Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Победа Одессы

В эти дни город-герой у моря одержал Победу над хунтой. Рассмотрим ее детальнее.

К майским датам 16-го года «срана запуганых идиотов» в оккупированной ею Одессе показала себя во всю дурь. Еврохунта отлично знала: никто не готовит бессмысленный мятеж в глубоком вражеском тылу, никто не призывает одесситов кидаться с голыми руками на пулеметы и орудия бронетехники. Горожане хотели одного: чтобы им дали спокойно почтить память павших куликовцев 2 мая и дали отпраздновать Победу 9- го.

Однако нацистам любые проявления непокоренного, одесского духа, даже просто инакомыслия куда страшнее безоружного восстания. Нацики до cтупора трухают даже репрессированную Одессу, прекрасно зная, что большинство ее жителей еврофашей презирает.

Доказательством ужаса хунтенышей перед Одессой явились их майские приготовления. Для начала оккупанты попытались свой ужас перед одесситами преобразовать зеркально.



С фронта и со всей Евраины в Жемчужину у моря были стянуты разномастные каратели с военной техникой: от морской пехоты и нацгадов до спецподразделений СБУ и тербатов. Как и два года назад, на средства еврогархов сползлись всевозможные «патриоты Украины» со свастиками. Все те же фашитстские «эскадроны смерти»: ничего нового, или хотя бы своего.

Городские и областные власти, состоящие, в основном, из профессиональных «иудушек» - «регионалов» («регионалы» бывшими редко бывают), как могли, стращали одесситов отказаться от митингов, шествий, возложений цветов, - сидеть дома, «не высовываться». Им вторили угрозами местные и заезжие «правосеки», «азовцы», «братчики», «автомайдановцы» и прочая еврошелупонь. Иногда пауки не забывали грызться между собой или блокировать конкурентов.

Так что 2 мая хунта была убеждена, что город запуган, подавлен комплексом «превентивных» мер. Нацистские патрули и оцепления с приказом стрелять на поражение, снайперы на крышах, обещания очередных «шашлыков из колорадов», прозрачные «намеки» на «лимонки», которые могут «залететь в толпу ватников».

Даже лидеров безобидного (других диктатуры не терпят) общества памяти жертв Куликова поля весь день держали в еврогестапо - СБУ. Однако и неорганизованный народ все равно собирался перед Куликовым полем. Горожане были насыщены сексотами, отслеживающими всех «подозрительных». По наводкам стукачей полицаи задерживали не только за георгиевские ленты, а даже за упоминание о них. Кто не видел - увидел «еврократию» в действии.

Естественно, что на само Куликово поле хунта пропускать людей, помнящих о ее жертвах, изначально не планировала. Для вида все же поставили две пропускные «рамки» (в пять раз меньше, чем годом ранее). Тысячам горожан пришлось бы весь день только проходить на место гибели одесских мучеников. Город перед святым местом день был вынужден простоять у нацистского оцепления, перед ним были оставлены цветы и свечи (знаково). Сердце пожилого одессита не выдержало изощренного издевательства над народной памятью – список жертв еврофашизма растет.

Верить в дебильные «фейки» о «минировании», «ультиматуме властям от Правого сектора» (который якобы действует вопреки силовому блоку хунты), «найденных накануне на пустырях тайниках с оружием и бутылками Молотова» - себя не уважать. Одесситы себя уважают.

Главное свершилось: Одесса доказала, что наперекор террору киевского режима, она помнит о мученической смерти лучших своих сыновей и дочерей, значит – не покорилась, значит – воздаст, значит - после Освобождения именами куликовцев назовут одесские улицы и площади, а на Куликовом поле воздвигнут монумент Памяти.

Духовную победу горожан над террористическим государством и фиаско властей отметили даже западные, в том числе американские, наблюдатели.

Силу духа одесситы показали и на неделе, разделяющей две сакральные для русского мира даты – 2 и 9 мая. В это время, несмотря на угрозы расправ со стороны «Правого сектора» («евросвобода слова» в действии), состоялась прекрасная видеоконференция одесситов и жителей Бессарабии с лидером Донецкой народной республики Захарченко.

Александр в простой и доступной форме изложил основные идеи Новороссии, объяснил почему происходит одно и не происходит другое (в частности, почему Новороссия не отвечает террором на террор), доказал, кто виновник разрушений Донбасса и убийца тысяч ег мирных жителей, призвал пользоваться доводами разума и элементарной логики, а не пропаганды. Кому не безразлична Новая Россия – важно просмотреть (или прочесть) эту конференцию, желательно – в полной версии. К примеру, я согласен со всеми ответами Захарченко, сам, в силу своих своих скромных способностей, пропагандирую эти же идеи и взгляды с мая 14 –го года.

Говорил Александр и о неминуемой победе над неонацистами. Пока же в оккупированном ими городе настал День Победы над предыдущими «евроинтеграторами».

Естественно, для хунты 9 мая - горе, а не праздник. Вот и придумала она накануне какой-то День скорби, примирения (с гитлеровцами и их пособниками), в общем – плачет, рыдает, на хунтярских каналах свечки горят, траур в Евраине (экий «пассаж» истории). Само собой, одесситы хунтярское 8 мая с его анальным символом не отмечают. Кому охота к святыне, ко Дню Великой Победы в Великой Отечественной войне подпускать власть еврофашистов, все через это место делающих?

Интернациональный город гордится своими великими предками, участвовавшими в ликцидации коричневой чумы, ее бандеровских и прочих метастаз, а не печалится, что вместо добытой Великой Победы предки еще семь десятилетий назад не воплотили их «европейскую мечту» - стать навозом для «высшей расы».

Горюющая от такой исторической «несправедливости» погань мечтала другим праздник испоганить. Да и то, по ее убеждению – она же победила, как можно праздновать День Победы над фашизмом в неофашистской оккупации, нести портреты предков - победителей на «Марш бессмертного полка»? Вот и выродки одесского «автомайдана» зашлись в истериках и угрозах расправ участникам акции.

Вот так со всех «евроинтеграторов». «демократов», «либералов» и прочей еврошоблы маски и слетают. Мозги еврофашам крючит: «Празднуют Победу над фашизмом? Да как смеют «колорады ватные»? Задавить, распять, уничтожить, сжечь в адском пламени! Слава Украине!»

Всех еврожаб «давила жаба», к мемориалам Одессы был закрыт свободный доступ. Хочешь, одессит и одесситка, пройти к памятникам подвигу предков – «прямуйте» через «фильтрационный» лагерь, то есть, – пока через «фильтрационный пост». Там вас могут досмотреть, обыскать на предмет самого для нацистов страшного – символов Победы над предыдущими фашистами - георгиевских лент и красных знамен.

Лидеров «Куликова поля» 9 мая вновь, как и 2 мая, вызвали на весь день «на допрос» в еврогестапо на Еврейскую. Какие же хунтята ссыкливые ничтожества, женщин и тех боятся! Само Куликово поле опять, как и 2 мая, «минируют». У даунов и аутистов, выделенных соответствующими цветами, фантазии по определению быть не может.

Вот майдаунов в селюковских вышиванках (сами вышиванки из красивой народной одежды, к сожалению, превратились в нацистский символ) погнали к памятнику герцогу де Ришелье. Что это в такой день может символизировать? Что украинские нацисты 9 мая победили немецких побратимов? Или, все же, продолжают их «дело», не боясь нового Нюрнберга? «Украйина юбер аллес?» Убогое копирование чужой идеологии. Из космоса – через 2 майдана – в евронавоз! Пэрэмога!

Общий лейтмотив всех хунтят к 9 мая: «Оно тебе надо? Сиди дома - телевизор смотри. Тем более, что все передачи по нему теперь правильные, свидомые. И вообще какой такой праздник? Вчера был день всеобщего примирения – потомков фашистов и антифашистов, бандеровцев и ковпаковцев, эсэсовцев и красноармейцев. Что значит почему при таком «примирении» красные символы нельзя, а эсэсовские можно и даже нужно? Ну так вышло, не обращай внимания. Сиди дома, деньги на еду и коммуналку копи – живее пока будешь. И помни – наши войска, «активисты», «радикалы», свезенные ко 2 мая, никуда не делись –ждут 9 –го. Трепещи, Одесса!» Но трепетали вновь нацисты.

Одесситы вновь показали одесское мужество. 9 мая горожане прошли по Аллее Славы в акции «Бессмертного полка», неся портреты своих славных предков.

Их память не предана. Многие с георгиевскими лентами, иногда на «фильтрационных постах» их прятали, но затем вновь одевали. У памятника Неизвестному матросу было развернуто Знамя Победы. Засунь, хунта, свой «новый порядок» в свой же символ 8 мая.

Обломала Одессе рога хунте 9 мая так же, как обломала 2-го. Город, несмотря ни на что, вышел праздновать. Победа есть Победа! Ее у нас не отнять, а значит – будет новая!

Поэтому и День Одесской Хатыни (устроенной руками духовных и родных наследников укрополицаев, сжегших Хатынь Белорусскую), и День Победы в Великой Отечественной войне – «лакмусовы бумаги» всех иудушек – мазепинцев – бандеровцев, всей биомассы, управляемой Фашингтоном через еврохунту вальцманов-гройсманов.

Единственная питательная среда этой биомассы из паразитов – конторской плесени перекупов, днюющих и ночующих в соцсетях (на «оккупантском» русском языке!) – ненависть ко всему русскому, в том числе к Малой России Хмельницкого, Сковороды, Гоголя, Щорса (на днях улицу его имени переименовали, о чем одесситы и знать не хотят), Ковпака, Бузины… Хоть бы не поганили собой великий русский язык, а, как и призывает еврохунта, перешли на хозяйский, англо-сионский.

Оборону памяти пока держит, в основном, старшее поколение. Молодежи нет смысла раскрываться раньше времени. Многие мужчины активного возраста в протестных массах отслеживаются, берутся на учет, ставятся на «прослушку» спецслуцжбами, арестовываются. Пока же – звенит железо в тренажерных залах, гремят тиры, шумят пейнтбольные и прочие «военные» игры. Люди чуть старше занимаются делами более важными. Одесса готовится, но раскрыться раньше «момента истины» - врагу помочь. Настанет он в момент приближения освободительной армии Новой России.

Это если фашики не выдержат и атакуют народные республики. Многие антифашисты с нетерпением ждут этого момента и даже «болеют» в этом вопросе за «правосеков», «азовцев» и прочих нацистов., голосящих (чем дальше от линии фронта – тем громче) о «победе до конца» (забыли, что своего), «возврате» Крыма и Донбасса (а то и Курска с Кубанью). Если же под хозяйским кнутом вальцманы-гройсманы в спайке с «регионалами» выполнят «Минск» - Новороссия победит не так быстро, как хотелось, зато почти бескровно (что много важнее).

Кстати, я в статье «Новороссия/Украина. Что дальше?» заочно возразил утверждению того же Захарченко о том, что Кремль сможет вынудить Фашингтон реально (всерьез) заставить хунту выполнять минские условия. Похоже, Александр и в этом окажется прав. Донбасское кайло войдет в сальную тушу. Не просто новая Победа над фашизмом, а Победа малой кровью, в том числе и малой кровью своего, хоть и частично отмайданенного, народа (возмездие палачам – другая «песня»). Что может быть величественнее?

И начало новой Победе многонационального русского мира над новым фашизмом (англо-сионским) положило Куликово поле. Оттого это имя – дважды священно! На поле с таким названием было начато освобождение Руси от азиатской Орды. На нем же началось ее освобождение от евроорды и ее глупого инструмента – украинства «Нероссии».

Новая Россия (Новороссия) похоронит Антироссию (Нероссию). «Евроген должен быть разрушен»! На Куликовом поле началась ликвидация, вернее, самоликвидация Евраины. Все ближе то время когда идеи Новороссии победят на всех ее исторических территориях. После чего придет время создания новой русской державы. Новороссия не «слита», по-настоящему она еще и не начиналась.

Сакральны обе наши даты: 2 мая – День скорби и 9 мая - День Победы. В недельном интервале две святые даты не только для Одессы, а для всего русского мира. Одесса пока в оккупации, но и в ней несломленным духом своих граждан смогла нанести поражение нацистам!

Духовная Победа важней «материальной». Важней оттого, что вторая следует за первой, без первой вторая, даже если временно и победит, всегда заканчивается поражением.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Константин Одессит

Просмотров: 1358
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О храмах древних славян Ремезовская летопись 12 важных законов Вселенной Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Доказательства существования вайтман - технологии древних