Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Россия должна ввести войска на Украину

Тем патриотам, которые не приветствуют или даже осуждают жёсткую позицию российской власти на Украине. Кто испугался возвращения Крыма и говорит о незаконном вторжении туда российской армии.

Тем интеллектуалам, кто осуждает "насилие" "вежливых людей" и при этом называет майдан "мирным". Тем экспертам, кто считает, что именно политика Кремля, а не Запад, приведший нацистов к власти, ведёт к братоубийственной войне. Всем тем, кто занял позицию если не осуждающую Россию, то отстранённо критичную, и при этом продолжает считать себя патриотом России. ("Самый что ни на есть русский интеллигентский фокус. Отойти в сторонку, так п-промолчать многозначительно и поглядеть, чем все кончится", из фильма "Статский советник"). Кто поддался пропаганде незаконной украинской власти и поверил в её пушистость, считает, что народ Украины на её стороне и что ситуация с Крымом (а не внушение журналистов) настроила их против России. Кто воспринял многодневное зомбирование людей Украины "войной с Россией" за искреннюю сплочённость вокруг самозванцев и их .

Хочу им всем сказать - вы жестоко ошибаетесь и совершаете подлость по отношению к самим жителям Украины.

Нет и не будет никакой братоубийственной войны. Те, кто пришёл к власти в Киеве, нам не братья. Они чтут и именуют героями убийцу русских и наёмника нацистов Бандеру и мечтают о гибели России. Эти экстремисты взяли в заложники наших братьев на Украине подвергают их жесточайшей психологической обработке целыми днями напролёт. Будучи абсолютным меньшинством, жалкой кучкой проходимцев, они при помощи Запада и его медийных технологий оккупировали власть и науськивают жителей Украины на Россию, пытаясь прикрыться их душами и, если понадобится, телами. Они этих же наших братьев потом, если сумеют удержаться у власти, начнут притеснять, дерусифицировать, сажать и даже резать. Для них всё русское — это проводник "жидо-москальского Кремля" и "православного талибана", а потому априори враждебно. И если сейчас, испугавшись реакции России и бунта русского Юго-Востока, они пытаются это замаскировать, то потом, под прикрытием НАТО, их ничто не остановит. Да и в первые дни после госпереворота — вспомните! — как чётко проявилась их русофобия: первыми же законами стали отмена наказания за пропаганду фашизма и отмена статуса регионального языка русскому (пусть потом и аннулированная). Называть бандеровскую верхушку, которая сейчас заняла госаппарат и силовые ведомства, мирными гражданами и борцами за независимость, которую они воспринимают как зависимость от Запада, может только либо глупец, либо подлец.

Нет и не будет никакой сплочённости украинского народа вокруг самозванцев. Это агрессивно раскручиваемый самими самозванцами миф. Госпереворот совершали небольшие группы людей, на майдан выходили десятки тысяч, но не сотни и не миллионы. Огромная часть жителей Украины выступала откровенно против. Сейчас многие из них запуганы, обескуражены, обмануты, преданы прежней властью, но их неприятие нацистов никуда не исчезло. Мобилизация в армию и в так называемую Народную гвардию показала истинное отношение людей к ним. Да, Украина раскололась на тех, кто поддерживает майдан и кто выступает против него. Но воевать за этих отморозков будут только майдановские боевики и совсем уж легко верные и отчаянные граждане. Будет жаль, если прольётся кровь последних, но такова плата народа за исторические ошибки. Проявление нравственности государства в таких критических ситуациях как раз в том, чтобы не допустить больших жертв в тот момент, когда это можно сделать малой ценой. Впрочем, не хотелось бы пролития и самой небольшой крови. Это невыгодно прежде всего самой России, которую Запад жаждет обвинить в агрессии. Россия всем своим поведением, в том числе и в Крыму, где вежливые люди не позволили устроить беспредел майдановским боевикам, демонстрирует, что не допустит насилия. Однако всем пацифистам и любителям порефлексировать на сей счёт надо чётко зарубить себе на носу — с фашизмом в самый крайний момент по другому нельзя. И если Россия использует оружие, то только для того, чтобы обезоружить нацистов. В этом и есть настоящее миролюбие, отличающееся от ложного пацифизма.

