Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

После 2017 года ЕС сдадут в архив Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Украинский Нюрнберг Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Порошенко панически боится конференций Захарченко

Вы заметили, как Киев нервно реагировал на «прямые линии», которые проводил лидер ДНР Александр Захарченко с Харьковом и Одессой? Зачем украинские власти устроили бесплатную рекламу конференциям главы Донецкой республики?

Пришедшая в результате Евромайдана к власти на Украине компания дельцов и нацистов два года подряд предпринимает титанические усилия, чтобы полностью взять под свой контроль захваченную страну. В ход пошли все инструменты: война, террор и репрессии. Именно для запугивания страны было совершено убийство писателя Олеся Бузины и вынесен чудовищный приговор журналисту Руслану Коцабе.

Огромное внимание было уделено информационному пространству, откуда были выбиты, иногда в прямом смысле этого слова, все объективные журналисты. В итоге средства массовой информации превратились в пропагандистские рупоры, подчиненные оруэловскому «министерству правды», а население погружено в туман лжи и ненависти.



Естественно, что далеко не все люди способны противостоять такой массовой обработке сознания и сохранять критичное мышление. Однако полностью переформатировать сознание миллионов людей нацистам так и не удалось, что стало понятно во время майских праздников.

Да, противники хунты на Украине сейчас запуганы, разобщены, лишены лидеров и их не видно в информационном пространстве. Однако миллионы людей, голосовавших в свое время за кандидатов, обещавших сохранить связи с Россией, никуда не делись.

Да, протест в Одессе, Запорожье и Харькове был подавлен, но люди ждут своего времени. И есть все основания считать, что Новороссия все-таки воскреснет. Пусть для этого понадобится гораздо больше времени и усилий, чем нам казалось два года назад.

Именно для этих людей начал проводить свои «прямые линии» Александр Захарченко. Информационная блокада вокруг Донбасса оказалась прорванной. После конференций цитируют высказывания лидера ДНР даже украинские СМИ, пусть и снабжая подачу язвительными комментариями.

Тысячи людей смогли услышать голос шахтерского края, узнать из первых уст о наших бедах и победах, получить ответы на разнообразные вопросы. Украинцы смогли сравнить уровень жизни у себя, в мирных городах, и у нас, в воюющем регионе. Какие мысли появились в головах украинцев, узнавших, что они платят в разы больше за коммунальные услуги, что их обирают налогами, а есть регион, где коммунальное хозяйство работает как часы и без повышения цен? А, самое главное, – украинцы смогли оценить фигуру лидера ДНР и сравнить его с Порошенко и Ко.

Естественно, спецслужбы киевского режима сделали все, чтобы сорвать общение сограждан с донецким политиком. На сайт «Донецкого агентства новостей» была совершена DDOS-атака, был запущен ложный сайт для сбора вопросов к Захарченко, СБУшники начали поиск и запугивание «пророссийски настроенных граждан Украины»…

Судя по такой реакции нацистов, своими действиями Захарченко нанес им чувствительный удар. Чего же они боятся?

В ходе такого информационного взаимодействия Захарченко сначала получит популярность у простых людей. Затем сможет привлечь к себе бизнесменов, которые несут убытки из-за современного киевского режима. Параллельно донецкий лидер наладит взаимодействие с оставшимися в органах украинской власти старыми чиновниками и силовиками, которые смогут на местах саботировать политику Киева. В результате Захарченко и его команда станут альтернативным центром силы для всей Украины. Причем, на его стороне будет не только правда, но и боеспособная армия.

Если же Киев все же принудят выполнить все условия Минского договора, то Захарченко автоматически войдет в общеукраинский политикум, получив, в том числе, и право баллотироваться на должность президента Украины.

И ведь парадокс в том, что, если такое случится, то у него есть все шансы победить. Так что не исключено, что через несколько лет Украиной снова будет руководить дончанин. Если, конечно, Донбасс захочет снова вытягивать Украину из пропасти.

Сергей Бунтовский

 

Просмотров: 2098
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Древние корни слов Верховный бог Один Победа над Древним Китаем - 22 сентября Что мы празднуем на Новый год?