Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Сирия как Афганистан 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Коломойский должен сбежать в Израиль, а главы еврейской общины Украины - падшие люди?

Израильский политолог Авигдор Эскин не устает открывать глаза европейской и российской общественности на украинскую действительность.

Как ни странно, сторонники майдана даже в России, среди демократической интеллигенции и либерального сообщества распространены мнения, что Украины - страна демократичная, и у власти находятся проевропейские либеральные деятели. О том, что это полный бред, Эскин рассказал в своем интервью «МК».

Как известно, председатель еврейской общины Киева Александр Левин и главный раввин Украины и Киева Моше Асман награждены грамотами СБУ за «гуманитарный вклад» в АТО. Они поставили бойцам индивидуальные средства защиты. По мнению Эскина, этот акт - ни что иное, как «душепродавство».

«Если председатель общины Левин - человек малообразованный и интеллектуально хилый, то Асмана глупцом никак не назовешь», - заявил Эскин. - Их поступку нет прощения - ни с человеческой, ни с религиозной точки зрения. Вместо того, чтобы призвать всех евреев Украины незамедлительно репатриироваться в Израиль, эти люди осознанно подвергают общину опасности, красуясь своими грязными связями с органами СБУ. Речь идет о низменном предательстве. Официальный Киев сегодня провозглашает героями украинского народа худших из нацистских извергов. Убийцы миллионов евреев, русских, поляков и украинцев возводятся в ранг основополагающих национальных фигур. В этом контексте совершенно не важно, сколько именно антисемитских инцидентов зафиксировано. Можно сказать, что их больше, чем за первые месяцы правления Гитлера в Германии».

«Эти падшие люди получили свою "плату блудницы" за соучастие в убийстве многих сотен мирных жителей Новороссии. Какой ужас и какой позор! Они кичатся своими преступлениями и сами публикуют факт своего предательства как раз в траурные дни для евреев всего мира, в канун 9 Ава - дня разрушения Храма», - негодует Авигдор Эскин.

Эскин подтвердил, что в Новороссии сегодня воюют и граждане Израиля. «Это русскоязычные люди, приехавшие помочь людям в тяжелый час или активисты-антифашисты, которые не готовы мириться с реставрацией бандеровщины на Украине», - рассказал он. - Как вы помните, я объявил о готовности бойцов батальона прибыть в Новороссию еще в начале мая. После всех проволочек нам удалось внедрить несколько десятков наших людей в зону военных действий в качестве миротворцев. Они приехали с важнейшей гуманитарной миссией. Могу сказать, что за последний месяц им пришлось взглянуть смерти в глаза не раз. Бандеровцы действуют преступно, игнорируя все международные конвенции о правилах ведения войны. Они стреляют и по старикам, и по детям, и по миротворцам».

Эскин разнес в пух и прах домыслы, что нынешняя власть на Украине проводит демократический курс. «Все украинские толстосумы были привлечены к поддержке Майдана посольством США. Хорошо известно, что Виктор Пинчук лично воспринимал Майдан крайне негативно. Но получил повестку с приглашением на беседу в посольство США, и сразу стал сговорчивым. Еще задолго до Майдана я многократно разоблачал в своих выступлениях и публикациях верхушку украинского еврейства. Управление делами в общине целиком находится в руках толстосумов и грязнохватов. Это - священнослужители Золотого Тельца. Вместо того, чтобы помогать остаткам украинского еврейства репатриироваться в Израиль, эти люди обманывают евреев обещаниями райской европеизации на Украине и все как один помогают бандеровцам возрождать нацизм. К сожалению, еврейские олигархи оказались в данном случае не лучше других. И это не удивительно, ибо речь идет о людях, урвавших свои капиталы сомнительным, в лучшем случае, или просто криминальным образом. Беда в том, что именно они контролируют все еврейские организации Украины».

«Представьте себе сегодня политическую партию, объявляющую своим героем Чикатило. А ведь по сравнению с Шухевичем и Бандерой Чикатило был вегетерианцем. Нынешние бандеровцы - прямые продолжатели дела погромщиков из Львова, палачей Бабьего Яра и лютых извергов из Хатыни. Я к ним отношусь как потомок тех, кого они не успели добить. Поэтому я буду всячески способствовать тому, чтобы бандеровских недобитков сейчас добили. Как и неонацистов из Хамаса» - сказал Эскин.

Характеризуя нынешнего губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского, Эскин отметил, что это игрок, который сам не заметил, как пожал руку Сатане. «Но меня смущает выделение Коломойского и обсуждение его происхождения среди прочих архитекторов Майдана. Я желаю ему открыть Тору, очнуться от служения Золотому Тельцу и срочно репатриироваться в Израиль. Желаю ему потратить накопленные им деньги на борьбу с фашизмом и на возвращение евреев Украины в Израиль».
 

Просмотров: 3341
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Атланты - Черноморский след Скрытые факты Славянской истории Украденные традиции: купание в проруби Небесные корабли наших богов и предков Скифия становится Россией