Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Последний ультиматум Трампа. Россия заменит США в китайской торговле Почему Россия медлит с отказом от доллара Украинская автокефалия: конец соборности и начало геополитики «Глобальное трио» vs. «Китайский квартет»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Почему Обама призвал готовиться к катастрофе?

Действующий президент США Барак Обама подписал распоряжение, в котором рекомендовал согражданам готовиться к катаклизмам, связанным с «космической погодой».

Белый дом указывает, что солнечные вспышки и геомагнитные возмущения, вероятно, могут оказать огромное влияние на электрооборудование на Земле, а также могут вызвать кризисы в области здоровья и безопасности по всему земному шару.

Катастрофу следует ожидать в ближайшие 120 дней. «Космические погодные явления, в виде солнечных вспышек, частиц солнечной энергии и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, и некоторые могут оказаться критическими для инфраструктурных систем и технологий, таких как система глобального позиционирования (GPS), работа спутников и систем связи, авиации, и электрической энергосистемы», — отмечается в документе.

Отметим, что есть мнение, согласно которому, США следует ждать удара отнюдь не из космоса.

«В США идет холодная гражданская война», пишет немецкая Tagesspiegel. «Все чаще слышно, что в случае поражения республиканцев настанет время вооруженного сопротивления коррумпированной системе». Американская пресса не отстает в своих прогнозах.

Критичный сценарий выдал блогер и писатель Майк Адамс. Нет никаких сомнений, пишет Адамс, что поддерживающие Трампа граждане США не признают «фальсификации» итогов выборов. Это может очень быстро перерасти в вооруженные беспорядки и сопротивление, мы будем наблюдать, как горожане маршируют по улицам и занимают ключевые правительственные здания с целью вооруженной революции против коррупции.

Здесь стоит напомнить, что недавний опрос, проведенный газетой The New York Times совместно с телекомпанией CBS, показал, что 63% сторонников Трампа готовы смириться с его поражением. При этом 86% избирателей Клинтон готовы смириться с Трампом на посту президента.

«Большинство избирателей испытывают раздражение по поводу внутриполитических дрязг, и многие выражают сомнения по поводу того, что любому из кандидатов удастся в случае победы объединить страну после беспрецедентно уродливой кампании. Мрачным предвестником разногласий, которые могут омрачить по крайней мере начало следующего президентского срока, служит то, что и Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп рассматриваются большинством избирателей как деятели, вряд ли способные добиться единства в стране после нынешнего жесткого политического сезона», — пишет газета.

Насколько реалистичны такие прогнозы? Кто поддержит цветную революцию в США?

Об этом рассказывает независимый политолог Олег Юрин.

Просмотров: 2186
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Х'Арийская Арифметика Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Великая Тартария или как фальсифицируется история Один против тысяч или боевая магия витязей