Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Мат в Алеппо Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почём незалежность?

Казалось бы, ну чем еще может удивить нас Украина?

После того, как 20 февраля в Киеве демонтировали за ненадобностью последние элементы логики и здравого смысла, мы успели насладиться и национализмом, и русофобией, и бардаком, и беспринципностью капиталистов. Кажется, мы видели уже все.

После 2 мая в Одессе, когда люди, стремящиеся в Европу, радовались грубейшим нарушениям прав человека, актам нацизма, фашизма, новой Хатыни — что нас может еще удивить? После того, как в Волновахе украинская армия расстреляла собственное подразделение, да не по ошибке, а по приказу, цели которого до сих пор до конца не ясны — чем еще можно было удивлять?

Но они удивляли снова и снова.

Они расстреливали собственные города, бросали на них фосфор, они совершили налет на администрацию Луганска, а потом глупо переводили стрелки на кондиционер. Они поставили под расстрел собственные подразделения в Зеленополье. Они расстреливали беженцев, журналистов, они бросили в котлы собственные войска и похоронили несколько тысяч собственных солдат, а многих даже не похоронили, а сожгли в немецком мобильном крематории, который им любезно предоставила Польша (в Германии поставлять подобную технику странам, не являющимся членами НАТО, запрещено, поэтому поставка осуществлялась через Польшу).

Они остановили социальные выплаты в регионе, который продолжают называть частью Украины. Они препятствовали прохождению конвоев с гуманитарной помощью. А вместо угля, который могли бы купить в Донецке, они купили уголь в ЮАР — дороже и хуже качеством. Но после расстрелов и бомбардировок городов это уже не удивляет. Особенно если понимать причины таких решений.

А выборы в Раду, после которых премьер-министром стал тот же самый Яценюк и которые на фоне войны и экономического кризиса явно не самая нужная вещь — это словно так и должно быть.

Казалось бы, удивлять нас стало нечем. Все было. И так, и этак. Всего насмотрелись.

А вот и нет! Сюрприз!

Вчера Порошенко выступил с инициативой разрешить назначение на государственные посты… граждан иностранных государств!

Не ждали? Так на то и сюрприз!

Это в стране, находящейся практически на военном положении. Во время кризиса. А самое интересное — в стране, в которой якобы победил национализм, а по мнению некоторых даже фашизм.

Нет, дорогие мои. На Украине победил не национализм и тем более не фашизм. Никакой националист не допустит даже мысли о том, что его страной будут управлять иностранцы. И никакой фашист не позволит даже рассуждать об этом. Если бы на Украине победил национализм или фашизм, Порошенко тут же был бы тихо взят под конвой и больше никто и никогда его бы не увидал.

На Украине победил не национализм и не фашизм. Все гораздо хуже. На Украине победил капитал.

У капитала нет принципов. Никаких. Именно поэтому украинская армия расстреливала сама себя, именно поэтому генералы отправляли целые батальоны в котлы. Это националисты берегли бы своих солдат, а фашисты сперва создали бы крепкую армию, а потом уже начинали бы войну. А капиталистам ничего этого не нужно. Капиталисты зарабатывают. На жизни, на смерти, на бензине, на бронежилетах, на сухих пайках — на чем угодно. У капитала вообще нет принципов. У капитала нет ни своих, ни чужих. Капитал — он страшнее любого национализма, фашизма и чего угодно еще. Потому что для капитала вообще нет такого понятия как человек.

Для капитала нет и такого понятия как страна.

А главное — капиталу совершенно чужды идеи независимости.

Все продается и все покупается. Жизнь, внутренние органы, патроны, бронежилеты, сухие пайки. И не существует никаких границ. Почему купили уголь в ЮАР? Потому что кому-то это оказалось выгодно. Кто-то получил откат.

А при чем здесь допуск иностранных граждан на государственные посты?

Да при том же. При том, что гражданина Украины за ведение антигосударственной деятельности можно уволить и судить. За измену Родине. А иностранца можно только уволить. А судить нельзя. Особенно если это гражданин США или одной из стран Европы. Не может же капитал поднять руку на своих покровителей.

Поэтому иностранный гражданин, особенно из США или Европы, попав на государственную службу, может делать все, что угодно. И максимум, что ему грозит — увольнение. Больше ничего.

Провернул дела, переоформил землю или недвижимость на нужных людей, заводы, институты, продал или купил газ, уголь, органы, оружие — все, что угодно — уволился и молодец. И никакой ответственности. Вообще.

