Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 4 апреля 2020 (7528) Почему именно Италия: Тайна "странных смертей" раскрыта Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок Запад не был готов к такому повороту событий: Россия показала, как правильно вести экономическую войну
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

По заслугам: Российская авиация разбомбила огромный конвой с турецкими танками

Российские бомбардировщики нанесли удар по колонне с турецкими танками.

Несколько часов назад российские фронтовые бомбардировщики Су-24 нанесли мощный бомбовый удар по колонне турецких танков, следовавших в район населённого пункта Аль-Бара, недалеко от позиций САА. Данные о потерях Турции и про-турецких террористов пока что не озвучиваются, однако, учитывая мощный воздушный удар, специалисты полагают, что потери могут оказаться очень большими.

Russian warplanes targeted TSK convoy near Al-Bara, Syria pic.twitter.com/sxyP1iilmD

— Last Defender (@LastDef) February 23, 2020

На представленных видеокадрах можно увидеть, что как минимум два боеприпаса упали в районе передвижения турецкого военного конвоя с танками. По ряду предположений, использовались фугасные авиабомбы, что не исключает также версии о том, что помимо нанесения ущерба турецким танкам, российская боевая авиация могла пытаться отрезать дороги от линии фронта, и тем самым сорвать неожиданную атаку турецких сил.

Ни российская, ни турецкая стороны пока что не комментируют сведения о нанесённом воздушном ударе по турецкой танковой колонне, однако, ряд источников также сообщает о том, что примерно в это же время российская боевая авиация нанесла удар и по турецкому блок-посту в южной части провинции Идлиб, откуда турецкие войска попытались атаковать позиции САА.

Учитывая продолжающую накаляться ситуацию, специалисты полагают, что в ближайшем времени очень вероятным является полномасштабный военный конфликт, в который могут быть втянуты Сирия, Турция и Россия.

Просмотров: 1207
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Военное искусство древних славян Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Русский народный костюм Что мы празднуем на Новый год? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Как живут на Западе (подборка видео)