Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В Киеве возрождают проект «Новороссия» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему люди платят миллионы за право жить в клетке?

Говорит Марат Харсиов, председатель правления потребительского общества "ВМЕСТЕ"

-По современным законам выгоднее грабить, насиловать, убивать, мы это видим в жизни. Быть честным в этой среде очень сложно и не выгодно, то есть человек созидатель, человек, делающий что-то полезное, он выбивается из общей картины.

По современным законам и правилам движения денежных потоков он подавляется, а бизнесмен, который занимается разрушительными процессами, он получает дополнительную прибыль, то есть он может снять алюминиевые проводы, целую деревню отрезать от электричества, может получить деньги, потратить и многие неразумные люди, видя, что человек, занимающийся разрушительными вещами, живет богато. Он думает, «Я тоже хочу жить богато», и начинает действовать так же, мол, заработаю деньги, а потом куплю все, что мне надо. Не купишь.

Почему? По законам рынка, хороший товар с рынка вымывается, потому что большое количество нищих людей может купить только низкокачественный, например, китайский товар, маленькая прослойка состоятельных людей, которые вынуждены покупать очень дорогие, практически ненужные, но статусные товары, а на средний, добротный товар нет платежного спроса. Спрос есть на хорошие вещи, но он не подкреплен деньгами, этот товар вымывается с рынка. Зайдите на любой рынок – либо это дешевка низкокачественная, либо очень дорогой товар, статусный и, собственно, ненужный, что тот товар ненужный, что этот, это обманки этого рынка на сегодняшний момент.

Затраты и в тридцать тысяч рублей за аренду жилья в Москве это, конечно, безумные деньги, особенно для жителей провинций. Они почему то думают, что у москвичей все деньги, Москва объедает всю Россию, но любой человек побывав в Москве, посмотрев на москвичей в метро, как они живут, понимает, во-первых, что это очень бешенный темп жизни, очень высокие цены, то есть те овощи и фрукты, которые стоят в два или три раза дешевле в регионах. В Москве Вы платите чудовищно большую дань, то же обстоятельство складывается у

Вас с жильем, то есть тридцать тысяч для жителя провинции, например, на Алтае, где зарплаты четыре-пять тысяч, для них это безумные деньги. Это намеренно делается, таким образом, чтоб они не смогли зарабатывать. В Москве над людьми издеваются по-другому, москвичей мучают очень интенсивно. Что возникает по ипотеке? Дело в том, что многие считают только затраты на ипотеку, выплаты банку. Первые пять или семь лет человек, выплачивающий ипотеку, платит только процент, если он по каким-то причинам перестал выплачивать, получается, что квартиру он не получил, он получил бумажку, на которой написано «свидетельство о праве собственности», она отошла в банк. У него появилось ложное ощущение, что он является владельцем, хозяином какой-то московской недвижимости, а истинным владельцем является банк.

Он занял одну квартиру, а в течение срока он выплатит в пять или шесть раз больше, чем стоимость квартиры. Не надо забывать, что он теперь еще выплачивает налог на имущество, выплачивает квартплату и работодатель, когда узнает, что сотрудник взял ипотеку, начинает его более интенсивно эксплуатировать.

Он знает, что человек, взявший ипотеку, зависим от работодателя, от его поведения.

Эксплуатация такого человека увеличивается, изношенность такого человека крайне высока, он не может себе позволить хорошо отдохнуть, он не может позволить себе что-то отложить и, что самое страшное, он не может позволить себе иметь детей, потому что это очень большая затратная часть, а некоторым даже кажется, что дорого вообще иметь семью. Человек становится одиночкой, а одиночка слаб, его легко обмануть, загнать в любой угол, как решит современный рабовладелец.

Государство, в принципе, если заботится о своем будущем, о качестве жизни своих жителей, а качество жизни гражданина увеличивает богатство страны, обязано обеспечить его качественным жильем, а не теми курятниками, которые строятся. Если бетон убрать, получается, что мы живем в каких-то металлических клетках. Это противоестественно, потому что человек должен жить на земле, у нас много земли, но мы сконцентрированы на маленьких участках, тесных, мы мешаем друг другу, мы не может нормально развиваться, даже выходя на улицу в Москве, не можешь глотнуть чистого воздуха, постоянно чувствуешь табачный дым. Есть два места в Москве, где нет табачного дыма – это метро и туалет, в туалете, наверное, потому что руки заняты.

Просмотров: 862
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Макошь - покровительница женщин и 2013 года Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Как воспитывали воинов на Руси Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Новый год в СССР