Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Михаил Хазин: Трамп ломает миропорядок Международный валютный фонд "дал добро" на пенсионную реформу в России ещё год назад Грейерц: Глобальная перезагрузка придет как вор ночью Израиль сделал то, о чем русские могут только мечтать
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Почему люди выбирают Моршин или как совместить лечение с отдыхом?

Моршинский курорт известен своими целебными водами уже более 100 лет, а на туристической карте мира моршинские санатории были отмечены в 1878 году. Моршинский курорт – сказочное место, ведь он окружен лесопарком от жилой зоны города и предствляет собой сосредоточение различных санаториев и отелей, куда люди со всего мира съезжаются, чтобы пройти курс лечения целебной водой.

Минеральные воды, которые известны как Моршинская вода, а эта земля как никакая другая богата различными минеральными источниками, способна оказывать и желчегонное, и мочегонное, и даже слабительное действие на наш организм. В следствии чего организм человека очищается от шлаков, повышается иммунитет к заболеваниям, нормализуется обмен веществ в организме. Все это вы сможете получить на незабываемых курортах в Моршине. И я уверяю вас, что вы никогда не забудете ваш лечебный отдых.

Своим названием этот курорт обязан купцу и владельцу местных солеварен Петру Моршину, благодаря которому в живописной долине и был обнаружен источник с целебной водой. Слава о качестве и свойствах моршинской воды разлетелась быстрее, чем росли доходы от добываемой там соли, место начало обустраиваться как санаторное и цены на лечебный отдых в окрестностях Моршина все время увеличивались. Удачливый купец наладил экспорт минеральной воды и торфяной грязи, а на лечение и отдых в Моршин прибывало все больше и больше людей – сначала со всех уголков Российской Империи, затем и со всей Европы.

В наше время по эффективности лечения, Моршин сравним с такими известнейшими мировыми курортами как Карловы Вары, которые расположены в Чехии, Гуняди Янош - Венгрия, и даже Висбаден, который находится во Франкфурте в Германии. И при этом цены на лечебный отдых в любом из санаториев Моршина сейчас для многих страждущих окажутся невероятно доступными.

Моршинские санатории ждут своих посетителей и готовы предложить кроме лечебно-оздоровительного отдыха, еще ряд увлекательных программ, как в сфере туризма, так и развлечения для всех категорий отдыхающих.

Моршин ждет вас!

По материалам: Планета Отелей


 

Просмотров: 388
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Русский язык в современном мире Факты о Российской империи, которых вы не знали 7 тайн продажи Аляски Победа над Древним Китаем - 22 сентября Как жили помещики в России начала и средины 19 века