А теперь еще один штрих к картине. Люстрация. Казалось бы, при чем тут она? А при том, что согласно закону о люстрации, почти 90% чиновников могут лишиться своих постов. Это значит, что почти любого можно уволить. А где искать замену? Заместители — тоже могут быть люстрированы. Куда ни глянь — или бывший коммунист или регионал или русский или судимый или какой-нибудь еще. Где брать кадры на замену? Правильно! За рубежом! Там же исключительно честные и квалифицированные специалисты. А главное — их ни за что нельзя привлечь к ответственности. И они наверняка будут очень благодарны за свои назначения на руководящие посты.

Вот такой он, украинский национализм. С армянами и евреями у руля страны, а скоро и вовсе с иностранными гражданами на государственных постах.

Национализм? Нет, национализм — это прикрытие. Как и майдан. Картинка для телеэкрана.

Украинский национализм — это маска для еще более чудовищного украинского капитализма. Прикрытие, чтобы легче и больше зарабатывать. Вернее воровать. Чтобы поставить распродажу страны на поток. Чтобы торговать на широкую ногу. Крупным оптом. И как можно быстрее, пока не началось…

Незалежность? Вы о чем? Вице-президент США в кресле президента Украины — это была не ошибка. И не шутка. Это была правда жизни. Просто это была такая чудовищная правда, что многие оказались не готовы ее признать.

Нет такой страны как независимая Украина. Есть колония. Просто это такой современный вид колоний, когда для широких масс показывают националистов со свастиками на рукавах, когда на заседаниях Верховной Рады звучат националистические заявления, когда русофобия выходит на уровень государственной идеологии, а на самом деле за этой маской идет обычная продажа страны. Продажа людей, оружия, газа, угля, внутренних органов, заводов, недвижимости, а теперь и государственных должностей. И уже не на внутреннем рынке, а на внешнем.

А следующим шагом будет продажа территорий.

Хотя, почему следующим? Она уже началась!

Зачем была нужна евроассоциация? Да хотя бы затем, чтобы принять закон о реституции. Чтобы были основания возвращать недвижимость и земли полякам и евреям.

Вас удивляет, что Украина подписала евроассоциацию, которая подрывает позиции собственных производителей?

А зачем стране собственное производство, если у нее есть гораздо более выгодный товар? Люди, земли, недвижимость, государственные посты. Зачем что-то производить?

Сорок миллионов людей — их можно продавать целиком или по частям. Миллионы гектаров земель, миллионы квадратных метров недвижимости. Продавай — не хочу. И государственные посты. Десятки, сотни, тысячи — сколько угодно!

А еще на Украине есть особый вид экспортного ресурса. Это русофобия. В огромных количествах и по выгодной цене.

А главное, русофобия — это воспроизводящийся ресурс.

Вот у России есть нефть и газ. Товар хороший, дорогой, но его надо еще добыть и доставить. И его запасы конечны. А русофобия — ее не нужно даже добывать. Она сама бьет ключем. Только торгуй!

Говорят, что Россия бессмертна. Так это же хорошо! Это значит, что русофобия тоже не закончится никогда. Пока есть Россия — будет и русофобия. Только торгуй!

А незалежность… да какая там незалежность, о чем вы?

Незалежность — это дешевый корм для наци — приманка, на которую ловятся русофобы чтобы их можно было собирать на майдан, отправлять на фронт, проводить их силами люстрацию, а потом — с их помощью продавать страну. Продавать ту самую незалежность, за которую особо наивные готовы жрать редиску, покупать за свой счет картонные бронежилеты и идти умирать.

Какой национализм? Какой фашизм?

Деньги! Бизнес! Все на продажу! Все, включая национализм, фашизм, армию, промышленность, земли, дома, людей…

Национализм — это морковка. Чтобы толпа бодро скакала, глядя на нее. Прыгнул — молодец, несколько долларов упало в чей-то карман. Прыгнул еще раз — несколько долларов упало в другой. Прыгнул с оружием — сразу сотня бакинских. Только не тебе.

Скачите, скачите Буратины по полю чудес, бейте друг друга, стреляйте, люстрируйте, выгоняйте из домов. Это же ваше незалежное поле чудес! Это же ваш самостийный кукольный театр! А Карабас-барабас — ваш легитимный президент. Он очень заботится и думает о вас. А еще, он немного торгует. Но вас это не должно отвлекать.

Незалежность, национализм, русофобия — хороший выгодный товар с неограниченными складскими запасами.

И ничего личного. Просто бизнес. Прыг-скок!

Просмотров: 1277
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гаплогруппа Русской Души, русский народ Межконтинентальные подземные тоннели Предсказания о будущем России Русь или Россия? Русские пословицы и поговорки на букву Б Арабские источники о Славянах и Русах