Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Ахиллесова пята России Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Почему мочат Стрелкова и Федорова

Отслеживая реакцию под своими постами я начал натыкаться на не понимание причин, которые привели большому количеству разоблачительных статей от разных авторов про Федорова и Стрелкова. Люди спрашивают, а почему мы пол года-год назад возносили Стрелкова и Федорова, а сейчас все видят кампании против них от разных команд. Что изменилось? Я отвечу.

Внутряк админов патриотических пабликов выглядит как группы по пониманию ситуации, которые объеденены в общие чаты в ВК. Так, есть группа тех, кто считает, что Федоров прав и у них есть свой чат, а есть такая, которая считает иначе. В одних чатах админы крупных пабликов, в других админы мелочи до 10к подписчиков. Где-то есть и те и другие. Админы крупных групп вообще состоят в десятках подобных для удобства мониторинга ситуации и помощи более мелким группам в развитии за счет репостов. Согласитесь, что не каждый готов слушать полтора часа демагогию Федорова, а там можно тезисно ухватить суть видео и принять решение посмотреть, или нет. В общем, тонкостей много.

Среди всего множества пабликов финансирование реально есть у единиц и то не большое. Так повелось, что в нашем государстве еще не до конца осознали серьезность информационных войн. Кто бы что не писал, но 99% всей информационной работы против интервентов лежит на голом энтузиазме и крупные паблики на 250к+ подписчиков не исключение. Денег никто не дает, а гранты, которые можно получить, просто смешные для того объема работ, которые необходимо провести, а отчитываться надо за каждую копейку так, что проще пойти на вторую работу и вложить свои деньги. Я сам лично вкладываю свои деньги и свое время в проекты, которые считаю нужными и полезными, а так же помогаю товарищам. Товарищи делают то же самое и когда Федоров, например, говорит, что мы «Сурковскаяпропаганда» или нам платит Госдеп, то мне становится смешно, зато найденная ребятами из БНБ инфа о 18 миллионах грантов, которые упали Федорову через его помощников, вызывает много вопросов, но пост не об этом.

Каждый из информационщиков «не за деньги» в глубине души хочет видеть человека во внутриполитической тусовке, который бы делал дела, а не много говорил и ничего не делал. Притом дела ориентированные на укрепление государства, а часть из нас хорошо видит на много ходов вперед и знает к чему приведут в перспективе те, или иные «благие» начинания. Видит потому, что за время работы изучено много информации и прецедентов, а так же потому, что работая в данной области обрастаешь связями и получаешь возможность, при определенных обстоятельствах, заглянуть за кулису.

Когда появляется Стариков, Федоров, Стрелков и другие проекты, их оценивают по словам, ведь дел они еще сделать не успели. Админы слушают, обсуждают и приходят к выводу, что нужно дать шанс и поддержать кого-то информационно. Вдруг он тот самый, который оправдает надежды. Начинается кампания по раскрутке. Пока человека крутят и пиарят, идет поиск информации о нем и тут начинают всплывать разные интересности, которые в случае с тем же Федоровым и Стрелковым привели к тому, что аналитики из «тусовки» поняли, что поддерживая этих двоих, а так же более мелких Дугина и прочую шелупонь, мы потеряем страну. Начали всплывать источники финансирования, да и сами «проекты» начали говорить странное. Начинается копание в деталях и тут админы понимают, что говорят то «проекты» одно, а на практике все делается по другому. В каждом деле есть тонкости, которые в народе называют «подводные камни». Пока не начнешь разбираться, не поймешь что что-то не так, вот и админы так вводятся в заблуждение желанием найти того самого, который перестанет много говорить и начнет делать реальные дела, но не тут то было.

Почему я называю их проектами? Да потому, что это искусственно созданные персонажи, которые раскручивались известными методами, знакомыми пиарщиками и на деньги из известных источников. Ни Дугин, ни Кургинян, ни Стариков, ни Федоров, ни Стрелков, никто из известных вам политиков приближенного к народу уровня не является самостоятельной фигурой и это легко отслеживается если знать где искать и как это все работает. Кто-то из них идет четко против страны, кто-то занял нейтральную позицию, а кто-то еще что-то, но вектор их движения задается из вне.

Вот и ответ на вопрос. Нас, тех кто работает в информационном пространстве, тоже можно ввести в заблуждение на некоторое время. Мы тоже люди, но мы не делегируем право думать за нас другим людям и признаем, что ошиблись. Поэтому вчера Федоров и Стрелков были на коне, а сегодня, когда вскрылись их реальные мотивы и хозяева, они подвергаются прессингу и разоблачаются. Мы видели Ливию, видели Египет, видели Украину. Мы не хотим видеть в этом списке Россию. Нашей стране мы желаем только хорошее и поверьте, не на чужие деньги.

Соцсети

Просмотров: 2382
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Как наши предки пережили Апокалипсис? 25 вещей, которые есть только в России! Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака