Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Криминальные хроники «аграрной сверхдержавы» Трамп угодил в иранскую ловушку Бондаренко: В 2014 году началась новая действительность для Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему ЦРУ и Моссаду выгодно разжечь гражданскую войну в ЕС?

Американо-израильский след терактов в Великобритании

Надеюсь, что среди читателей преобладают здравомыслящие люди, которым не нужно с первых строк доказывать, что ИГИЛ/Даеш, Аль-Каеда и прочие бен-ладены – фигуры отнюдь не самостоятельные, но действующие строго по сценарию, написанному в кабинетах спецлужб, названия которых вынесены в заголовок, взрывающие, режущие и стреляющие исключительно в то время и исключительно там, где и когда это принесёт максимальную выгоду Финансовому Интернационалу.

А фининтерну сегодня нехорошо. Сегодня фининтерн испытывает дискомфорт из-за дефицита войн, хороших и разных, и главным образом – из-за отсутствия полномасштабной резни на территории Европы (в идеале - от Лиссабона до Урала). Пока такая резня отсутствует, «Fuck EU» предпочитает хранить деньги в собственной колониальной валюте, а не в свежеэмитированных и свежеосвободившихся из торгового оборота долларах, что конечно же, является покушением на свободу и демократию во всём мире.

Еще три года назад теплилась надежда, что раскачать евровойну получится за счет неистовых укров, но эта задача так и осталась нерешенной.

Возбудив и так легко возбудимых кастрюлеголовых и столкнув с их помощью Европу в прямом конфликте с Россией, планировалось легко и естественно отрезать старушку от российских энергоресурсов, после чего, замёрзшая и потухшая ЕС, а вместе с ней и РФ, лишенная естественных рынков сбыта, быстро должны были дойти до состояния, где их можно было бы брать голыми руками оптом, скупая за свеженапечатанные или вообще виртуальные бумажки любые реальные активы и товары.

Но случилась непредвиденная "беда" - несмотря на все выходки укронацистов, Россия на войну не явилась, предпочитая душить свидомитов бескровно, отрезая укрохвост по сантиметру в год и лишая самостийников привычной халявы, что, “конечно же – геноцид”, но не такой, из-за которого начинают швыряться ядрёнбатонами. Одним словом план пришлось на ходу переделывать, понижая роль возбуждённых укров с главных хулиганов на шпану подзаборную и активируя мусульманскую тематику, до этого остававшуюся в запасниках госдепа.

С фанатами скоростного попадания к гуриям, тоже, кстати, не всё слава Аллаху. Они, как и укры, которые саботируют приказ идти ровными рядами на штурм Севастополя, вообще не горят желанием "идти до Урала". Попадая в бюргерское болото, вчерашние энтузиасты бабахов в людных местах, теряют свою пробивную способность, предпочитая карты, казино и девочек Великому Делу Халифата. То есть как и укры, они прилежно осваивают гранты, но категорически не желают осваивать потусторонний мир.

А время, между тем, поджимает. Всякие-разные парвеню из числа неуправляемых миллиардеров, типа Линдона Ларуша, приводят далеко не оптимистичные данные состояния американской экономики из-за дикого количества захребетников, висящих на бюджете США в виде «союзников», вэлферов, бейлаутов, и распилов, при осознании масштабов которых у чиновников российского разлива теряется сон и аппетит.

Европа тоже упирается всеми частями тела, и не только в одобренном Папой «Дранг нах Остен», но даже в копеечном вопросе скинуть по 2% на нужды ВПК США. Нет, троллить Россию, выбивая из неё "ништяки" в виде дешевеющих энергоресурсов, она согласна. А вот на "мокруху" подписываться наотрез отказывается, ибо помнит...

Одним словом, "крокодил не ловится, не растёт кокс"... то есть "кокос"... хотя, впрочем, читайте, как хотите...

Но в системности и настойчивости Империи Добра не занимать, поэтому вопрос остаётся актуальным: "Кто и где завтра может стать "Фердинандом"? Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

Сейчас упомянутые спецслужбы пытаются форсировать запасной план по разжиганию гражданской войны внутри самой ЕС, который предусматривает создание в Старом Свете "много донецков, хороших и разных", но уже из мусульманского населения, которое планируется сначала распалить издевательствами над религиозными чувствами, а затем довести до состояния озверения руками испуганных еврообывателей. Расстрел еврохамов из Эбдо с последующим прославлением права евроидиотов издеваться над мусульманами - неплохой пробный шар, который закатили в лузу Общеевропейской Гражданской войны «наши западные партнёры» и теперь продолжение следует. Чем больше Европа будет упираться в вопросе развязывания войны с Россией, тем чаще будут звучать выстрелы и взрывы в городах Старого Света.

Всеевропейский террор решает не только внешнеполитическую задачу стимулирования международного конфликта. Не менее важным условием эффективного ограбления Европы является раздление её на части, для чего необходимо восстановить национальные перегородки и любыми силами ограничить свободу перемещения капитала, товаров и рабочей силы, после чего вступление осколков старушки в тихоокеанскую договор будет упрощённым, неотвратимым и на таких условиях, на которых укажет Большой Брат.

Одновременно с этой макроэкономической задачей, война на территории Европы, о которой уже год назад послушно объявил премьер Франции, поможет обосновать падение жизненного уровня еврограждан до любого, удобного для Империи Добра, уровня, ибо какой уж тут шопинг, когда стреляют, а спасать надо самое ценное - Большого Брата, которого при пожаре выносить в первую очередь...

Кстати, про друзей Всея Европы, Укров забывать тоже не стоит. Выбросить их на свалку в такой ответственный момент - непозволительная роскошь, да и отдать "клятым москалям" будет совсем неправильно. Не для того Большой Брат такой цветочек растил. А вот после надцатого теракта попросить "самую сильную армию в Европе" ввести гвардейско-бандеровские тербаты якобы для "борьбы с террором" на улицы еврогородов, и с их помощью зачистить недовольных "ноес орднунг" - как раз то, что доктор прописал...

Одним словом, что бы не случилось в/на Украине и России, какую бы стойку на ушах не делал Индокитай и страны Залива, для Европы заготовлен сценарий, аналогичный сценарию для РФ: Большой Брат собирается существовать против Европы, на руинах Европы и за счёт Европы, в том числе и за счёт Польши, для которой второй Бжезинский сегодня – непозволительная роскошь.

Британия почему-то решила, что она ни разу не Эбдо, у неё ваще Брэкзит, она вся такая англосаксонская и «в домике», после чего её разочаровали быстро, наглядно и убедительно, строго по О.Генри - «Боливар не выдержит двоих».

Ничего личного, только бизнес, ибо Европа и пытавшаяся сбежать Британия:

1. богаче чем Россия,

2. рынок её более ёмкий для основного экспортного товара США - долларов,

3. брыкаться она будет на порядок меньше, будучи уже "де факто" оккупированной территорией.

Ну а для того, чтобы шпроты лезли в рот сами, Большой Брат приготовил Большой Консервный нож, составной частью которого b являются самые разнокалиберные взрывы, расстрелы и прочие демонстративные убийства. Полную конструкцию этого приспособления для «честного ограбления евролохов» и незатейливый механизм его работы мы детально рассмотрим в следующей заметке, которая будет носить название с претензией на мем – БЕШЕНЦЫ.

Просмотров: 735
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев "Ты" или "Вы" Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Запрещенная победа Скрытые факты Славянской истории Что сделал Брежнев для советского народа