Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Глобальный интерес Морганов и Ротшильдов Порошенко сдал Донбасс, обвинив Россию Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Побеждают то гуроны, то делавары

Визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары. Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше.

Для наших бледнолицых и европейских собратьев конфликт между Киевом и Москвой и гражданская война на территории Украины сродни войне между делаварами и гуронами.

Чем больше аборигены друг друга перемочат, тем лучше. Поэтому можно и пороха подкинуть, и цены на скальпы повысить, и «своим» индейским вождям в жены девочек из борделя сватать, а их детей в воскресную школу методистов принять.

Уничтожение аборигенов руками самих аборигенов – это технология, с которой началось покорение Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании. По этой же схеме 200 лет управляли Индией и более ста лет – Китаем.



Самоуничтожение аборигенов аборигенами лежит в основании экономического процветания и сверхпотребления Евроатлантики. Никаких других идей, кроме колониализма, по большому счету, нет.

Евразия – это единственный континент, который не удавалось колонизировать полностью. А Россия – это единственная страна, которая не попадала под прямое внешнее управление.

Так столкнулись два проекта освоения пространства: русская модель интеграции, когда народы включаются в имперскую модель. И англосаксонская модель сегрегации, когда местное население рассматривается как неприятные издержки.

То, что в отношении нас применили модель сегрегации, означает, что мы деградировали до уровня индейцев, раз позволяем к себе так относиться.

Поэтому визиты Олланда и Меркель надо рассматривать в логике более глобальной игры. В которой побеждают то гуроны, то делавары.

А вот когда Франция и Германия обретут собственный суверенитет, тогда с ним будет о чем разговаривать. Но для этого им придется сначала выйти из НАТО и превратить ЕС в полноценный союз, а не в инструмент финансово-бюрократической колонизации.

Семен Уралов

Просмотров: 1877
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Русской истории Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Старинные русские меры длины Руины Тиля – предшественника Петербурга Традиция носить нож на Руси Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв