Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Казахстан «не обязан следовать в фарватере политики России» Политическое Обозрение: Новости политики от 24 июня 2019 (7527) Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине? Что нужно видеть в конфликте с Грузией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

По событиям в Белоруссии: удивляюсь я тупости русофобов

Известно, что прагматичные американцы любят "мутить" на международной арене в полном соответствии со своими "жизненными интересами". А ещё – что не любят менять сценарии подобных действий, если предыдущие были удачными. 

Но ведь римляне не зря в своё время сказали: "Praemonitus, praemunitus" ("Предупреждён – значит вооружён"). А ещё нет больше либеральных иллюзий у представителей российской власти, что Западу можно верить. А ещё – есть понимание, что против России и русских идёт необъявленная, но от этого не менее подлая война, война на полное наше уничтожение. И поэтому "политесы разводить" можно, пока можно, но "на войне, как и в любви, все средства хороши". 

Конечно, Лукашенко считает, что раз он 25 лет удерживается во власти, то он умный настолько, что сможет обмануть и Россию, и Запад. То есть обмануть элиты тех стран, которые, несмотря на князьков и туземцев, строили успешно свои империи на протяжении столетий.

Кучма в своё время тоже считал, тоже играл в "многовекторность" аля "ласковый телёнок двух маток сосёт", но что он сосал, мы потом все увидели - от истории с Гонгадзе, наверняка, до сих пор по ночам схватывается. И Янукович считал себя умнее всех, имея в виду кучу подписанных и устных обещаний, заверений и гарантий с Западом. Но если бы Россия вороватого и не очень умного человека с помощью спецназа не вытащила, возможно, даже что похоронить не осталось бы.

И президент страны, состоящей в НАТО, Эрдоган тоже считал себя умней других. И тоже только Россия предупредила и жизнь сохранила султану. Только Россия и лично Путин, как уже знают многие его коллеги, обещание держат – уже если договорились, ударили по рукам, то в этом можешь быть уверен. 

Кстати, насчёт Януковича. Не факт, что прогнозы Кремля по бывшей Украине оказались правильными – не исключено даже, что кто-то из врагов-«аналитиков» под прикрытием сработал. Очень подозреваю, что иначе, сразу после "уплытия" Крыма (который, как правильно сказал наш Путин, "должен находиться у страны с сильным суверенитетом"), перед президентскими выборами и сразу после первой крови на Донбассе, после начала войны ВСУ с его мирным населением, всё пошло бы иначе. 

Януковича – обратно "пинком под зад", вместе с соответствующей охраной, армия или сколько нужно, вместе с ВКС, "срок досиживать". То есть "принуждение к миру", по грузинскому сценарию, но войска в огромном количестве вместе с ВКС. Так, чтобы армейский вертолёт чуть ли не над каждым подозрительным кустиком "висел", из солдат даже никто не дёрнулся, а генералы ВСУ резко вспомнили славные страницы Красной армии.

И с нюансами – с серьёзнейшим разговором коллег из ФСБ с коллегами из СБУ, с общими воспоминаниями и с "предложением, от которого нельзя отказаться". И затем с усилением и переформатированием СБУ, с полной - (полнейшей!) зачисткой руками СБУ "нациков", западных разведчиков в Киеве и по стране, и западных же НКО, со всей необходимой для этого помощью.

Естественно, ещё и с введением Чрезвычайного положения, с появлением у Януковича помощника-тире-генерал-губернатора и решением вопроса его денег на Западе - доверия последнему легитимному президенту теперь и близко не осталось. И, на фоне того же Чрезвычайного положения, обязательно переключение всего телевидения, абсолютно всех каналов (временное управление), на очень качественное раззомбирование населения, вместе с детальным разъяснением, что из себя представляет Ассоциация с ЕС и лицемерный подлый Запад. 

Да, это стоило бы денег, но вряд ли больших, чем наши потери, связанные с разрывом кооперационных связей, а также строительством двух Северных потоков и одного Турецкого. Это стоило бы санкций, но тоже вряд ли больших, чем сейчас. 

И, не затягивая, начать переформатирование страны в федеративное государство. И «перекрыть» все западное влияние, и запустить слух о возможности воссоединения с Крымом. И постепенно, начиная с Донбасса, начать работу по присоединению, с параллельной заменой руководства каждого региона на преданных нам людей.  Да, даже в России с кадрами плохо, но придётся изыскать... 

Увы, всё это не было сделано, но ещё раз сожалеть подобным же образом очень не хочется. Тем более что и Россия сейчас другая, наша победа над США в Сирии показала наше умение, а всё это – вместе с новыми, вчера ещё совершенно фантастическими вооружениями – дало и небывалую ранее уверенность российскому руководству. Неужели кто-то думает, что Россия допустит ещё одну Анти-Россию у своих границ?! По-хорошему и Польши многовато, не говоря уже о "прибалтах".

Константин Мочар
Просмотров: 587
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Славяно-Арийские Боги Запрещенная победа Русы в Узбекистане - люди второго сорта Кто такие славяне Часть ХVI