Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В. Алкснис: «Если Киев ударит, Донбасс падет за несколько часов» Что обещал и чего не сделал Порошенко за четыре года президентства Киев грозит раздавить Донбасс «Стугнами» «Чем грязнее конфликт, тем больше проблем»: почему военнослужащие украинской армии всё чаще совершают суицид
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Почему Америка хочет войны с Россией

Ответ на недавний невинный вопрос:«Хоть тресни, не могу понять, почему американцы хотят войны/конфликта с Россией».

С тех пор, как добыча нефти в США достигло своего пика в 1970 г., США поняли, что в какой-то момент доходность нефтяных компаний упадет, «активы» снизятся, а кредитоспособность нарушится. В этот момент их акции станут бесполезными, и они превратятся в банкротов. Вирус немедленно распространится на авиакомпании, транспортные предприятия, производство пластмасс, гербицидов и  пестицидов и начнется полное схлопывание индустриальной цивилизации.

Понимая необходимость увеличения импорта нефти,  Никсон отказался от привязки курса доллара к золоту, что сделало доллар полностью бумажным, позволяя  печатать его  столько, сколько нужно.

Также начали мутить систему  данных по добыче нефти с участием EIA  (Энергетическое информационное агентство США)  и IEA (Международное энергетическое агентство), изобретая в своих прогнозах постоянно растущую категорию неоткрытых нефтяных месторождений и объединяя нефть и конденсат (из газовых месторождений) в одну категорию, как если бы это было одно и то же. Кроме того, началась поддержка промышленности по производству этанола из кукурузы, хотя она всегда была неэкономичной.  Энергоемкие производства были переведены в оффшоры с дешевой рабочей силой и энергией.

С 2004 г. цена на  нефть выросла с $28/б до $143/б к середине 2008 г. Это продемонстрировало  пределы того, сколько бизнес может платить за нефть. Фрэкинг стал немного экономичным при этой цене, но фрэкеры никогда не получали прибыль, поскольку перепроизводство вызвало падение цен. Правительство поощряет эту разрушительную индустрию, несмотря на то, что она не зарабатывает никаких денег, поскольку альтернатива этому - конец индустриальной цивилизации.

Однако,  в конце концов  должно наступить время, когда будет ощущаться нехватка нефти для всего: автомобилей и грузовиков, бульдозеров, сельскохозяйственных тракторов, самолетов и кораблей, а также для производства всех ветровых турбин, солнечных батарей и электромобилей и для модернизации линий электропередач.

В этот момент ставки в игре будут расти, и настанет время  WW3 и военной экономики. Поэтому необходимо очертить основных врагов, а также внедрить  множество причин, почему надо их ненавидеть.  Сейчас вы видите демонизацию России, Китая, Ирана и Венесуэлы по причинам, которые не имеют смысла с нормальной точки зрения.

Просмотров: 880
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
12 важных законов Вселенной Снегурочка - дочь весны и холода Ученые провели анализ основы русского генофонда Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Старинные ругательства Древней Руси Морена - богиня смерти