Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев взбешен: Трамп очень мало говорил про Украину "Раз про Украину почти ничего не сказали, значит поладили. И это плохая новость для Порошенко" «Любой, кроме Порошенко»: заручится ли Тимошенко поддержкой одного из самых известных олигархов Украины Глубинное государство наносит удар по встрече Путина и Трампа
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

По поводу предателя Скрипаля

Ну вот совсем не надо быть «резаком» с 20-ти летним стажем или каким-нибудь известным историком разведки, надо просто обладать элементарными способностями к анализу международной обстановки, чтобы понять: очевидно, что траванули его свои же (в смысле — англичане).

Уж слишком все сходится, слишком все в нужное время и в нужном месте: наступает тот решающий момент, когда для демонизации России в глазах западного обывателя все средства хороши.

Выборы Президента, Сирия, etc. — больше, больше пропагандистского ада!

Но я, собственно, не об этом. А о том, что конец предателя, как правильно сказал когда-то В.В, «всегда печален».

Любого иуду, когда вопрос станет действительно остро, «покупатели» сольют, невзирая на статус и лица. Мало ли растерзанных диктаторов состояли в тайной (и не очень) связи с зарубежными разведками? И что, помогли?

В таких вопросах понятие благородства отсутствует напрочь, да и кто его будет проявлять по отношению к заведомым отбросам, к тому же туземного происхождения?

Как и получилось с лишенным по приговору суда воинского звания «полковник» гражданином Скрипалем. Но все равно будут находиться дураки, у которых цвет зеленых бумажек затмевает не только совесть, но и элементарное чувство самосохранения.

P.S а маховичок антироссийской истерии вокруг него только начинает раскручиваться, это еще пока так, пробы пера. То ли еще будет.

Больше ада! Срочно перебрасывайте труппу «белых касок» из В. Гуты, пострадавших от химоружия Путина должно быть не менее сотни! Больше ада!

PS Методички англичан найдете здесь.

Просмотров: 846
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Какие русские живут в России? Боги говорят по-русски! Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат