Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Опасный обман по имени «президент Трамп» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему Украина - недогосударство и геополитическое убожество?

Я – украинец. Мне 32 года. Я – семьянин. Имею три высших образования. Гуманитарный диплом с отличием. Работаю менеджером на крупном и до сих пор успешном промышленном предприятии. Из 32 лет – 32 живу на Донбассе. Мой город – город шахтёрской и боевой славы! Досуг посвящаю семье, мировому кинематографу, чтению классики мировой литературы. А как красива русская поэзия: Цветаева, Ахматова, Ахмадулина, Высоцкий, Некрасов, Есенин... Я интересуюсь историей родного края, а ещё более – его перспективой. До недавних пор своё будущее и будущее своего края я связывал и отождествлял с Украиной. Теперь – нет! Нет желания связывать свою жизнь с всё более деградирующим марионеточным убогим государственным образованием. Аргументы?

1) Эта страна никогда не защитит мою семью боеспособной армией и не гарантирует мирное небо моему городу.

2) Эта страна бездарно потеряла Крым и позорно предала граждан Украины в Крыму.

3) Размеры коррупции грандиозны, всепоглащающие, вездесущие и уже необратимы.

4) Украина имеет низкопробное культурное достояние и «наследство» (бездарные писатели: отсутствуют какие-либо достойные литературные классические и современные произведения, художники и композиторы стремятся к нулю, убогий кинематограф, всё настолько мизерно и имеет жалкий вид, что без слёз не глянешь…)

5) Достижения Украины в мире спорта на международной арене близки к нулю.

6) Гимн Украины – убогий, особенно слова. Украина ещё не умерла… но уже в крови и воняет местами. Как можно было утвердить слова к украинскому гимну? Надо быть выжившим из ума, чтоб такое сотворить. Лучше бы гимн был вообще без слов!

7) Нет единой украинской нации, образующей монолитное, крепкое, дружное, хотябы жизнеспособное государство. Запад и Восток Украины откровенно друг друга ненавидят. Центр плевать хотел на регионы и перефирию. Донбасс тошнит от Украины и скоро вырвет. Закарпатье грезет отделением от Украины. Мечты крымчан уже сбылись. Львов и Луганск дальше друг от друга, чем свинья от ежа. Галичина и Донбасс, Волынь и Новороссия – антонимы. С каждым днём рекламируемое «единство» Украины становится всё более удручающим.

8) Все президенты Украины – подлецы, мягко говоря. Лучше бы их не рожали матери. Возможно, многие страны страдают от неадекватных правителей. На Украине же президенты со свитой – отборные, высокосортные мрази. Результаты правления каждого можно уверенно сопоставить с последствиями атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки. Особенно и уже радует недавно коронованный президент майдана. Обещанный мир, в духе своих американских друзей, главарь Украины несёт бомбами, которыми изрядно поливает города восточной Украины.

9) Основной закон в этой стране, конституция – пустой звук и профонация для простых граждан и предмет наделения полномочий власть имущих ненасытных жоп. Никто не думал, зачем они так рвутся к власти? К корыту? Все «новоявленные» майдановские морды постоянно были у власти. То, извиняюсь, сосали, лизали, услужливо выгибались перед властью, получая за это валюту, а теперь стали патриотами, свидомыми? Смешно…

10) Украина – вассал и протекторат других государств, рулящих мировую политику.

11) Украина – товарный придаток Китая.

12) Украина – сырьевой, с претензией на сельскохозяйственный, придаток Евросоюза.

13) Украина – политический придаток США.

14) Украина – территориальный придаток России.

15) Особенно любящие Украину её граждане уважают и чтят существование в годы Великой Отечественной национальных вооруженных формирований, пособствующих фашистам: УПА, дивизию СС Галичина. Действия этих банд осуждены Нюрнбергским международным военным трибуналом и признаны виновными в преступлениях против человечества.

16) Украина занимает первые места в Европе по: наркомании, безработице, детской смертности, коррупции, онкологическим заболеваниям, туберкулёзу...

17) Украина занимает последние места в Европе по: уровню жизни, качеству медицинского обслуживания, энергоэффективности экономики...

18) В Украине полностью продажны все органы власти, особенно суды, милиция, прокуратура. Берут все: от рядового шнурка, до генерала – единственный вопрос и камень спотыкания не принцип «я не беру взяток, мне за державу обидно», а собственно цена вопроса и размер подношения.

19) Основательно проедена коррупцией система высшего образования.

20) Реальная денежная единица Украины - не национальная валюта, а валюта страны, которой Украина является политическим придатком.

21) Государство Украина не выполняет никаких функций перед своими гражданами, кроме одной – исправно и не скупясь, собирает с граждан грабительские налоги и поборы, которые в дальнейшем безотчётно и непрозрачно тратятся невесть на что. В Украине собирают налоги с граждан, чтобы впоследствии закупить пули и бомбы для расстрела этих же граждан. Донбасс работает, невзирая на военные действия, соответственно отчисляются налоги. Они идут в Киев. Киев бомбит Донбасс. Чтож, Украина едина!?

22) В Украине проводится геноцид: за 23 года «независимости» украинцев стало на 8 миллионов меньше (с 52 до 45 млн.)

23) Украинская медицина успешно лечит только диарею, изжогу, плоскостопие и несколько других заболеваний. Индейцы лечат больше.

24) Украинцы патологически не могут, либо не в состоянии выбрать себе достойную власть – всё время у власти оказываются моральные уроды и негодяи, подлецы и проходимцы, словоблуды и воры, представители нетрадиционной ориентации.

25) Единственно, чем можно гордиться в Украине – способностью народа собраться и организоваться в бунтарскую массу, впрочем, результатом деятельности которой всегда становится утверждение, указанное в пункте 24.

26) В Украине рекой льётся кровь. В Украине идёт гражданская война. Гибнут сыновья украинских матерей. Погибают солдаты нацгвардии и ополченцы Донбасса. Матеря со всей Украины оплакивают своих сыновей, молодых, красивых, единственных! При этом власть, которая «за народ», не послала на войну и не похоронила ни одного своего ребёнка. Эти шакалы укранцев травят на украинцев. В Донбассе терористы, быдло, алкаши, грязные шахтёры, уголовники, чего церемониться? Всех под нож?

27) Украина, являясь страной победительницей в Великой Отечественной и потерявшей миллионы своих граждан в годы второй мировой, перестала, тем не менее, торжественно отмечать единственную в своей истории героическую дату, окроплённую кровью миллионов соотечественников - День Победы 1945 года. Для современной Украины День Победы - пустой звук. С тех пор название страны "Украина" нужно писать с маленькой буквы.

28) На национальной денежной единице украины, гривне, изображены исключительно посредственности, предатели, бездари, малоизвестные особы. Спросите у своего соседа или друга, кто такой Грушевский, чем славен Мазепа, что из Леси Украинки читал?

29) Удел рабочей силы украины – работа никак не в Церне, но тоже в Западной Европы, только на плантациях, или у себя – на химзаводах.

30) С фатальной закономерностью на всех выборах всегда на украине побеждают проходимцы и марионетки! Украинцы просто глухо-немо-слепы, а перед выборами впадают в национал агрессивный демократический шок с конвульсиями и просто постоянно тупят.

31) В украине вообще нет никаких памятных государственных дат. Единственно, что знает население – это когда взорвался Чернобыль (ЧАЭС).

32) Любой национальный праздник одна часть страны отмечает, другая нет. Западная украина ликует от Дня Независимости, у восточных украинцев мурашки по коже от указанного праздника. Восточная ликует от Дня Победы и всёравно отмечает отменённые 23 февраля и 1,2 ноября. На день конституции плевать хотели всей украиной. Наконец-то хоть одно, что объединяет всю украину.

33) украина не является полноценным государством. Это образование не имеет чётких государственных признаков и атрибутов: нет единой территории, нет единой нации, нет единой власти. Территория жутко разобщена и стремится к сепаратизму. Украинская нация не сформировалась. О власти лучше вообще молчать: непризнана всем населением, нелегитимная, бестолковая и продажная.

34) А вот немного статистики. Это на каких местах украина сегодня в мире:
- Социальные рейтинги: индекс свободы прессы в Украине - 131 место из 187;
- по количеству самоубийств - 8 из 106;
- за ожидаемой продолжительностью жизни - 120 из 191;
- за долей заключенного населения - 25 из 215 и т. п.;
- Политические рейтинги: индекс демократии - 67 из 167; глобальный индекс мира - 69 из 153, индекс несостоятельности государств - 110 из 177 и т. п.;
- Экономические рейтинги: ВВП на душу населения - 113 из 181, индекс экономической свободы - 164 из 179, индекс конкурентоспособности - 89 из 139, индекс легкости ведения бизнеса - 145 из 183 и т. п.

