Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Америка откладывает дубинку жандарма Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему МВФ, Сороса и Запад не волнует выплата кредитов Украиной

Вы идёте в банк, ждёте кредит, возможно, получите его, если у вас есть поручитель. Если нет – вероятно, не получите.

Теперь представьте на мгновение, что гарантийное обеспечение стоит 9 триллионов долларов. Однако у вас нет работы. У вас нет доходов. И вообще,  вы – алкоголик. Да к тому же ещё и клептоман, воруете при первой возможности. А ко всему прочему вы – банкрот, да не просто банкрот, вы задолжали миллиарды долларов, у вас целый список невыплат! 100%-я вероятность, что вы не выполните обязательств по кредиту, поскольку даже при гарантиях на 9 триллионов, когда речь зайдет о ликвидности – денег у вас нет.

Удивитесь, если я скажу, что банк все же выдаст вам кредит, кредит на десятки миллиардов долларов? С чего бы они это сделали? Да потому, что у вас гарантий на 9 триллионов долларов, дурачок!

Если ваши гарантийные обязательства достигают суммы  9 000 000 000 000, и банк дает вам 40 миллионов (или 40 000 000 000), банк может использовать ваши 9-ти триллионные гарантии за 1/225 своих капитальных инвестиций.

Иными словами, банк либо получит назад кредит, с процентами, ИЛИ он воспользуется вашими 9 триллионными гарантиями по ценам срочной продажи, забрав их для перепродажи по цене пенни за доллар. Банк не может проиграть.

На деле он предпочтёт, чтобы вы не выплатили кредит, поскольку намного больше выиграет на гарантиях стоимостью 9 триллионов, чем получил бы, если бы ему выплатили кредит с процентами.

Так же и в случае с Украиной. Вот схема, что именно Украина предложит в смысле природных ресурсов (нефть, уголь):

this

Национальные ресурсы Украины на разграбление

Собрав всё воедино, вы увидите, что у Украины природные ресурсы стоят приблизительно 9 триллионов. 

Неприбыльная политика и приватизация национальных активов

Перечисленное выше, символизирующее около 9 триллионов долларов, ещё даже не начало оцениваться на предмет того, сколько денег можно награбить на Украине. Часть недавних займов МВФ связана с требованием к Украине раскрыть двери и тепло приветствовать «Монсанто».

Крупнейшим торговым партнёром Украины всегда была Россия, но Россия на примет продукты «Монсанто». Расширяющийся список стран не позволит ввозить ГМО-продукты производства Монсанто. Это резко ограничивает количество мест, куда Украина сможет продавать  своё зерно, и это явно нанесёт ущерб украинской экономике… но это великолепно для прибыльности компании  «Монсанто».

Поговорим о приватизации национальных активов.

План Сороса и Обамы состоял в том, чтобы приватизировать насколько возможно через украинское правительство и распродать по сниженным ценам такие ценные активы Украины, как газовое месторождение Юзовка на юго-востоке Украины (где сейчас идёт гражданская война), так чтобы Сорос и другие инвесторы смогли получить свои деньги с процентами.

Более того, поскольку участвовать в такой распродаже смогли бы только Сорос и другие инсайдеры, и те же самые люди были бы покупателями, украинские активы были бы проданы по ценам намного ниже их реальной стоимости, как экономические инвестиции в будущее.

Я думаю, будет честно спросить, если столько миллионов долларов там должны сделать МВФ и Сорос на очистке пепла после того, как Украина сгорит дотла, – хотели ли Сорос, МВФ и США, чтобы Украина в первую очередь рухнула?

МВФ нарушает собственную Хартию

Говорят, что Рон Пол заявил, что шаги МВФ по расширению помощи Киеву служат лишь внешнеполитическим целям Соединённых Штатов и не имеют ничего общего со спасением Украины от экономической катастрофы.

«Ответственная финансовая организация не расширяла бы заём от 17 до 40 миллиардов заемщику, уже испытывающему проблемы с выплатой многомиллиардного долларового кредита. Этот новый заём не только не имеет экономического смысла, но и заставляет украинское правительство обслуживать американскую внешнюю политическую программу». (Пол ведёт  колонку с собственным мнением для Института Рона Пола).

Более того, МВФ как предполагается, не уполномочен давать кредит стране, ведущей войну.

МВФ запрещено кредитовать страны, находящиеся в состоянии гражданской войны или войны с другой страной; запрещены кредиты и для военных целей – в соответствии со статьей 1 Статей соглашения МВФ1944-1945 годов.

Так почему же МВФ нарушает собственные правила, чтобы дать заём Украине? Да потому, что 9 триллионовдолларов – большая сумма.

Национальные активы «Нафтогаза» будут ликвидированы

Вчера бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила ликвидировать «Нафтогаз».

Член парламента и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко призвала аннулировать национальную нефтегазовую компанию страны «Нафтогаз», обвинив её в том, что та порождает коррупцию.

Конечно, «Нафтогаз» коррумпирован, сама Украина – клептократическое государство номер один в мире, коррупция повсюду – это статус-кво. Однако нужно осознавать, что «Нафтогаз» принадлежит правительству, которое владеет пакетом акций «Нафтогаза» в количестве 50% плюс одна акция.

Зачем ликвидировать «Нафтогаз», если он принадлежит правительству, почему бы не реформировать его? Ответ не удивителен: «Нафтогаз» с большой вероятностью будет приватизирован и продан покупателям, которые заплатят за национальный актив по цене пенни за доллар.

«Нафтогаз» – актив, который принадлежит народу Украины. Отдать его частным компаниям по цене пенни за доллар стоимости – отнюдь не в интересах народа, поскольку народ будет явно платить больше за газ после перехода компании в другие руки.

Такого рода приватизация – полное разрушение украинской экономики, продажа её частей стервятникам-капиталистам (которые сначала разрушили Украину, а теперь рвут её труп).

Они уничтожают всё богатство, накопленное народом, и загоняют его в миллионнодолларовые долги – которые никогда не будут выплачены, а потому сделают Украину беззащитной перед дальнейшим грабежом её природных богатств на 9 триллионов долларов.

Дженнифер Кохаген

Просмотров: 1243
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как появился "Русский медведь" Свастика - Сила Света Размышления о современной молодежи О рунах и тайных знаниях славян 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю День Сварога и Семаргла