Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну Пакт Путина – Трампа «Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла» Политическое Обозрение - Новости за 26 июня 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Россия никогда не падет на колени?

Этот октябрь в геополитике выдался самым, что ни на есть российским, и неспроста. Наша страна стала новым игроком на карте Ближнего Востока, сумев за столь короткий промежуток времени заметно изменить ход войны. Ударами российских ВКС было уничтожено более 1200 объектов инфраструктуры боевиков ИГ, благодаря чему сирийским войскам удалось освободить огромное число захваченных ранее населенных пунктов. Правительство и народ Сирии чествуют российских солдат и благодарят их за неоценимую помощь, но, несмотря на это, наша страна в настоящее время испытывает сильнейшее давление, как внешнее, так и внутреннее.

Скорее всего, среднестатистический россиянин, не интересующийся мировыми новостями, этого и не заметит, однако для рядовых политических обозревателей это уже не нонсенс. США обвиняют Россию в применении авиации по мирным жителям в Сирии, украинцы винят российское правительство в развале их страны, Япония продолжает настаивать на возвращении якобы своих островов…



Однако, достаточно лишь немного углубиться в историю, и можно будет убедиться, что РФ почти всегда находилась под давлением других стран. История показала, что попытки «наказать Россию» никогда не для карателей ни чем хорошим не заканчивались, но, тем не менее, сейчас Запад вновь пытается построить так называемый «новый мировой порядок»: под предводительством США и без России.

Именно поэтому за последние полвека Америка развернула множество военных баз по всему миру, запустила мощную антироссийскую пропагандистскую программу, практически полностью подчинила себе союзную нам Европу… Однако всем этим американским мечтам суждено лишь разбиться о каменную стену реальности.

Во-первых, как минимум глупо и наивно объявлять войну самой большой стране в мире, являющейся при этом ядерной державой.

Во-вторых, Россия в Сирии очередной раз доказала, что обладает таким мощным и точным оружием и военной техникой.

И, наконец, в-третьих: русские никогда не сдаются. Мы никогда не будем жертвовать своими стремлениями. Мы никогда не отвернемся от своей истории. Мы никогда не отвернемся от своих принципов и убеждений. Если нынешняя зарубежная элита про это забыла, пусть вспомнит про книгу войны и самое Первое ее правило: «Не ходи на Москву».

НАТОвские псы убедились в этом в 1999 году, когда им было поручено «остановить всеми силами» 200 российских десантников, оборонявших аэропорт в Косово. Не успела колонна британской бронетехники приблизиться к российским военным, как один из них решительно вскинул на плечо гранатомет, заставив вражеские танки немедленно удалиться. Аналогичный случай произошел во время битвы за Южную Осетию, когда один-единственный русский солдат с пулеметом наперевес убедил целую колонну грузинских военных машин развернуться и ехать туда, откуда они приехали.

 

Почему Россия никогда не падет на колени?


Ко всему прочему, помимо небывалой храбрости и стойкости, русские обладают несгибаемой силой духа, чуждой западному менталитету. Русские – народ, готовый даже принять свою смерть, лишь бы не пасть к ногам врага. Доказательством этому послужил поступок знаменитого пограничника Евгения Родионова, который отдал свою жизнь, отказавшись принимать ислам.

Такие мы, русские. Умом нас, как говорится, не понять. И не нужно пытаться. Достаточно будет просто запомнить: Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.

Почему Россия никогда не падет на колени?

 

Просмотров: 2360
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Русские князья – викинги? В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина 7 названий России Секретные свитки Ломоносова Заметки о дохристианской истории Руси