35) На украине отсутствуют хоть какие-нибудь национальные герои общегосударственного масштаба. Разве что Хмельницкий. Некого ставить в назидательный пример молодому поколению. Есть, конечно, герои местечковые, но в одной части страны они принимаются чуть ли не мессиями, в другой части – однозначно предателями, изменщиками, душегубами (Бандера, Шухевич, Мельников, Мазепа).

36) Насколько надо быть умалишенным, чтобы свергнув одну пророссийскую марионетку с уголовными способностями, посадить на киевский престол проамериканскую марионетку-олигарха. Как украинцы, до хрипоты ратовавшие за перезагрузку власти, за обновление, привели к власти президента, который неоднократно многие годы занимал самые высокие правительственные должности при всех антинародных правительствах? При Януковиче даже был министром экономики. При всех президентах нынешний успешно занимался бизнесом, хотя остальной бизнес взвывал и ложился на лопатки. Новоявленный гарант сколотил миллиарды при Януковиче. Честно? Нонсенс! Украинцы, почему мы такие политически близоруки и неграмотны. Мы не видим дальше собственного носа. Происходит это с завидным постоянством.

37) Вся инфраструктура на украине, все промышленные объекты, всё жилищно-коммунальное хозяйство стоит на грани техногенной катастрофы. Уже просто разваливаются и взрываются жилые дома. Происходит это на фоне какой-то бесконечной пустопорожней политической болтовни, национальной демагогии, националистического бреда.

38) 90% жилого фонда украины, 80% промышленных мощностей, 80% инфраструктурных объектов созданы при СССР. Украина практически ничего нового не создала. Более половины из вышеназванных фондов находятся в аварийном состоянии и созданы более полувека назад.

39) Мошенничество на украине возведено в ранг правительственной политики. Это проявляется во всех сферах жизни. Мошенники возглавляют министерства, ВУЗы, банки, суды, комитеты, фонды, горсоветы, облсоветы, пишут учебники истории… повальная занятость.

40) Гривна за 18 лет своего существования обесценилась в 7 раз! О каком доверии к денежной единице и к банковской системе страны может идти речь?

41) Жители Донбасса платят налоги в киевскую казну. Вправе ли мы ожидать, что к нам будут обращаться лицом, а не задом. Почему нашим, повально русскоязычным, в роддомах молодым мамам дают брошюры о грудном вскармливании и воспитании на украинском языке? Зачем издеваться? Маме нужно решить насущный вопрос, а не переводить тексты. Раз у нас едына краина, так давайте во Львове такие брошюры выдавать на русском языке без всякой альтернативы. Пусть учатся любить родину таким образом.

42) Это ж надо додуматься, чтоб переименовать улицу Гагарина в улицу героев майдана. Что такое майдан и кто такой Гагарин? Какой масштаб? Одно нужно рассматривать в микроскоп, другой взметнул человечество на новую грань. Через годы майдан используют и забудут, как пьяный угар, как буйство маразма и торжество узколобости.

43) Государственное образование украина не приносит никакой пользы своим гражданам. Скорее создаются условия для вымирания, деградации, эмиграции. Люди ещё живут не благодаря властям, а вопреки их стараниям. Живучие попались. За мои 32 года я от этой страны не получил никакой помощи, поддержки, даже совета. За всё платил, всё сам добился, ничего не получил от государства, должное по конституции. Всё, чем живу и пользуюсь достигнуто самим. А дома, дороги, здания и сооружения, весь государственный фонд - ещё от советской власти. Может это и хорошо? Тогда верните мне все уплаченные мною налоги!

44) украина в нынешнем формате - ущербное, воровское, кланово-олигархическое государство, серая, нищая, коррумпированная, криминализированная, бездарная, никчемная страна без прошлого, будущего и перспектив, раздираемая националистами, ворами и жуликами.

45) Ничего больше ни хочу писать об этой убогой стране. Хочется только одного, чтоб скорее настал мир на родной земле, а украина перестала существовать, окончательно и бесповоротно.

СЛАВЯНСК, ОДЕССА, КРАМАТОРСК, МАРИУПОЛЬ, СТАНИЦА, ЛУГАНСК…

МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ!!!

Просмотров: 2971
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Ванга: после Сирии придет спасительная вера Как жили в России 100 лет назад Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Овчарка Джульбарс - собака-герой войны