Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Украина избавляется от тела Порошенко В одном шаге до начала мировой торговой войны Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Украина не будет в Европе

Прочитав заголовок на запорожском портале 061, я вздрогнул в нехорошем предчувствии, ожидая увидеть в заметке то, что могло разрушить мою картину мира.
«В Запорожье активисты избавились от антиукраинских надписей»

Однако, прочитав заметку и рассмотрев фотографии, понял, что мои тревоги напрасны, а моя картина мира получила еще больше подтверждений своей правильности.

Пару лет назад, заинтересовавшись тем, как в разных странах противодействуют заразе под названием «графити», натолкнулся на заметку, как это происходит в одном из немецких городов. Граждане этого города, вооружившись растворителями, чистящими и моющими средствами, раз за разом, терпеливо отмывают любое появившееся на стенах города графити. Берут анонимных рисовальщиков на измор и согласно статье – весьма успешно. Заинтересовался этим вопросом я тоже не от праздности – Запорожье один из самих изгаженных этой заразой городов.

После этого кричащего заголовка я, в голубине души, ожидал от «активистов» чего-то подобного. Однако, дегенераты из Гражданского корпуса «Азова», которые стыдливо скрывают свои лица на втором году от «рэволюцийи гидности», поступили так, как и должны были поступить дегенераты – замазали надписи другой краской, чтобы сверху нарисовать милые их серджу «волчьи крюки» и глупости, типа «Слава Украйини».

«В Запорожье 7 ноября представители корпуса "Азов" провели рейд по удалению со стен зданий надписей сепаратистского характера. Об этом 061 стало известно из официального твиттера "Азова". Активисты прошлись по улицам областного центра и удалили надписи в стиле "ДНР/ЛНР". Исходя из опубликованных фотографий, таковых было немного» (С).

Эти юные дебилы, вчерашние просто ультрас, а ныне активисты Гражданского корпуса «Азова», сделали то, чем они занимались задолго до майдана. Вот фотография фасада выходящего на центральный проспект (пока еще Ленина) дома номер 105, сделанная в уже далеком сентябре 2012 года:

Поэтому, если кто-то из этих дегенератов заикнется о том, что он стремится в Европу – можете снисходительно улыбнуться. В Европе наказывают за рисование нацистских символов и уж тем более там не нужны те придурки, которые их рисуют.

P.S. За период моего нахождения в России, бывая в различных ее городах, я не видел столько мазни на стенах, сколько ее в одном только Запорожье.

gwinplane

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь о факте татаро-монгольского ига Дьявольский переворот в России Что такое одолень-трава? Кто построил Змиевы валы? Арабские источники о Славянах и Русах Аленький цветочек