Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Охота на ведьм: Путин везде
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Путин чесал ухо, говоря о бандерлогах?

Зуб даю: украинские чиновники пересматривали пресс-конференцию Путина и до ночи анализировали, что сказал, как сказал и какую угрозу Украине несет почесывание ручкой за ухом после фразы «Бандерлоги существуют, это еще Киплинг придумал».

Вот, честное слово, очень жаль Михаила Юрьевича Лермонтова: в раю, куда попадают все великие поэты, его, небось, икота замучила, ибо 23 года каждый день, глядя на Украину, кто-нибудь да и произнесет: «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно». Господи, что они несут! У Турчинова в планах – термоядерная война, на меньшее он не согласен. Порошенко в НАТО собрался вступать, так как ему Путин за каждым кустом мерещится. Яценюк всерьез верит, что страну, смертельно больную безработицей, спасет повышение пенсионного возраста до 65 лет. Еще чуть-чуть, и он начнет говорить о сокращении срока беременности до шести месяцев, уменьшении количества зубов украинцев в два раза. Экономить – так с размахом.

А на днях «известная российская правозащитница», как ее представляют в Украине, Елена Васильева заявила, что российские сотовые операторы используют специальные зомбирующие волны, которые зомбируют россиян против украинцев. Россия – страна большая, огромная, поэтому может себе позволить иметь определенное количество идиотов на тысячу квадратных километров. Украина – в разы меньше, но по этому показателю Россию явно перегнала, и это, пожалуй, ее единственная победа в многовековой борьбе за независимость.

Эх, жаль мне и Лермонтова, и адекватных украинцев – есть еще, есть нормальные люди, не всех телевизор победил. Не жаль только свору, которая сидит в окопах на Луганщине и науськивающих ее «вождей нации». И не нужно быть психиатром, чтобы понимать: эти люди тяжело больны, заражены вирусом пострашнее Эболы и ВИЧ – вирусом ненависти и уничтожения. Потому и перемирия не получается, как ни стараются договориться за столом переговоров политики всех масштабов. Сколько уже было попыток, а все равно стреляют, все равно безумцы тянутся к спусковому крючку и палят-палят по городам и поселкам Донбасса.

Вот — военная сводка только за одни стуки (15-16 декабря):

«Нарушения режима прекращения огня — 7.
С 07.40 до 07.50 ВС Украины производили обстрел из стрелкового оружия между н.п. Пришиб и н.п. Смелое.
С 08.45 до 09.00 ВС Украины произвели минометный обстрел окраин н.п. Сокольники.
В 09.50 ВС Украины произвели пулеметный и снайперский обстрел района между н.п. Пришиб и н.п. Смелое.
В 10.00 ВС Украины со стороны н.п. Дебальцево произвели артиллерийский обстрел (РСЗО БМ-21) западной окраины н.п. Фащевка.
В 12.45 ВС Украины произвели артиллерийский обстрел окраин н.п. Славяносербск из района 5 км южнее н.п. Крымское
В 13.20 по 13.50 ВС Украины произвели минометный обстрел района между н.п.Пришиб и н.п. Смелое.
В 13.50 ВС Украины произвели обстрел из БТР района между н.п. Пришиб и н.п. Смелое.

Ответный огонь не открывался».

Они не успокоятся. Они добровольно никогда не уйдут с нашей земли. Они скорее заморят голодом и зальют кровью Донбасс, чем вернутся в свои дома, к своим семьям. Очевидно, ситуация зависла и перезагрузка не поможет. Я не знаю, что делать, и что будет дальше. Знаю только, что Путин никогда не позволит, чтобы в подбрюшьи России стояли НАТОвские базы. Вот пусть он и думает – у него голова светлая.

Кстати, отвечая на вопросы об Украине, президент России сделал несколько важных заявлений. И, надо сказать, что Путин никогда не говорит просто так, не ляпает, пардон, как корова по дороге, что присуще сплошь и рядом украинским политикам. И он довольно часто подчеркивает: это — публичное заявление. Помогает, так сказать, нашему брату-журналисту и всяким блогерам обозначать главное и предупреждает вырывание клоков из контекста. Кроме того, Путин – асс подтекстов, которые настолько выразительны, что не понять их нельзя.

Так вот: Путин дал понять, что ПОКА Россия оказывает гуманитарную помощь (десятый гумконвой спешит на Донбасс в эти дни), и пусть молятся жаждущие крови и глобального скандала, что пока только так…

соцсети

Просмотров: 2541
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Великая Тартария и прозападная Московия Родовая память предков и ДНК Как русских превращали в украинцев Кодекс чести Русского офицера 18-го века Пришельцы - история военной тайны