поезд тронулся… Это было ужасно. Температура под 40 градусов и скопление людей, которые неделю не мылись.

Рядом со мной оказалась молодая сирийка с тремя детьми. Девочки 5 и 6 лет и маленький мальчик-младенец. Впереди нее сел ее муж.Родители сели, а их маленькие дочки стояли в проходе. Позже «любящая мать» пристроила своего младенца на полу между моими ботинками… Уже не первый год продолжается сирийская война.

На мой взгляд, когда эти женщины рожали, они осознавали, что условий для воспитания детей нет, но не хотели об этом думать…

Через пару часов наш поезд остановился. Выключили кондиционер и стало еще хуже… Просидев час, мы (я имею в виду пять человек не арабской внешности) начали пробиваться к выходу.

Мы поняли, что поезд дальше не пойдет, и наш единственный шанс выжить – пересесть на региональную электричку, которая довезет нас до городка, откуда будет прямой поезд до Вены.

Наконец, сменив три поезда и потратив полдня вместо двух часов, я доехала до Вены, но была счастлива, что все это кончилось.

Мне долго не давало покоя то, что я увидела: как мать отбирает у ребенка еду, как люди не стесняются «ходить под себя», как никто из них не проявляет уважения к другой нации, но все требуют лучшей жизни и даже не планируют никакой благодарности тем, кто их принимает…

290f952-1

Я знаю, что многих потрясла новость об умершем сирийском мальчике, о его отце, который обнимает своего ребенка со слезами… Но я видела других – которые наступали на детей, которые отбирали продукты, которые били своих женщин… Что же, толерантная Европа должна их принять?

Убеждена – эти мигранты никогда не будут лояльными к своей новой стране. Только небольшой процент из них поддержит европейские ценности! В то же время сирийцы требуют доступа к странам с высоким уровнем жизни. Они не остаются в Греции, Словакии, Венгрии. Они стремятся в Германию, Швецию, Австрию… А с чего это вдруг?

Почему в то же самое время украинцы должны терпеть унизительную процедуру получения визы и каждый раз – все более строгие условия для регистрации?

Почему Европа не открывает границы для нас – для людей, которые социализируются, будут работать, у которых есть образование, которые выучат язык, которые все же являются христианами. Это другая ментальность!

Почему европейские СМИ молчат о том, сколько каждый день гибнет украинских ребят, защищающих свою страну, но непрерывно говорят об этих беженцах. Подавляющее большинство мигрантов – здоровые мужчины 20-45 лет, которые не защищают свое государство, а едут со своей религией и языком в другую страну!

По мотивам последних событий или Укры стали что-то подозревать...

Почему эти люди не едут в Марокко, Алжир, Саудовскую Аравию, Тунис, Эмираты, где та же самая религия, тот же язык? Потому что там надо будет работать, там не будут платить большую социальную помощь за кучу детей!

Очень много вопросов у меня было, но меня еще ждала обратная дорога. И она оказалась еще сложнее и длиннее, ведь когда поезда не идут из Будапешта в Вену, то нет и обратных.

…А на вокзале Келети я снова увидела толпу мигрантов, которые выкрикивали, увидев нас, что прибыла Европа, но как – они не могли понять…

Ситуация на площади стала еще хуже, чем перед моим отъездом. У мигрантов уже было много палаток, их стало еще больше и они вели себя еще наглее. Их дети требовали денег – не еду, потому что «толерантные» европейцы навезли кучу продуктов.

Под ногами валялись яблоки, хлеб. Это им было не нужно. Арабские ребятишки тянули европейцев за руки и чемоданы, выкрикивая одно слово – «мани»… Площадь-помойка, где этих людей ничего не интересовало, и убирать они не собирались. Зачем им Венгрия, когда их ждут более богатые страны?

Но особенно меня беспокоит то, что через 10 лет именно эти новоприбывшие «немцы» и «австрийцы» будут влиять на решения своей страны: а принимать ли Украину в НАТО и ЕС? Они будут жить в Европе, а где будем мы – я не знаю…

Аида Боливар

Просмотров: 2316
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Чем полезна красная свекла Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Учите русский язык, он прекрасен! Жалейка - русский народный музыкальный инструмент