Нет и не будет на Украине никаких умеренных националистов. Украинский национализм — это тотальное отрицание всего русского и российской государственности как таковой. Если раньше украинство как идеология не до конца проявляло свою русофобию, то не потому что имел место какой-то умеренный национализм, а потому что Украина существовала в полупозиции и до поры до времени ей позволено было взращивать в молодёжной среде нацизм и русофобию на деньги России. Но когда Запад решил закончить этот этап и перейти к финальному, Украина как проект проявила себя в полной мере и стала красно-чёрной Бандерией. Безусловно, Бандерия как таковая отнюдь не вся Украина, а лишь жалкая её часть. Сами малороссы, которые стали называть себя украинцами, хоть и приучились кричать "Хэроям слава!", вовсе не являются бандеровцами — они их заложники, пушечное мясо. Единственная ошибка и вина России в том, что мы позволили нацистам обмануть жителей Украины, мы не противопоставили их наглой лжи правду и документальные факты о борьбе русофобов с русскими, о геббельсовских методах, о исторических причинах такого явления. Да, это наша вина. И эту вину мы сейчас оплачиваем в том числе и тем, что вынуждены будем проводить военные операции на своей исторической территории среди своих русских людей. Но лучше так, чем отступить и вовсе отдать на съедение эту прекрасную землю, из которой сделают большую "дудаевскую Чечню". Преступно тешить себя иллюзией, что при этой власти всё наладится, успокоится и всё само собой решится. Несмотря на все заверения самозванцев, их конкретные действия по переброске бандеровцеских боевиков на Восток для усмирения восставших людей говорят более чем все слова — они будут биться с русскими насмерть.

Нет никакого нарушения международным норм и обязательств перед Украиной со стороны России, равно как и нет нарушения целостности Украины. По одной простой причине — нет самой Украины, которую мы сами же создали в 1991 году и которая закончилась после отмены государства насилием. Те, кто хочет поговорить о нормах и показать свои знания в дипломатии, пусть обратятся к товарищу Чурову — тот им всё доходчиво объяснит. Но ещё лучше было бы вспомнить, как в последние 20 лет Западные страны попирали все нормы и приличия, уничтожая одну за другой независимые страны и суверенные народы — Югославию, сербов, Ирак, Ливию, коптов, Афганистан, как науськали Грузию на осетин и абзахцев. Россия же не уничтожает, а только попыталась защитить Украину и её жителей (не только русских людей, но и ополяченных малороссов), как тут же получила обвинения Запада в агрессии. Всё равно как если уличный бандит, грабя прохожих в подворотне, будет обвинять милиционера в том, что он нечестно защищает жертв.

Вы, российские интеллектуалы и эксперты, можете этого не понимать, поскольку привыкли судить о ситуации по себе. А вам сейчас тепло и уютно под защитой российских ракет и такой разужасной российской власти. Но поставьте себя на место крымчан и тех жителей Юго-Востока, кто не забыл своего русского прошлого, но кто не имеет никакой государственной защиты перед нацистскими наёмниками Запада. Подумайте, каково это, когда вам более 20 лет намекают, что вы недоукраинцы и должны учиться быть украинцами. Когда ваших детей учат в школе тому, что протоукры-арийцы были первым народом в истории человечества, и от него пошли все остальные, а проклятые угро-финские москали оккупировали их. Когда русский язык не имеет официального статуса, а в откровенных разговорах называется "собачьей мовой". Когда вы пашете и вкалываете на разрушающихся предприятиях, а деньги уходят прозападным олигархами и западенцам, которые на эти деньги ставят памятники своему герою Бандере и называют ваших героев и дедов "москальскими оккупантами". Подумайте, чтобы вы делали, когда после долгих лет сдержанного унижения, когда вы как-то всё-таки пытались найти общий язык и смирялись с их пропагандой, они устроили госпереворот и тут же объявили о полной дерусификации вас самих. Когда в обладминистрации приходят боевики с улицы и сами решают, кто останется во власти, а кто нет. По одному только признаку — достаточно ли ты в их глазах украинец или нет. Вам кажется это плохим сном или выдумкой Киселёва? Нет, интеллигентики, это всё реальное существование русского большинства на Украине. Того самого, которое вы сейчас призываете предать. И хотите, чтобы российская власть, в кои-то веки решившаяся напрямую защитить свой народ, который после катастрофы в 1991 году оказался вне российского государства, сделала бы то же самое и отступила перед угрозами евронацистов и возможными жертвами. Вам так будет легче, вы так будете лучше смотреться в европейских гостиных?

Нет, не будет такого. И не мечтайте. Россия обязана (максимально аккуратно и избегая жертв) ввести войска на Украину и защитить местных жителей от нацистской хунты, приведённой Западом. И Путин это сделает обязательно. Никто не знает, когда и в каком виде. И мы не имеем права требовать от него свершения этого шага к конкретной дате и в ответ на какую-то провокацию. Но мы, русские, прекрасно понимаем, что на данный момент это наша историческая миссия. Перед своими предками, перед своими потомками. Перед теми нашими братьями, кто сейчас на Украине пусть и не понимает нас, но, уверен, обязательно поймёт и скажет спасибо. И она обязательно будет исполнена.

Просмотров: 5595
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Славянский гороскоп (Часть первая) Защита фамильного рода Сокол у древних славян Славянский гороскоп (Часть вторая) Великая Тартария или как фальсифицируется история